江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

巩俐现身老公的音乐会高调秀恩爱 小鸟依人太温柔

2021-01-11 11:23 来源:网易娱乐

  日前,巩俐老公让·米歇尔·雅尔晒出了一张巴黎圣母院跨年VR音乐会的大合照,巩俐与老公一同现身引来网友热议。照片中,雅尔坐在中心用双手比出大拇指,而妻子巩俐小鸟依人般靠在他身边,同样自豪地伸出了大拇指。除了合照外,雅尔还晒出了几张音乐会幕后的照片,配文:“陪伴与支持”,高调地撒了一大把狗粮。

  据悉,2020年12月31日,巩俐的法国老公让·米歇尔·雅尔开通了国内社交平台并发布了第一条视频,他在视频中称他将在巴黎圣母院举办一场VR虚拟演唱会。

  在排练现场,巩俐全程陪伴,雅尔还称妻子将会成为第一个和他一起参观VR大教堂的人,此条视频也是由巩俐亲自拍摄,雅尔浪漫地表示:感谢你我的摄影师,祝你生日快乐。

  随后雅尔招呼巩俐入镜,今年已经55岁的巩俐打扮十分低调,戴着一顶米色的毛线帽,穿着她的黑色运动装标配,丝毫不像一个家喻户晓的大明星。

  雅尔的打扮十分年轻,他穿着一件时尚的工装风外套戴着一副墨镜,星范十足,即便已经72岁,头发不见花白,脸上也没有什么皱纹,依旧儒雅帅气。

  巩俐的状态也保持得非常好,时不时望着老公笑笑,尽显小女人姿态。身材虽然丰腴,但却是属于巩俐独一无二的美,自信强大的模样依旧魅力十足。

  巩俐和雅尔的情路其实都颇为坎坷,1987年,巩俐拍摄著名导演张艺谋的处女作《红高粱》,两人因此擦出了爱情的火花,两年后恋情曝光,但一度被称为金童玉女的两人还是走向了分手的结局。

  与张艺谋分手之后,巩俐在1996年与富豪黄和祥步入婚姻殿堂,两人通过好友相识,黄和祥比巩俐大11岁,两人于2009年结束了为期13年的婚姻,但离婚的消息直到2012年才被曝光。黄和祥透露和巩俐分居多年,因为彼此工作繁忙,聚少离多而选择分开。

  离婚10年后,巩俐选择与雅尔携手共度一生。雅尔也曾经历过3段婚姻,最长的一段长达22年。巩俐和雅尔结婚时都已经年过半百,还有追寻爱情的勇气其实并不容易,也足以见得两人感情的珍贵,这一份相濡以沫的真心也让人羡慕不已。

巩俐现身老公的音乐会高调秀恩爱 小鸟依人太温柔

  日前,巩俐老公让·米歇尔·雅尔晒出了一张巴黎圣母院跨年VR音乐会的大合照,巩俐与老公一同现身引来网友热议。照片中,雅尔坐在中心用双手比出大拇指,而妻子巩俐

恋情实锤?欧阳娜娜是陈红唯一关注的年轻女艺人

  1月10日,有网友发现,陈飞宇妈妈陈红的关注列表里有欧阳娜娜,而陈红一共关注了14个微博账号,除了各种媒体和机构,其中就只有3个明星,除了欧阳娜娜,还有陈飞宇、李冰冰。  有网

素媛案罪犯申领养老金 民众请愿禁发低保户补助

  韩国媒体近日爆料称,去年12月中旬刑满释放回到京畿道安山老家的儿童性犯罪分子赵斗顺,5天后向管辖社区申请领取基础养老金(申请对象为65岁以上老人)和基础生活补助(申请对

团队离职率高?江疏影反讽式辟谣:转行搞科研 了

  近日,有爆料称江疏影团队工作人员离职率高,工作稍有失误,她都会直接开除对方,已经陆续把本科学历的都开了,对外只招研究生。对此,江疏影回应:“没错,暂别娱乐圈,转行搞科研

阮经天承认与父亲关系疏远:一辈子都不想成为他

  据台媒,阮经天近日出演《念念桃花源》,在跟同场艺人聊天时难得提起了爸爸,但却惊人表示:“我一辈子都不想成为我的父亲”。  阮经天在综艺节目中聊到家庭,提到了

王浩信回应获视帝妻子一脸冷漠:我没留意到

  1月10日,王浩信凭借《踩过界2》夺得TVB视帝,在发表获奖言时,他提到妻子:“感谢yoyo(陈自瑶)帮我照顾女儿”,而另一边镜头给到陈自瑶,对方表情却一脸平静,甚至有些冷

日娱圈又一个!原乃木坂46成员齐藤优里感染新冠

  齐藤优里  8日,原乃木坂46成员齐藤优里感染新型冠状病毒,所属的乃木坂46合同会社报告了该消息,称齐藤优里在1月4日晚上发热,1月5日进行PCR检测确诊。

央视不止王冰冰 军事频道的庄晓莹俏皮可爱很甜美

  前些日子,大家都被央视的美女记者王冰冰给刷屏。近日,又有一位央视甜妹走红,她叫庄晓莹,是国防军事频道的一位记者。从其主持的节目中截图可见,她身穿墨绿色服装,头戴军事耳麦