江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

网传肖战出行获40辆车护送 所到之处监控需掐断

2020-12-08 11:47 来源:网易娱乐

网传肖战出行获40辆车护送 所到之处监控需掐断

网传肖战出行获40辆车护送 所到之处监控需掐断

  近日,宁波晚报生活号在社交平台发布了一篇有关肖战的报道,称肖战的所有信息都是绝密的,他参加《演员请就位2》的决赛时,团队为了保证他的安全,掐断了他所经过地方的监控信号,并且有四十辆一模一样的汽车送他离开,引发网友热议。

  很多网友称:“肖战是什么厉害的大人物么?要这么大的阵仗,他配么?”也有网友称这篇文章的可信度不高,只有文字描述,但是没有照片或者视频来证明。

网传肖战出行获40辆车护送 所到之处监控需掐断

  7日晚,肖战打假小队晒出截图,辟谣称报道内容不属实,“假,没有的事”。但是很多网友也对此回应表示质疑,称这个回应与宁波晚报的报道本质是一样的,都没有证据。

  也有很多肖战的粉丝质疑“宁波晚报”公众号的权威性。据悉,此公众号是宁波日报社旗下的媒体,网友认为其作为一个官方账号,信息的可信度还是相对较高的,但是若此媒体只是为了博眼球而发布假消息的话,就需要追究其责任了。

  目前,宁波晚报生活号已经此篇文章删除,但是尚未对此事做出公开回应。

  据悉,12月5日肖战空降《演员请就位2》决赛现场并演唱了歌曲,此消息一出引起了很多观众的反对,甚至表示只要肖战出来就再也不看这个节目了。在演唱结束肖战接受采访时,话筒却被消音了,导致直播过程中他的采访片段只有画面没有声音。

网传肖战出行获40辆车护送 所到之处监控需掐断

  近日,宁波晚报生活号在社交平台发布了一篇有关肖战的报道,称肖战的所有信息都是绝密的,他参加《演员请就位2》的决赛时,团队为了保证他的安全,掐断了他所经过地方的监控信号,

懒理偷吃家暴风波 小S晒照示爱老公:他心中只有我

  12月6日晚,小S在个人社交平台晒出了与老公许雅钧以及三个女儿的温馨合照,并写道:“不了解我人生的人,我平常懒得解释!但我老公是世界上最爱我、最疼我、心中只有我的男

热依扎自曝隐婚生子后再晒女儿照片 宝宝小脚通红

  12月7日上午,热依扎晒出一张自己女儿的照片,配文道:“你是不是会的有点儿太早了”,图中小宝贝身穿星星图案套装,双手玩着婴幼儿玩具很是可爱。  粉丝打趣到:&ldqu

霍启刚晒一家七口晚餐 意外简朴还不如普通人家?

  12月6日晚,霍启刚公开了一家七口的晚餐,用餐成员除了他跟晶晶及三个孩子,还有晶晶的父母。这天他们吃的是火锅,在一张很小的餐桌上,摆满了食材,中间放着炉具,不知道是不是晶晶

又换人了!王思聪深夜在街头敞开大衣拥美女入怀

  12月7日,有媒体再次曝出王思聪的新恋情画面。王思聪和一位高挑美女互动,向来孤傲严肃的他竟然街头上演浪漫拥抱摸头杀,互动甜度堪称历史之最。  从媒体拍到的画面来看,当

被婆婆逼生?钟丽缇:女性生育不由别人决定

  12月2日,钟丽缇在接受某节目采访时,再谈“高龄生子”一事,否认了此前被婆婆逼生4胎的传闻。  对于被婆婆逼生的传闻,钟丽缇在采访中表示:“为什么你们不觉

张继科写藏头诗为妈妈庆生 曾用同样招数祝贺景甜

  12月2日是乒乓球大满贯得主张继科的妈妈徐锡英的生日,张继科在社交平台晒出全家福并发文表示祝福。  在张继科晒出的照片中,他与爸爸一起给妈妈庆祝生日,父子俩站在妈妈

大哥落魄了?66岁成龙商演捞金 舞台寒酸秩序混乱

  近日,一条关于成龙的视频引发了网友们的热议。视频中,66岁的成龙出席了一场小型商演。商演舞台很小,布景也一般。  从网友曝出的图片及视频中,我们不难发现这个商演舞台肯