江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

2020最具人气角色结果公布,他们是你心目中的TOP3吗?

2020-11-30 11:29

  众所周知,影视剧作品想要打动观众除了要有足够吸引人的剧情,角色设定在其中的作用也不可小觑。纵观近两年的热门电视剧,都有令观众印象深刻、欲罢不能的角色。

  “2020最具人气角色”入围角色名单来源于最近两年热播影视剧、电影,结合微博、豆瓣、粉丝群体推荐最终敲定。最终榜单冠军将由粉丝公开投票选出,经过大家努力的投票下,截止2020年11月23日榜单已完美落幕,“2020最具人气角色”TOP3排名如下

1.png

  TOP1 魏无羡-肖战

  恭喜肖战饰演的魏无羡成为“2020最具人气角色”第一名。在《陈情令》中,肖战饰演的魏无羡灵气十足,少年时期真的少年感十足,灵动娇俏得让人移不开目光,而到了夷陵老祖时期,那份悲凉沧桑也被他表现得淋漓尽致……肖战塑造的魏无羡是鲜活而生动的,不同的阶段、不同的性格、不同的特点他都把握得很好,仿佛魏无羡这个角色是真实存在的一样。

2.jpg

  有网友评价说:“肖战真的没让人失望,他把书里那个又皮又可爱的羡羡演活了,我已经能看见那个一身少年义气的前世魏婴向我走来。”也正如导演的评价一样,肖战非常适合这个魏无羡角色,他把这个人物演绎得很活很灵、有血有肉,所以角色才能与他相辅相成,互相成就。

3.jpg

  在被问及“演过那么多古装美男,你最喜欢哪个角色”的时候,肖战是这么回答的:“最喜爱,不敢说。但如果最难忘的话还是《陈情令》里面的魏无羡吧。因为毕竟,它的篇幅有那么的长,然后它从头到尾的一个心路历程,然后对于我来说是最完整的也是我第一次经历这么完整的角色,体量这么大的一个角色。”值得庆幸的是,魏无羡不仅是肖战最难忘的角色,也是让很多观众觉得难忘的角色。

4.jpg

  侠义为先魏无羡,一生锄强扶弱从不妥协,是当之无愧的最具人气角色。

  TOP2 禹司凤-成毅

  恭喜成毅饰演的禹司凤成为“2020最具人气角色”第二名。有人说《琉璃》里的禹司凤是男主天花板人设,作为角色而言,司凤确实是“完美男友”,而作为司凤的扮演者,成毅也真正做到了锦上添花。

5.jpg

  司凤最吸引人的点在于他身上那种脆弱又倔强、羞涩而破碎的感觉,若有似无的性感偏偏还带着一丝纯情,各种反差让观众欲罢不能。人设固然有很多加成,但这些特质是成毅赋予他的。正是因为下了一番功夫,把司凤这个角色琢磨透了,成毅在饰演的时候才能用极强的共情能力,让观众“满脑子都是司凤”。

6.jpg

  TOP3 蓝忘机-王一博

  恭喜王一博饰演的蓝忘机成为“2020最具人气角色”第三名。如果说肖战把魏无羡演活了,那么王一博就是很多人心目中的蓝忘机。他是雅正端庄的姑苏蓝二公子,是堪称皎皎君子的含光君,是从小就被标榜为世家子弟楷模的蓝忘机。而蓝忘机为魏无羡所有的付出与等待,都在王一博饰演的蓝忘机身上一一体现。

7.jpg

  《陈情令》也许是那年的夏日限定,但王一博饰演的蓝忘机却成了大家放在心上的白月光,当得上一句“陌上人如玉,公子世无双”。

8.jpg

  再次恭喜以上三位优秀的演员和他们各自饰演的角色,感谢他们给我们带来了无限的惊喜,期待三位未来能够产出更多优秀的作品,也希望未来能够在影视剧中看到更多让观众觉得印象深刻的角色。

林志玲晒照庆46岁生日 网友集体催生:以为怀孕了

  11月29日,是林志玲的46岁生日。各地影迷当然早就献上祝福,由于今年肺炎疫情影响,行程没有以往方便,林志玲也没办法和各地喜爱她的粉丝见面,只能透过微博表达心中的感谢。  

太低调!豪门贵妇李嘉欣晒儿子正脸照 打扮超朴素

  11月29日,最美港姐李嘉欣罕见在社交平台晒出了11岁儿子许建彤的正脸近照。  照片中,许建彤背着手站在一棵圣诞树前,一身休闲服装扮低调又朴素,完全没有富二代的奢侈作风,和

忘年恋!王力宏56岁岳母与83岁富商约会 甜似初恋

  王力宏56岁岳母李瑶敏与83岁的商业大亨陈飞龙私交甚好,经常一起出游。近日,又媒体再次拍到二人同框的动态。  据悉,83岁南侨集团会长陈飞龙和56岁王力宏岳母李瑶敏私交甚

69岁王石又当爸?网曝田朴珺喜得千金 孩子刚满月

  11月27日,网上一名ID叫“荐见”的博主爆料称王石和妻子田朴珺有了女儿,而且据说国庆节前就生了,孩子才刚满月。  不少网友不仅吃瓜,还分析起了田朴珺这段时间发

好兄弟!易烊千玺20岁生日 王俊凯王源卡点送祝福

  11月28日是易烊千玺20岁的生日,28日零点一过,同组合的好兄弟王源和王俊凯就在微博上为好兄弟、好队友易烊千玺送上了祝福,同时还为千玺宣传了新歌。  王俊凯在微博中写道

李佳琦回应直播带货新规:要对喜欢自己的人负责

  11月27日,李佳琦在接受媒体采访时对于近期出台的直播带货新规是否会对直播带货造成影响做出了回应。他称新规不会对自己造成影响,表示自己作为直播带货的先行者会严格要求

和丁真撞脸?黄子韬要丁真联系方式:我去四川看你

  此前,有网友曾说丁真长得像黄子韬,今日,本尊竟然回应了。今日,黄子韬在微博上发布了一张丁真的照片,并写道:“兄弟,等我拍完戏忙完了我去四川看你!给我留个联系方式,我们私

怀二胎?谢娜取消工作安排 曾在直播间疑似孕吐

  11月26日,据网友消息称谢娜取消了原定的直播计划,工作室也删除了行程置顶,再度引发了网友对谢娜怀孕的猜测。  据了解,谢娜在近一年内常常带货直播,一个月最起码要卖三次货