江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

惊艳全网!胡先煦性转照撞脸清纯女星 颜值超高

2021-01-04 15:56

  最近,有网友将胡先煦的照片做了性转P图,没想到被P成女孩的胡先煦颜值更高了。不仅清纯灵动,更是如同坠入凡间的小仙女,网友直呼:果然男孩子漂亮起来就没女孩子什么事了。

  胡先煦“性转”照

  童星出道的胡先煦也算是不少观众看着长大的,从小到大的颜值几乎没什么大变化。只是随着年龄的增长,五官越来越精致立体了。他的颜值和形象给人的感觉也十分阳光,有种邻家弟弟的亲切感。

  胡先煦“性转”照

  网友将胡先煦的照片做了性转后,添加了长发和妆容的胡先煦完美颜值承受住了考验,还惊艳了不少网友。

  胡先煦“性转”照

  也有网友表示,长得有点像张婧仪。因为胡先煦的长相本来就十分精致秀气,不论是正面微笑照,还是低头沉思的模样,透着一股清新自然的气息,让人莫名心动。

  胡先煦“性转”照

  张婧仪

  不少人认识胡先煦不仅是通过影视作品,还有他天生自带搞笑幽默的气质。因为是高颜值的小鲜肉,平时还特别有梗,网友还调侃他是“德云社在逃相声演员”,直呼“反差萌太圈粉了”。

  胡先煦

  此前,胡先煦摘得了“年度新锐演员”荣誉,今年20岁的他,已有12年戏龄,2020年由他首挑大梁主演的漫改剧《棋魂》低开高走,在播出后口碑逆袭。

  在后台接受记者采访时,胡先煦表示,如果让他形容他的2020年,那就是“收获挺多的”。

  作为2000年出生的大男孩,胡先煦现就读于中央戏剧学院表演系本科,曾出演电影《百鸟朝凤》《谁的青春不迷茫》等,因在家庭伦理剧《小别离》中饰演张小宇一角被观众熟知,2020年更是因主演了高口碑漫改剧《棋魂》而备受瞩目。

  “我挺惭愧的,在网上大家对我夸奖居多,但我也留意到一些意见、一些批评。”胡先煦说,接下来他希望还是像以前一样踏踏实实的,接好戏,以胡先煦的方式把角色诠释好、让大家看到。关于拍戏节奏,他没有给自己规定几部,“有时间、有机会去拍”。

  从小时候是演“儿子”的专业户,到现在可以在《棋魂》中独挑大梁,胡先煦已经慢慢的成长为一个大男孩了。

  作为正当红的年轻演员,胡先煦坦言关注度、曝光度越来越高,对他来说也是把“双刃剑”。作为一名演员,当然希望自己努力的成果能够被大家看到、被大家喜欢。但是随着曝光度越来越高,他就会发现自己独处的时间、充实自己的时间没有以前那么充分了,“节奏可能比以前更紧、更快。但是我还是觉得挺嗨的!”

倪妮大方公开体重:30岁之后就没下过100斤

  近日,倪妮在接受采访时公开了自己的体重,她表示:“我30岁之后,(体重)真的就没下过100斤。”此外,身高170cm的倪妮为了角色还在减肥,天天就只吃水煮蔬菜和鸡胸肉,但她

给女孩身材打分?男Rapper:只为约女生去酒店道歉

  近日,《说唱新世代》亚军Subs被曝在朋友圈曾给女生身材样貌打分,与多名粉丝暧昧,以及2019年末发的新歌歌词被指抄袭,引发网友热议。  12月29日深夜,他在社交平台中发文回应

唱自己的歌被指侵权?Hebe:仍会唱华研时期的歌

  据台湾媒体报道,12月29日,田馥甄Hebe在月初被爆与前东家华研国际闹出录音版权纠纷后,首度公开接受受访。  在采访中,Hebe表示关于私人的事不多做回应,“我有感受大家

转型?冯小刚执导网剧宣布杀青 上部电影票房惨淡

  12月29日晚,冯小刚在社交平台上转发了一条消息引发广泛关注:由他执导的网剧《北辙南辕》正式宣布杀青。尤其值得注意的是,和此前重庆籍著名导演张一白拍摄并引发热议的《风

网曝孙悦与陈露离婚 男方牵长腿嫩模逛街疑有新欢

  12月29日,有粉丝曝出一段篮球国手孙悦深夜与某知名车模的亲密视频。视频中,孙悦与一妙龄女子出街,十指紧扣很是亲密。  我们从视频中可以看到,孙悦和一位穿着黑色裙子的女

好事将近?曝马国明汤洛雯进驻半亿豪宅 疑似同居

  据港媒报道,46岁马国明自从被曝与33岁的汤洛雯恋情后,经常甜蜜放闪。马国明母亲对现在的儿媳赞不绝口,而汤洛雯父亲也对男方很认可。据悉,汤镇宗希望两人早结连理,即将嫁女的

华晨宇化妆间内吸烟被拍 姿势娴熟疑似老烟民

  据悉当天华晨宇是在北京的一个摄影棚来拍摄大片,在化妆间跟化妆师沟通造型的时候,华晨宇被拍到在室内抽烟。  可以看到华晨宇当时在跟化妆师沟通造型,同时手上还夹着一根

明星健康宝照片2元打包70张 1元可买1000位艺人身份证号

  近日,“明星健康宝照片被泄露”事件引发热议,代拍群中,有人大量售卖明星健康宝照片与查询方法。在“健康宝”小程序中,通过输入姓名加身份证号,无需再次