江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

母女情深!李小璐带甜馨穿亲子装逛故宫 活力满满

2020-12-01 11:10 来源:网易娱乐

  近日,李小璐陪甜馨游览故宫,二人穿着亲子款运动装,甜馨是红色款,李小璐是蓝色款,甜馨扎着小麻花辫相当可爱。

  走在半路上,甜馨还撒娇让妈妈背,李小璐蹲下背着甜馨,母女情深,画面有爱。

  而且甜馨已经8岁了,长得亭亭玉立,在游玩路上还翻了个跟头,身手了得。再联想到之前李小璐晒出的甜馨钢琴独奏,不由让人感叹甜馨的确被教育得很优秀。

  此前,李小璐在社交平台晒出与女儿甜馨的合影,并附文“带她去演出彩排啦”。照片中,李小璐身穿白色长袖,长发披肩,甜馨穿粉色棉袄,二人笑容如复制粘贴,母女二人长得十分相像。

母女情深!李小璐带甜馨穿亲子装逛故宫 活力满满

  据悉,2019年11月14日,贾乃亮、李小璐工作室同时发布联合声明宣布离婚,证实两人7年婚姻走到尽头,声明称双方将共同抚养女儿甜馨。

李小璐深夜发视频称喜欢帅哥 脖子红痕疑似草莓印

  虽然李小璐与贾乃亮已经离婚,但是两人还因为陪伴女儿经常见面,甚至不时被猜测已经复婚。此前,有网友偶遇贾乃亮和李小璐陪甜馨打羽毛球,视频里还配文:“路过的时候看见了李小璐和贾乃亮陪甜馨在小区打羽毛球,贾乃亮也太好了吧!”视频中贾乃亮戴着帽子,穿着白色短袖配黑色短裤,跟甜馨在一起打羽毛球。甜馨则扎着马尾辫,跟爸爸玩得好开心。李小璐则在一旁安静地看着父女俩打球。

不缺席女儿生日!贾乃亮晒合照为甜馨庆生

  10月23日,贾乃亮和李小璐都晒出和女儿的合影为甜馨庆祝8岁生日。贾乃亮晒出的是和甜馨的贴脸生活照,还透露女儿考试拿了双百,称很为其感到骄傲,父爱满满。

甜馨生日派对现场曝光 意外揭露贾乃亮李小璐关系

  身为妈妈,李小璐也为女儿送上生日祝福,她晒出一组和女儿的精致写真,母女俩连换两套造型,不仅穿着旗袍温馨相拥,还一同穿古装扮相甜美似姐妹。李小璐还在评论中调侃女儿“豁牙妹今年不敢大笑了哈哈哈”。

李小璐送甜馨彩排 晒母女合影笑容似复制粘贴

  巧的是,李小璐也在配文中提到今天最好的礼物就是甜馨考了双百,她还喊女儿“我的小甜甜圈”满是宠溺,想来,李小璐和贾乃亮都对甜馨的成绩感到满意。

母女情深!李小璐带甜馨穿亲子装逛故宫 活力满满

  近日,李小璐陪甜馨游览故宫,二人穿着亲子款运动装,甜馨是红色款,李小璐是蓝色款,甜馨扎着小麻花辫相当可爱。  走在半路上,甜馨还撒娇让妈妈背,李小璐蹲下背着甜馨,母女情深,画

林志玲晒照庆46岁生日 网友集体催生:以为怀孕了

  11月29日,是林志玲的46岁生日。各地影迷当然早就献上祝福,由于今年肺炎疫情影响,行程没有以往方便,林志玲也没办法和各地喜爱她的粉丝见面,只能透过微博表达心中的感谢。  

太低调!豪门贵妇李嘉欣晒儿子正脸照 打扮超朴素

  11月29日,最美港姐李嘉欣罕见在社交平台晒出了11岁儿子许建彤的正脸近照。  照片中,许建彤背着手站在一棵圣诞树前,一身休闲服装扮低调又朴素,完全没有富二代的奢侈作风,和

忘年恋!王力宏56岁岳母与83岁富商约会 甜似初恋

  王力宏56岁岳母李瑶敏与83岁的商业大亨陈飞龙私交甚好,经常一起出游。近日,又媒体再次拍到二人同框的动态。  据悉,83岁南侨集团会长陈飞龙和56岁王力宏岳母李瑶敏私交甚

69岁王石又当爸?网曝田朴珺喜得千金 孩子刚满月

  11月27日,网上一名ID叫“荐见”的博主爆料称王石和妻子田朴珺有了女儿,而且据说国庆节前就生了,孩子才刚满月。  不少网友不仅吃瓜,还分析起了田朴珺这段时间发

好兄弟!易烊千玺20岁生日 王俊凯王源卡点送祝福

  11月28日是易烊千玺20岁的生日,28日零点一过,同组合的好兄弟王源和王俊凯就在微博上为好兄弟、好队友易烊千玺送上了祝福,同时还为千玺宣传了新歌。  王俊凯在微博中写道

李佳琦回应直播带货新规:要对喜欢自己的人负责

  11月27日,李佳琦在接受媒体采访时对于近期出台的直播带货新规是否会对直播带货造成影响做出了回应。他称新规不会对自己造成影响,表示自己作为直播带货的先行者会严格要求

和丁真撞脸?黄子韬要丁真联系方式:我去四川看你

  此前,有网友曾说丁真长得像黄子韬,今日,本尊竟然回应了。今日,黄子韬在微博上发布了一张丁真的照片,并写道:“兄弟,等我拍完戏忙完了我去四川看你!给我留个联系方式,我们私