江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

沙溢零点发文为胡可庆生 甜喊:活力美少女!

2020-12-01 11:28 来源:网易娱乐

  12月1日是胡可的45岁生日,零点刚到,沙溢就在社交平台发文为老婆庆生,“一直撑着不睡,就等准点送上祝福!老婆生日快乐啊!”

  沙溢除了晒了一张夫妻俩在节目里的同框图,还晒了一张寿星的单人照,上面的胡可是短发,还写着“漂亮妈妈活力美少女”等字样。

沙溢零点发文为胡可庆生 甜喊:活力美少女!

  据悉,沙溢与胡可于2011年在北京结婚,同年生下儿子安吉,2014年小儿子小鱼儿出生,一家四口十分幸福。

  此前7月时,胡可分享出一段当年沙溢在婚礼上穿着婚纱跳舞的视频,写道“谢谢老沙给了我一个难忘的婚礼。”随后沙溢转发并表示,“记得最初是我媳妇看婚纱展说了句“要是男的穿了是什么样”,我们就鬼使神差跑去婚纱店买了最大号婚纱,还找老师排舞,一股脑儿的穿着婚纱登了台……婚礼在我心里一直是神圣美好的,这段绝对是我和媳妇儿的独家记忆!”

  视频中,沙溢穿着白色婚纱,跟着音乐热舞,步伐妖娆,眼神到位,有模有样的,婚礼现场气氛一度高涨。

母女情深!李小璐带甜馨穿亲子装逛故宫 活力满满

  近日,李小璐陪甜馨游览故宫,二人穿着亲子款运动装,甜馨是红色款,李小璐是蓝色款,甜馨扎着小麻花辫相当可爱。  走在半路上,甜馨还撒娇让妈妈背,李小璐蹲下背着甜馨,母女情深,画

林志玲晒照庆46岁生日 网友集体催生:以为怀孕了

  11月29日,是林志玲的46岁生日。各地影迷当然早就献上祝福,由于今年肺炎疫情影响,行程没有以往方便,林志玲也没办法和各地喜爱她的粉丝见面,只能透过微博表达心中的感谢。  

太低调!豪门贵妇李嘉欣晒儿子正脸照 打扮超朴素

  11月29日,最美港姐李嘉欣罕见在社交平台晒出了11岁儿子许建彤的正脸近照。  照片中,许建彤背着手站在一棵圣诞树前,一身休闲服装扮低调又朴素,完全没有富二代的奢侈作风,和

忘年恋!王力宏56岁岳母与83岁富商约会 甜似初恋

  王力宏56岁岳母李瑶敏与83岁的商业大亨陈飞龙私交甚好,经常一起出游。近日,又媒体再次拍到二人同框的动态。  据悉,83岁南侨集团会长陈飞龙和56岁王力宏岳母李瑶敏私交甚

69岁王石又当爸?网曝田朴珺喜得千金 孩子刚满月

  11月27日,网上一名ID叫“荐见”的博主爆料称王石和妻子田朴珺有了女儿,而且据说国庆节前就生了,孩子才刚满月。  不少网友不仅吃瓜,还分析起了田朴珺这段时间发

好兄弟!易烊千玺20岁生日 王俊凯王源卡点送祝福

  11月28日是易烊千玺20岁的生日,28日零点一过,同组合的好兄弟王源和王俊凯就在微博上为好兄弟、好队友易烊千玺送上了祝福,同时还为千玺宣传了新歌。  王俊凯在微博中写道

李佳琦回应直播带货新规:要对喜欢自己的人负责

  11月27日,李佳琦在接受媒体采访时对于近期出台的直播带货新规是否会对直播带货造成影响做出了回应。他称新规不会对自己造成影响,表示自己作为直播带货的先行者会严格要求

和丁真撞脸?黄子韬要丁真联系方式:我去四川看你

  此前,有网友曾说丁真长得像黄子韬,今日,本尊竟然回应了。今日,黄子韬在微博上发布了一张丁真的照片,并写道:“兄弟,等我拍完戏忙完了我去四川看你!给我留个联系方式,我们私