江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

和丁真撞脸?黄子韬要丁真联系方式:我去四川看你

2020-11-28 11:15 来源:网易娱乐

  此前,有网友曾说丁真长得像黄子韬,今日,本尊竟然回应了。今日,黄子韬在微博上发布了一张丁真的照片,并写道:“兄弟,等我拍完戏忙完了我去四川看你!给我留个联系方式,我们私聊,我都知道了。”

  有网友表示:“梦幻联动,期待两位帅哥的会面。”也有网友对黄子韬的行为感到不解,“真爱蹭热度,素人的热度你也想蹭,放过他吧。”

和丁真撞脸?黄子韬要丁真联系方式:我去四川看你

  此前,有网友曾说丁真长得像黄子韬,今日,本尊竟然回应了。今日,黄子韬在微博上发布了一张丁真的照片,并写道:“兄弟,等我拍完戏忙完了我去四川看你!给我留个联系方式,我们私

怀二胎?谢娜取消工作安排 曾在直播间疑似孕吐

  11月26日,据网友消息称谢娜取消了原定的直播计划,工作室也删除了行程置顶,再度引发了网友对谢娜怀孕的猜测。  据了解,谢娜在近一年内常常带货直播,一个月最起码要卖三次货

高以翔去世一周年 网友怒斥:继续抵制“杀人台”

  去年11月27晚,高以翔在录制浙江卫视某户外竞技类节目时由于运动强度太大,突然倒地,在陈伟霆、黄景瑜等一同录制的明星艺人全力帮助下,送医后仍然救治无效,永远离开了大家。时

哀悼!意大利铅黄恐怖片最具代表性人物去世

网易娱乐11月27日报道  11月27日,意大利铅黄恐怖片著名的标志性人物,达里亚·尼科洛迪于昨天去世,享年70岁。她的女儿爱莎·阿金图已经在社交平台发文悼念母亲。

李荣浩咋想?杨丞琳与男友人约饭看电影关系亲密

  11月26日,杨丞琳于社交平台中晒出了与男友人单独约饭的动态,并晒出了两人的贴头合影。  杨丞琳在配文中透露,今天和金老师一起吃了晚餐,肚皮吃得超级撑,想看的电影也只有前

新《鹿鼎记》开播后差评不断 张一山:替观众遗憾

  此前,《鹿鼎记》的播出,让童星出身,如今已二十八岁的张一山首次遭遇了差评浪潮。  《鹿鼎记》剧照  大多数人初闻张一山是《家有儿女》中搞笑顽皮的刘星,后来再对他刷新

天王也老了!59岁刘德华戴老花镜看稿面容憔悴

  第33届金鸡奖邀请到刘德华、黄建新、徐峥三人担任金鸡电影创投大会的主评审,与另外二十二位优秀电影人组成评审团,一起对入围本届的所有影片保驾护航,进行最终的评审工作。

小娇妻穿汉服为张纪中倒酒 事业线抢镜被批太暴露

  11月24日,张纪中小31岁娇妻杜星霖在社交平台晒出了一家人一起吃饭的场景,获得了网友的一致好评。当日,张纪中、杜星霖和儿子马丁坐在一起吃饭,一家人的互动也非常有爱。