江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

要出单曲?丁真晒录歌图发文:录了一首高兴的歌

2021-02-03 11:19 来源:网易娱乐

  2月2日,丁真发文表示:“录了一首高兴的歌”,同时他已入驻了某平台,疑似准备要出单曲的节奏。

  据悉,此前丁真因网上流出了一组他的写真而爆红,照片中的他不仅长相帅气,笑容青涩,最吸引人的还是他清澈又天真的眼神,很多网友评论称他的眼神非常干净,像一汪泉水,还被称为“同一饭圈审美”的男人。

丁真谈自己走红感受:这一切都像一场梦一样

  走红后,丁真在一段采访中谈到感受,表示“这种感觉很神奇,又有一点陌生”“直到今天,这一切都像一场梦一样”,也会有累的时候:“偶尔,很累的时候,我会突然出神、发呆,会想一个人安静一下。”

  月1日,丁真登上“2021四川卫视新年演唱会”的舞台,这是他首次在这样大的舞台上开嗓,虽然没有多少舞台经验,但丁真却挑战了最考验唱功的清唱。

要出单曲?丁真晒录歌图发文:录了一首高兴的歌

  对此,有网友表示十分惊喜:丁真上了大舞台,竟然不怯场!很难相信他一个月前还在放牛。丁真还表示自己想为家乡贡献着属于自己的力量,将理塘人的热情和当地特色唱到每位观众心里。

  1月28日,中央广播电视总台2021网络春晚“青春嘉年华”官宣阵容,丁真也惊喜参加,与其同台的还有蔡徐坤、汪苏泷、张韶涵、陈赫、周笔畅、毛不易、李佳琦、薇娅、GAI、王琳凯、VAVA、乃万、马伯骞、段奥娟等。

要出单曲?丁真晒录歌图发文:录了一首高兴的歌

  2月2日,丁真发文表示:“录了一首高兴的歌”,同时他已入驻了某平台,疑似准备要出单曲的节奏。  据悉,此前丁真因网上流出了一组他的写真而爆红,照片中的他不仅长相

坚定二胎想法?奚梦瑶自称还可以再生个小孩

  2月2日,奚梦瑶亮相某平台直播间,产后一年多的奚梦瑶重回超模身材,穿黑色连衣裙气质温柔,更加具有女性魅力。  在互动时,主持人提问如果遇到一个好的戏需要增重50斤,她会怎么

佟丽娅拿近2米长棍练打戏 边整理妆发边自缝礼服

  2月2日,佟丽娅工作室在社交平台发布一段佟丽娅为电影《刺杀小说家》练打戏的视频。视频中的她拿着近两米的长棍练习打戏,动作十分流畅。  同时工作室也展示了一段佟丽娅

妻子被疑怀孕后 杜淳晒甜蜜合照宣布参加夫妻综艺

  近日,有媒体拍到疑似杜淳的妻子挺孕肚照片,称:“杜淳拍戏贤内助相伴,新婚娇妻肚大如箩孕味十足。”  2月1日上午,杜淳在社交平台晒出与妻子恩爱合影,官宣加盟综艺

张韶涵回应公司逼她道歉:没有做错事为什么道歉

  1月30日,张韶涵在参加综艺时回忆当时自己被公司逼自己道歉的事情。直言:“我没做错事情,为什么要道歉?”张韶涵还下定决心,只要自己没有做错事,就绝对不会说对不起

古巨基宅家300天照顾爱子 严格防护抵御病毒

  2月1日,据香港媒体报道,古巨基闭关11个月,即便如此,生活忙碌依旧,与太太轮流照顾儿子,目前一家三口的生活用品及食物,全靠网购解决,古巨基每次都会小心处理快递,在门口消毒后才拿

陈伟霆追星陈坤7年终于成功 远程连线送应援牌

  近日,由陈伟霆和陈坤共同出演的影片《侍神令》即将上映,由于疫情原因,两人只能远程通话来表示关怀,并为影片做宣传。  通话中,5G冲浪的陈坤一开口便问陈伟霆:我以为你一直住

娜扎发声明要求侵权者道歉 造谣者疑为郑爽粉丝

  2月1日,古力娜扎委托律师发表律师声明,称近日有网友在网络发布、传播有关古力娜扎的严重不实消息和侮辱性言论,严重侵犯了名誉权。因此要求这些用户立即停止侵权行为并公开