江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

李香琴设灵仪式将于1月25日举行 丧礼不设公祭

2021-01-08 16:44 来源:网易娱乐

  据香港媒体报道,资深艺人李香琴于1月4日辞世,享年88岁。女儿萧紫筠发讣闻,将于1月25日(星期一)下午5时假世界殡仪馆设灵,于晚上7时30分采用无宗教追思会,至于帛金会以李香琴名义捐作慈善机构,丧礼不设公祭,低调进行。于26日上午11时大殓,随即出殡,奉柩柴湾哥连臣角火葬场火化。而讣闻中未见弟弟李树佳的名字,有指因为他是养子缘故。

  李香琴原名李瑞琴,16岁踏足粤剧舞台,24岁接拍《黄飞鸿大闹花灯》加入影坛,由于擅演西宫娘娘、奸妃等角色而闯出名堂,并主演过百部电影,当中包括:《鸳鸯江遗恨》、《街市皇后》等,并与任冰儿、谭倩红、金影怜、朱日红、英丽梨、梁素琴、许卿卿、黎坤莲等合称影坛九大姐。她曾有粤剧第一女配角之称,其代表作有《溏心风暴2之家好月圆》《倚天屠龙记》《家有喜事》《花田喜事》等。

  在得知李香琴去世后,众多明星发文悼念。

李香琴设灵仪式将于1月25日举行 丧礼不设公祭

  据香港媒体报道,资深艺人李香琴于1月4日辞世,享年88岁。女儿萧紫筠发讣闻,将于1月25日(星期一)下午5时假世界殡仪馆设灵,于晚上7时30分采用无宗教追思会,至于帛金会以李香琴

《想见你》男二拉黑头像发文"再见了" 引粉丝担忧

  8日,施柏宇在社交平台上发文:“再见了,别再流泪”,配图是一张全黑照片,引发担心。  好友成语荞留言“怎么了?没事吧!!”回顾他这阵子的动态似乎都相当

王菊谈身材焦虑:娱乐圈缺身材纤细的女艺人吗?

  7日凌晨,王菊晒出一张工作人员让其定减肥目标的聊天截图,并配文:“娱乐圈缺身材纤细的女艺人吗?一边挥舞着多元审美的旗帜一边被逼着减肥,我也很分裂很无奈。” 

白宇花钱买自己滑雪照 被工作室晒聊天截图嘲笑

  1月6日,白宇发文,定位在滑雪场,表示:“本来想拍拍照,录录视频,但太冷了,手机自动关机了”。随后,他晒出一张自己滑雪的照片,说道:“花11块钱买了一张自己的照片,cr:

神仙友情!重庆解放碑现刘诗诗倪妮深情对视投屏

  近日,刘诗诗倪妮主演的电视剧《流金岁月》热播,有网友拍到粉丝应援将刘诗诗倪妮对视照片投屏。在重庆解放碑广场上,两人对视投屏很是醒目。

去年全球票房猛跌《拆弹专家2》暂列今年全球票冠

  1月6日,据外媒报道,2020年全球票房仅报约130亿美元,成绩较上一年度429亿美元的历史峰值跌落近70%。去年全球票房位列前五的市场分别是:中国内地(约31亿美元)、北美(22.7亿美

香港名媛抱5个月女儿坠楼身亡 被发现时全身赤裸

  据港媒报道,6日下午4时,一名女子在香港著名豪宅君颐峰抱着一名婴儿从高处堕下,双双身亡。据了解,堕楼女子当时全身赤裸,同告身亡的是女事主5个月大的女儿。翻查资料显示,女死

J姐回应插足侃爷卡戴珊传闻:要加入侃爷的合唱团

  Jeffree Star  1月7日,J姐回应调侃他和 Kanye West 的出轨传闻。反讽地说自己准备好加入Kanye的企划福音合唱团Sunday Service。  J姐回应  据悉,昨日外媒爆料称卡