江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

刘嘉玲晒合照为弟媳庆生 亿万财产或让侄子继承

2021-01-12 13:59

  1月11日晚,刘嘉玲在社交网站上发布与家人的合照,为弟媳妇Laura庆生。51岁的 Laura一头紫发,十分醒目。

  当晚,Laura也晒出家庭大合照,图中有刘嘉玲、刘妈妈、弟弟、弟媳妇和侄子。

  而梁朝伟因为忙于《猎狐行动》宣传、来回隔离需要很长时间而缺席聚会。72岁的刘嘉玲妈妈红衣亮眼,刘嘉玲旁边还站着帅气的侄子刘兆恩。

  据悉,刘兆恩是一名学霸,毕业于英国名牌大学,主修建筑系,已完成学业并投入工作中。由于刘嘉玲和梁朝伟目前没有子嗣,早前外界就猜测刘嘉玲的亿万财产很有可能会让侄子继承。

刘嘉玲晒合照为弟媳庆生 亿万财产或让侄子继承

  1月11日晚,刘嘉玲在社交网站上发布与家人的合照,为弟媳妇Laura庆生。51岁的 Laura一头紫发,十分醒目。  当晚,Laura也晒出家庭大合照,图中有刘嘉玲、刘妈妈、弟弟、弟媳妇

巩俐现身老公的音乐会高调秀恩爱 小鸟依人太温柔

  日前,巩俐老公让·米歇尔·雅尔晒出了一张巴黎圣母院跨年VR音乐会的大合照,巩俐与老公一同现身引来网友热议。照片中,雅尔坐在中心用双手比出大拇指,而妻子巩俐

恋情实锤?欧阳娜娜是陈红唯一关注的年轻女艺人

  1月10日,有网友发现,陈飞宇妈妈陈红的关注列表里有欧阳娜娜,而陈红一共关注了14个微博账号,除了各种媒体和机构,其中就只有3个明星,除了欧阳娜娜,还有陈飞宇、李冰冰。  有网

素媛案罪犯申领养老金 民众请愿禁发低保户补助

  韩国媒体近日爆料称,去年12月中旬刑满释放回到京畿道安山老家的儿童性犯罪分子赵斗顺,5天后向管辖社区申请领取基础养老金(申请对象为65岁以上老人)和基础生活补助(申请对

团队离职率高?江疏影反讽式辟谣:转行搞科研 了

  近日,有爆料称江疏影团队工作人员离职率高,工作稍有失误,她都会直接开除对方,已经陆续把本科学历的都开了,对外只招研究生。对此,江疏影回应:“没错,暂别娱乐圈,转行搞科研

阮经天承认与父亲关系疏远:一辈子都不想成为他

  据台媒,阮经天近日出演《念念桃花源》,在跟同场艺人聊天时难得提起了爸爸,但却惊人表示:“我一辈子都不想成为我的父亲”。  阮经天在综艺节目中聊到家庭,提到了

王浩信回应获视帝妻子一脸冷漠:我没留意到

  1月10日,王浩信凭借《踩过界2》夺得TVB视帝,在发表获奖言时,他提到妻子:“感谢yoyo(陈自瑶)帮我照顾女儿”,而另一边镜头给到陈自瑶,对方表情却一脸平静,甚至有些冷

日娱圈又一个!原乃木坂46成员齐藤优里感染新冠

  齐藤优里  8日,原乃木坂46成员齐藤优里感染新型冠状病毒,所属的乃木坂46合同会社报告了该消息,称齐藤优里在1月4日晚上发热,1月5日进行PCR检测确诊。