江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

韩雪《巡回检察组》收官在即 迷雾重重中锁定凶手

2021-01-08 16:45 来源:网易娱乐

韩雪《巡回检察组》收官在即 迷雾重重中锁定凶手

  由最高人民检察院影视中心、中央军委后勤保障部金盾影视中心等多家单位出品,李学政任总制片人,李路执导并担任总监制,余飞编剧的现实主义题材剧《巡回检察组》于12月13日20点登陆湖南卫视金鹰剧场,由优酷视频全网独播,会员22点抢先收看。据悉,《巡回检察组》得到了中央政法委、最高人民检察院、公安部以及司法部(监狱管理局)四大政法部门的鼎力支持与帮助。

韩雪《巡回检察组》收官在即 迷雾重重中锁定凶手

  高收视印证成功 韩雪角色终获肯定

  电视剧《巡回检察组》收官在即,自播出以来收视蝉联收视剧榜首,全网热度不断,开播当晚就获得了CSM52城晚间收视第一的成绩,并且登上了优酷剧集热搜第一,单日观看人数、同期用户拉新唤醒均创下新高。观众对这部剧的喜爱和收视率也从侧面印证了这部剧的成功。在昨晚即将迎来结局之际,35城实时收视率更是直接破5,达到了开播以来的最高收视率。

韩雪《巡回检察组》收官在即 迷雾重重中锁定凶手

  韩雪饰演的罗欣然一经上线就收获了极高的讨论度,作为一个成长型的女主,罗欣然虽然在前期争议不断,但随着剧情的不断推进,在中后期到了一个小爆发的阶段,角色设定反转,许多网友开始对罗欣然这个角色持以理解的态度,《巡回检察组》能斩获如此高的收视率,女主角罗欣然也功不可没。

韩雪《巡回检察组》收官在即 迷雾重重中锁定凶手

  在12月30日,本剧的收视率也是直接刷新播出以来的最高纪录,播出的正是罗欣然被追杀遭车祸片段,足以体现观众对罗欣然这个角色的走向非常关心。巨大的讨论度和收视也扭转了网友最开始对罗欣然的质疑。能够将这个成长型角色如此生动的带到大众面前并收获如此之多的肯定,韩雪的演技,功不可没。

  有血有肉 韩雪生动演绎成长型角色

  不同于以往影视剧作品中的完美检察官形象,罗欣然是一个有生活气的检察官,有血有肉,有着自己的脾气和情绪,这其实才是会出现生活中的真实形象。但是罗欣然在大是大非面前她还是会摒弃一切杂念,坚持正义。在发现男朋友在为幕后黑手黄雨虹策划一系列钻法律漏洞的行为,她牺牲亲情,不顾生命危险也要坚守正义的底线,体现了一个检察官的优良素养。罗欣然遭追杀接连登上个平台热搜榜单,这些都足以说明观众对罗欣然的关注度极高。在遭遇车祸后的罗欣然也一改之前的角色形象,变得成熟稳重了起来,韩雪用自己的演技去诠释了一个成长型的女主。

韩雪《巡回检察组》收官在即 迷雾重重中锁定凶手

  韩雪在剧中的表现可圈可点,导演李路也曾在采访中对韩雪的表演表示满意。在有限的戏份中把角色的性格特点发挥到极致,达到令人满意的角色完成度,对一个演员来说需要着绝对的实力。韩雪在剧中勇于突破自我,一改往日形象,饰演一个从未接触过的职业——检察官,也需要着极大的魄力和勇气。也正是她不断挑战自我,在演员的道路上逆流而上,无畏前行,才能在荧幕上呈现一个又一个的经典角色。随着剧情的推进,幕后黑手呼之欲出,但又没有证据指认,罗欣然将如何与检察组成员一起抽丝剥茧,从蛛丝马迹中找到关键线索?今晚(2021年1月8日),锁定湖南卫视《巡回检察组》,共同揭晓答案!

伊能静儿子与"女友"床上直播 两人贴脸气氛暧昧

  5月8日早上5点多,伊能静儿子哈利进行了一场直播,他和异性好友躺在床上与网友们互动,两人素颜出镜,不少网友直呼行为太大胆。  哈利此前晒出与该女生的合照,疑似公开恋情。

陈赫自称夜晚碳水怪 太过形象引网友共鸣

  5月7日晚,陈赫在社交平台上发了一张“夜晚碳水怪”的图片,还反问:“这说的难道不就是我吗?”在图片里,对“夜晚碳水怪”的解释为:“白天

金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  7日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。  其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照

安以轩收到儿子制作的母亲节礼物 激动得红眼眶

  7日晚,安以轩在社交平台上晒出儿子66亲手做的母亲节礼物,直呼激动到红眼眶。照片中,66用自己的掌印拼了一朵五色花,并写着“Mommy I LOVE U",安以轩亲儿子的脸颊,温馨幸

王力宏深夜分享助眠音档 只为帮助失眠者睡个好觉

  王力宏公开分享自己的助眠音档,希望帮到有失眠问题的人。网友以为他被盗号,随机本人回复:“没有,是我,可以放心。”网友也表示感谢,认为这个音乐文档应该能够帮助到

画风清奇!吴京阻止狗仔下车 用屁股关车门

  近日,吴京被拍到和好友聚餐。结束后吴京和好友聊天,期间发现有人跟拍,他抱着资料大声喊话,看到对方稍微开了点车门,他立马用屁股将车门关上。然而,发现一组却逃不过另一组,这个

甜蜜日常!张雨绮与95后小男友李柄熹街头遛狗

  近日,有网友晒出遛狗时偶遇张雨绮的照片,称张雨绮当时也在遛狗,她还rua了rua自己的狗,超级温柔。  照片中,张雨绮身穿碎花裙,身旁还站着一位穿黑色潮服、牵狗绳的男生,有网友

杨坤商演观众却大喊刘德华 曾批刘不是真正的歌手

  曾经杨坤直播称刘德华严格意义上来说不是一个真正的歌手,而杨坤近期在参加某商业活动时,主持人和现场互动让大喊杨坤名字时,现场观众却呐喊的是刘德华,可以说是非常的尴尬,杨