江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

高以翔去世一周年 网友怒斥:继续抵制“杀人台”

2020-11-27 11:09

高以翔去世一周年 网友怒斥:继续抵制“杀人台”

  去年11月27晚,高以翔在录制浙江卫视某户外竞技类节目时由于运动强度太大,突然倒地,在陈伟霆、黄景瑜等一同录制的明星艺人全力帮助下,送医后仍然救治无效,永远离开了大家。时间转瞬即逝,转眼间高以翔逝世就要满一周年,这一年网友们从未停止过对他的思念,在微博“高以翔去世一周年”的热门话题下,很多粉丝发文悼念。

高以翔去世一周年 网友怒斥:继续抵制“杀人台”

  高以翔的好友吴建豪、许晋豪、袁咏琳等人,昨日也为纪念高以翔逝世一周年,共同录制了一首新歌《一起走过》,表示希望用自己的方式,用高以翔最喜爱的音乐曲风,做一首歌表达大家对高以翔的想念和爱。

高以翔去世一周年 网友怒斥:继续抵制“杀人台”

高以翔去世一周年 网友怒斥:继续抵制“杀人台”

  然而,除了粉丝和好友的悼念外,在“高以翔去世一周年”的话题下大部分网友的发文都是在怒斥浙江卫视,称浙江卫视就是“杀人台”,永远不再观看浙江卫视的任何节目。

高以翔去世一周年 网友怒斥:继续抵制“杀人台”

高以翔去世一周年 网友怒斥:继续抵制“杀人台”

  而当点开浙江卫视的官网微博,不但没有与悼念高以翔相关的发文,而且在评论区中也没有相关内容和任何不利浙江卫视的评论。

高以翔去世一周年 网友怒斥:继续抵制“杀人台”

  让我们回顾一年前的今日。当日,“高以翔怎么了”被顶到微博热搜榜首。有在《追我吧》节目录制现场的网友爆料:正在节目录制中的高以翔说了一句“我不行了”就摔倒在地,随后失去意识,此时为1点30分52秒。据说当时高以翔在一条长两公里的跑道上全力奔跑,素人参演者在后追赶。高以翔突然倒地晕厥后,现场医护人员进行了数分钟的心脏复苏后,高以翔被救护车送去医院。凌晨5点半左右,爆料的网友留言透露“人没了”。上午10时许,浙江新闻客户端发布新闻,确认高以翔因抢救无效不幸逝世。11点46分,高以翔公司发出声明公布其离世消息,声明中称高以翔在节目录制当中突然昏厥,经过三小时急救后离世。12点23分,《追我吧》节目组发出官方声明称医院确定其为心源性猝死。

高以翔去世一周年 网友怒斥:继续抵制“杀人台”

  11月28日,其遗体送往宁波市殡仪馆暂存,晚间载着遗体的灵车绕经事发地后,抵达杭州殡仪馆进行防腐处理;高以翔的粉丝自发前往事发地悼念;中国电视艺术家协会演员工作委员会对于其意外猝逝发出声明,称艺人要“懂得自我保护,珍爱生命,拒绝过度疲劳工作”。11月29日,高以翔生前原计划在毛加恩婚礼上担任伴郎;高以翔的粉丝向浙江卫视及《追我吧》节目组提出“六大诉求”。11月30日,在《新闻周刊》节目上,以〈高以翔:生命的警示〉为题指出“在黄金4分钟内没有专业医护人员和急救设备,救护车也因为路障无法第一时间到位,或许就算有了这些也无法挽回生命,但至少能保住更多生存的机会”。12月2日,其遗体从上海运回台湾。12月15日,举办告别式;其长眠地为位于新北市金山区的金宝山墓园日光苑。

  2020年2月10日,高以翔出现在第92届奥斯卡金像奖向已逝影人致敬桥段。并出现在9月26日第55届金钟奖追思已故影人桥段。

高以翔去世一周年 网友怒斥:继续抵制“杀人台”

  去年11月27晚,高以翔在录制浙江卫视某户外竞技类节目时由于运动强度太大,突然倒地,在陈伟霆、黄景瑜等一同录制的明星艺人全力帮助下,送医后仍然救治无效,永远离开了大家。时

哀悼!意大利铅黄恐怖片最具代表性人物去世

网易娱乐11月27日报道  11月27日,意大利铅黄恐怖片著名的标志性人物,达里亚·尼科洛迪于昨天去世,享年70岁。她的女儿爱莎·阿金图已经在社交平台发文悼念母亲。

李荣浩咋想?杨丞琳与男友人约饭看电影关系亲密

  11月26日,杨丞琳于社交平台中晒出了与男友人单独约饭的动态,并晒出了两人的贴头合影。  杨丞琳在配文中透露,今天和金老师一起吃了晚餐,肚皮吃得超级撑,想看的电影也只有前

新《鹿鼎记》开播后差评不断 张一山:替观众遗憾

  此前,《鹿鼎记》的播出,让童星出身,如今已二十八岁的张一山首次遭遇了差评浪潮。  《鹿鼎记》剧照  大多数人初闻张一山是《家有儿女》中搞笑顽皮的刘星,后来再对他刷新

天王也老了!59岁刘德华戴老花镜看稿面容憔悴

  第33届金鸡奖邀请到刘德华、黄建新、徐峥三人担任金鸡电影创投大会的主评审,与另外二十二位优秀电影人组成评审团,一起对入围本届的所有影片保驾护航,进行最终的评审工作。

小娇妻穿汉服为张纪中倒酒 事业线抢镜被批太暴露

  11月24日,张纪中小31岁娇妻杜星霖在社交平台晒出了一家人一起吃饭的场景,获得了网友的一致好评。当日,张纪中、杜星霖和儿子马丁坐在一起吃饭,一家人的互动也非常有爱。  

火箭少女解散是解脱?杨超越被骂后发文:还能说啥

  11月24日,杨超越在采访中称火箭少女解散是解脱,是一个担子卸下来了,引发热议。  在这段采访中,当主持人问到杨超越在当时火箭少女毕业时,她是一个什么样的心情?杨超越的回

恋情实锤?林更新盖玥希在饭局拥抱蹭腿互动亲密

  近日,林更新和盖玥希被拍出席朋友饭局。期间,两人互动亲密,疑似恋情曝光。  从曝出的照片我们可以看到,林更新搭手、搂肩、抚摸女方脖颈,还牵起了女方的手放在自己的腿上蹭