江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

霍思燕室内吸烟被拍 点烟动作自然娴熟姿势老练

2020-12-09 13:29 来源:网易娱乐

  近日,霍思燕被拍到和杜江在某餐厅与好友聚餐。

  画面中,霍思燕在室内与杜江聊了几句之后,便很自然地拿出一只烟叼在嘴里,坐下来边抽烟边与好友闲聊,点烟动作自然娴熟十分老练。

  据悉,2012年10月23日,在霍思燕生日当天,杜江与霍思燕正式公开恋情。2013年5月31日,杜江向霍思燕求婚;9月19日,霍思燕产下一名男婴,大名叫杜宇麒,小名叫做嗯哼,一家人温馨幸福。

  此前10月,杜江在社交平台发文:“对家人的关心,从不敷衍。坐等‘堡垒’惊喜吧。”而此前杜江在节目中曾温情告白妻子霍思燕:“一起做对方的堡垒,一起保护彼此,一起克服困难,一起度过我们往后的余生。”粉丝纷纷猜测两人将举行婚礼。

  而后几天,霍思燕探班老公杜江,两人恩爱非常。当天,杜江身穿一身深蓝色训练服出现在片场。身后跟着一位朋友,杜江带着他走进导演棚,来探班的霍思燕已经坐在棚里。杜江向霍思燕介绍了朋友,霍思燕也转头喜笑颜开的聊了起来。

  杜江和霍思燕结婚后,生活十分幸福,他曾带儿子参加综艺,收到无数好评。除此之外,这对夫妇俩还被曝出早已生下二胎女儿。

二胎实锤?杜江秒删庆生微博引发网友猜测

  9月11日是杜江的生日,杜江下午发布了一条庆生微博,还晒出了一家人在蛋糕前许愿的照片,照片最右边疑似有一个小女孩的身影。但随后,杜江秒删该微博,截掉了露出小女孩的部分,重新发了一条微博,引发网友猜测,是否是有了二胎。

二胎实锤?杜江秒删庆生微博引发网友猜测

  据悉,杜江霍思燕一直有传闻称他们还有一个二胎的女儿,嗯哼也曾在节目中口误泄露过妹妹的存在,夫妻俩更是经常有带着儿女出去玩耍的照片传出,但两人对此事一直没有回应。

霍思燕室内吸烟被拍 点烟动作自然娴熟姿势老练

  近日,霍思燕被拍到和杜江在某餐厅与好友聚餐。  画面中,霍思燕在室内与杜江聊了几句之后,便很自然地拿出一只烟叼在嘴里,坐下来边抽烟边与好友闲聊,点烟动作自然娴熟十分老

虞书欣录歌时险被砸伤 现场视频曝光画面惊险

  8日凌晨三点多,虞书欣微博发文透露自己录歌时旁边突然有东西倒下来,后来看到视频后发现好可怕,称自己差一点点被砸晕。视频中,虞书欣在录音时背后的一块“墙”突

感情出bug?许志安郑秀文同框无交流 冷漠似路人

  近日,港媒拍到郑秀文与丈夫许志安逛超市的画面,两人专心挑选货物,全程并没有太多交流。值得注意的是,许志安手上戴着婚戒。许志安发现有记者拍照,他面露不安并马上通知妻子,两

网传肖战出行获40辆车护送 所到之处监控需掐断

  近日,宁波晚报生活号在社交平台发布了一篇有关肖战的报道,称肖战的所有信息都是绝密的,他参加《演员请就位2》的决赛时,团队为了保证他的安全,掐断了他所经过地方的监控信号,

懒理偷吃家暴风波 小S晒照示爱老公:他心中只有我

  12月6日晚,小S在个人社交平台晒出了与老公许雅钧以及三个女儿的温馨合照,并写道:“不了解我人生的人,我平常懒得解释!但我老公是世界上最爱我、最疼我、心中只有我的男

热依扎自曝隐婚生子后再晒女儿照片 宝宝小脚通红

  12月7日上午,热依扎晒出一张自己女儿的照片,配文道:“你是不是会的有点儿太早了”,图中小宝贝身穿星星图案套装,双手玩着婴幼儿玩具很是可爱。  粉丝打趣到:&ldqu

霍启刚晒一家七口晚餐 意外简朴还不如普通人家?

  12月6日晚,霍启刚公开了一家七口的晚餐,用餐成员除了他跟晶晶及三个孩子,还有晶晶的父母。这天他们吃的是火锅,在一张很小的餐桌上,摆满了食材,中间放着炉具,不知道是不是晶晶

又换人了!王思聪深夜在街头敞开大衣拥美女入怀

  12月7日,有媒体再次曝出王思聪的新恋情画面。王思聪和一位高挑美女互动,向来孤傲严肃的他竟然街头上演浪漫拥抱摸头杀,互动甜度堪称历史之最。  从媒体拍到的画面来看,当