江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

韩雪《巡回检察组》收官在即 迷雾重重中锁定凶手

2021-01-08 16:45 来源:网易娱乐

韩雪《巡回检察组》收官在即 迷雾重重中锁定凶手

  由最高人民检察院影视中心、中央军委后勤保障部金盾影视中心等多家单位出品,李学政任总制片人,李路执导并担任总监制,余飞编剧的现实主义题材剧《巡回检察组》于12月13日20点登陆湖南卫视金鹰剧场,由优酷视频全网独播,会员22点抢先收看。据悉,《巡回检察组》得到了中央政法委、最高人民检察院、公安部以及司法部(监狱管理局)四大政法部门的鼎力支持与帮助。

韩雪《巡回检察组》收官在即 迷雾重重中锁定凶手

  高收视印证成功 韩雪角色终获肯定

  电视剧《巡回检察组》收官在即,自播出以来收视蝉联收视剧榜首,全网热度不断,开播当晚就获得了CSM52城晚间收视第一的成绩,并且登上了优酷剧集热搜第一,单日观看人数、同期用户拉新唤醒均创下新高。观众对这部剧的喜爱和收视率也从侧面印证了这部剧的成功。在昨晚即将迎来结局之际,35城实时收视率更是直接破5,达到了开播以来的最高收视率。

韩雪《巡回检察组》收官在即 迷雾重重中锁定凶手

  韩雪饰演的罗欣然一经上线就收获了极高的讨论度,作为一个成长型的女主,罗欣然虽然在前期争议不断,但随着剧情的不断推进,在中后期到了一个小爆发的阶段,角色设定反转,许多网友开始对罗欣然这个角色持以理解的态度,《巡回检察组》能斩获如此高的收视率,女主角罗欣然也功不可没。

韩雪《巡回检察组》收官在即 迷雾重重中锁定凶手

  在12月30日,本剧的收视率也是直接刷新播出以来的最高纪录,播出的正是罗欣然被追杀遭车祸片段,足以体现观众对罗欣然这个角色的走向非常关心。巨大的讨论度和收视也扭转了网友最开始对罗欣然的质疑。能够将这个成长型角色如此生动的带到大众面前并收获如此之多的肯定,韩雪的演技,功不可没。

  有血有肉 韩雪生动演绎成长型角色

  不同于以往影视剧作品中的完美检察官形象,罗欣然是一个有生活气的检察官,有血有肉,有着自己的脾气和情绪,这其实才是会出现生活中的真实形象。但是罗欣然在大是大非面前她还是会摒弃一切杂念,坚持正义。在发现男朋友在为幕后黑手黄雨虹策划一系列钻法律漏洞的行为,她牺牲亲情,不顾生命危险也要坚守正义的底线,体现了一个检察官的优良素养。罗欣然遭追杀接连登上个平台热搜榜单,这些都足以说明观众对罗欣然的关注度极高。在遭遇车祸后的罗欣然也一改之前的角色形象,变得成熟稳重了起来,韩雪用自己的演技去诠释了一个成长型的女主。

韩雪《巡回检察组》收官在即 迷雾重重中锁定凶手

  韩雪在剧中的表现可圈可点,导演李路也曾在采访中对韩雪的表演表示满意。在有限的戏份中把角色的性格特点发挥到极致,达到令人满意的角色完成度,对一个演员来说需要着绝对的实力。韩雪在剧中勇于突破自我,一改往日形象,饰演一个从未接触过的职业——检察官,也需要着极大的魄力和勇气。也正是她不断挑战自我,在演员的道路上逆流而上,无畏前行,才能在荧幕上呈现一个又一个的经典角色。随着剧情的推进,幕后黑手呼之欲出,但又没有证据指认,罗欣然将如何与检察组成员一起抽丝剥茧,从蛛丝马迹中找到关键线索?今晚(2021年1月8日),锁定湖南卫视《巡回检察组》,共同揭晓答案!

韩雪《巡回检察组》收官在即 迷雾重重中锁定凶手

  由最高人民检察院影视中心、中央军委后勤保障部金盾影视中心等多家单位出品,李学政任总制片人,李路执导并担任总监制,余飞编剧的现实主义题材剧《巡回检察组》于12月13日20

李香琴设灵仪式将于1月25日举行 丧礼不设公祭

  据香港媒体报道,资深艺人李香琴于1月4日辞世,享年88岁。女儿萧紫筠发讣闻,将于1月25日(星期一)下午5时假世界殡仪馆设灵,于晚上7时30分采用无宗教追思会,至于帛金会以李香琴

《想见你》男二拉黑头像发文"再见了" 引粉丝担忧

  8日,施柏宇在社交平台上发文:“再见了,别再流泪”,配图是一张全黑照片,引发担心。  好友成语荞留言“怎么了?没事吧!!”回顾他这阵子的动态似乎都相当

王菊谈身材焦虑:娱乐圈缺身材纤细的女艺人吗?

  7日凌晨,王菊晒出一张工作人员让其定减肥目标的聊天截图,并配文:“娱乐圈缺身材纤细的女艺人吗?一边挥舞着多元审美的旗帜一边被逼着减肥,我也很分裂很无奈。” 

白宇花钱买自己滑雪照 被工作室晒聊天截图嘲笑

  1月6日,白宇发文,定位在滑雪场,表示:“本来想拍拍照,录录视频,但太冷了,手机自动关机了”。随后,他晒出一张自己滑雪的照片,说道:“花11块钱买了一张自己的照片,cr:

神仙友情!重庆解放碑现刘诗诗倪妮深情对视投屏

  近日,刘诗诗倪妮主演的电视剧《流金岁月》热播,有网友拍到粉丝应援将刘诗诗倪妮对视照片投屏。在重庆解放碑广场上,两人对视投屏很是醒目。

去年全球票房猛跌《拆弹专家2》暂列今年全球票冠

  1月6日,据外媒报道,2020年全球票房仅报约130亿美元,成绩较上一年度429亿美元的历史峰值跌落近70%。去年全球票房位列前五的市场分别是:中国内地(约31亿美元)、北美(22.7亿美

香港名媛抱5个月女儿坠楼身亡 被发现时全身赤裸

  据港媒报道,6日下午4时,一名女子在香港著名豪宅君颐峰抱着一名婴儿从高处堕下,双双身亡。据了解,堕楼女子当时全身赤裸,同告身亡的是女事主5个月大的女儿。翻查资料显示,女死