江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

哀悼!意大利铅黄恐怖片最具代表性人物去世

2020-11-27 11:08

意大利铅黄恐怖片标志人物达里亚·尼科洛迪去世

网易娱乐11月27日报道

  11月27日,意大利铅黄恐怖片著名的标志性人物,达里亚·尼科洛迪于昨天去世,享年70岁。她的女儿爱莎·阿金图已经在社交平台发文悼念母亲。

意大利铅黄恐怖片标志人物达里亚·尼科洛迪去世

  据悉,达里亚·尼科洛迪出生于佛罗伦萨,祖父是著名意大利作曲家阿尔弗雷多·卡塞拉,她本人也和阿金图的合作在意大利电影界有相当的影响力,是整个意大利铅黄时代最具代表性的人物。达里亚·尼科洛迪还是电影《阴风阵阵》的联合编剧和故事主要的灵感来源,同时她也出演了多部阿金图的名作,如《夜深血红》《恐怖歌剧院》《黑暗》《地狱》和《神话》等。

哀悼!意大利铅黄恐怖片最具代表性人物去世

网易娱乐11月27日报道  11月27日,意大利铅黄恐怖片著名的标志性人物,达里亚·尼科洛迪于昨天去世,享年70岁。她的女儿爱莎·阿金图已经在社交平台发文悼念母亲。

李荣浩咋想?杨丞琳与男友人约饭看电影关系亲密

  11月26日,杨丞琳于社交平台中晒出了与男友人单独约饭的动态,并晒出了两人的贴头合影。  杨丞琳在配文中透露,今天和金老师一起吃了晚餐,肚皮吃得超级撑,想看的电影也只有前

新《鹿鼎记》开播后差评不断 张一山:替观众遗憾

  此前,《鹿鼎记》的播出,让童星出身,如今已二十八岁的张一山首次遭遇了差评浪潮。  《鹿鼎记》剧照  大多数人初闻张一山是《家有儿女》中搞笑顽皮的刘星,后来再对他刷新

天王也老了!59岁刘德华戴老花镜看稿面容憔悴

  第33届金鸡奖邀请到刘德华、黄建新、徐峥三人担任金鸡电影创投大会的主评审,与另外二十二位优秀电影人组成评审团,一起对入围本届的所有影片保驾护航,进行最终的评审工作。

小娇妻穿汉服为张纪中倒酒 事业线抢镜被批太暴露

  11月24日,张纪中小31岁娇妻杜星霖在社交平台晒出了一家人一起吃饭的场景,获得了网友的一致好评。当日,张纪中、杜星霖和儿子马丁坐在一起吃饭,一家人的互动也非常有爱。  

火箭少女解散是解脱?杨超越被骂后发文:还能说啥

  11月24日,杨超越在采访中称火箭少女解散是解脱,是一个担子卸下来了,引发热议。  在这段采访中,当主持人问到杨超越在当时火箭少女毕业时,她是一个什么样的心情?杨超越的回

恋情实锤?林更新盖玥希在饭局拥抱蹭腿互动亲密

  近日,林更新和盖玥希被拍出席朋友饭局。期间,两人互动亲密,疑似恋情曝光。  从曝出的照片我们可以看到,林更新搭手、搂肩、抚摸女方脖颈,还牵起了女方的手放在自己的腿上蹭

粉丝催郭碧婷发微博 郭爸爸回复:她沉溺在幸福中

  近日,郭碧婷爸爸在社交平台上分享美食,并写道:“今天冷了,煮了锅羊肉炉配着小酒也是幸福满足”。  有网友在郭碧婷爸爸的动态下面留言询问郭碧婷的近况,称粉丝们