江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

新生代最佳演员评选完结,成毅、李现、肖战夺得前三

2020-11-26 10:00

  2020新生代最佳演员榜单综合了最近三年热播电视剧、电影演员,并结合豆瓣、各大视频网站、权威媒体、专业评审团综合推荐选出最佳新生代演员。

  近几年,各类优秀电视剧、电影作品层出不穷,其中不乏一些让人眼前一亮的新生代演员,他们凭借对角色的精准把握和出色的演技获得了观众认可,让自己一步步走进大众视野。

  2020新生代最佳演员榜单综合了最近三年热播电视剧、电影演员,并结合豆瓣、各大视频网站、权威媒体、专业评审团综合推荐选出最佳新生代演员。现投票已截止,经过大家的努力,截至2020年11月18日,最终“2020新生代最佳演员”TOP3排名如下:

1.jpg

  TOP1成毅

  恭喜成毅成为“2020新生代最佳演员”第一名。前阵子《琉璃》爆火,成毅所饰演的禹司凤成为了许多观众心目中的白月光。有人说是司凤成就了成毅,让成毅一夜爆火。但事实上,成毅身上清冽干净的少年感、坚韧又温润的破碎感,才让司凤这个形象深入人心,是成毅与生俱来的剧抛脸演活了禹司凤。

2.jpg

  其实哪有什么“一夜爆火”,2010年的时候,成毅就在于正工作室造电视剧《美人天下》中,饰演了一名宫廷侍卫“冯小宝”,从此踏入了娱乐圈。在此期间,他也出演过不少小角色,直到2012年,成毅才在爱情惊悚片《诡爱》中首次担任男主角。

3.jpg

  从2010年到2020年,十年的时间,从不为人知的宫廷侍卫“冯小宝”到深受观众喜爱的禹司凤,这一切都与成毅的热爱、坚持和努力密不可分。他是作风正派、飘逸冷峻的青云门弟子林惊羽,是淡然冷漠的“小哥”张起灵和热血男儿张不逊,是赤诚直率、爱恨分明,敢于勇闯虎穴的萧承煦…时光不负有心人,期待成毅更多优质的作品。

4.jpg

  TOP2李现

  恭喜李现成为“2020新生代最佳演员”第二名。他可以是霸道总裁、国民“现男友”,可以是不忘初心、砥砺前行的有志青年,也可以是一笑清明、潦倒众生的“男狐狸精”。一人千面,面面俱到,李现完美诠释出了什么是“实力演员”。

5.jpg

  “大家好,我是演员李现。”这是李现在采访或者节目里最喜欢说的开场白,作为一个演员,李现不忘初心、有着自己坚持,他不喜欢曝光,不想生活被打扰,只想先把戏演好。对粉丝来说,有一个自律的偶像是什么感觉,大概就是会主动学习一切技能,与其说偶像,不如说这也是一种共鸣。

  作为李现的“粉丝朋友”,总是拥有满满的自豪感。粉丝们从偶像身上学到了取舍、感恩与分享。粉丝希望李现:演很多的戏,走很远的路;爱很多人,也被很多人爱;走过山河湖海,也遍览人间烟火;温暖明亮,永远自由且红。

6.jpg

  TOP3 肖战

  恭喜肖战成为“2020新生代最佳演员”第三名。去年夏天,《陈情令》成为很多人心目中的夏日限定,肖战也因为饰演魏无羡这一角色而爆红,有网友评价说:“肖战把魏无羡演活了,目前来说我找不到能比他更让我共情的魏无羡了。”肖战饰演的魏无羡灵气十足,少年时期的可爱灵动、老祖时期的沧桑、对待蓝忘机时的撒娇,对待温晁时的霸气……每一种感觉都不一样,每一面他都兼顾到了,他塑造的魏无羡是立体而又生动鲜活的。

7.jpg

  作为演员,肖战有新生代演员的青涩,表演还有许多成长和提高的空间,但也有新生代演员的努力,每一部作品中都能看到他的认真专注和演戏的灵气和天赋。从舞台到荧幕,从爱豆到演员,肖战从未停止奔跑与蜕变。不曾改变的,是温和谦逊的品格,是数年坚守的敬业,是铭刻不忘的初心,希望肖战的努力终会有所回报。

8.jpg

  再次恭喜以上三位新生代演员,实至名归!也期待三位未来能有更好的发展,给大家带来越来越多优秀的影视作品,获得更多观众的认可,让大家看到新生代演员出色的演技和不断努力、不断提升、不断进步的过程!

小娇妻穿汉服为张纪中倒酒 事业线抢镜被批太暴露

  11月24日,张纪中小31岁娇妻杜星霖在社交平台晒出了一家人一起吃饭的场景,获得了网友的一致好评。当日,张纪中、杜星霖和儿子马丁坐在一起吃饭,一家人的互动也非常有爱。  

火箭少女解散是解脱?杨超越被骂后发文:还能说啥

  11月24日,杨超越在采访中称火箭少女解散是解脱,是一个担子卸下来了,引发热议。  在这段采访中,当主持人问到杨超越在当时火箭少女毕业时,她是一个什么样的心情?杨超越的回

恋情实锤?林更新盖玥希在饭局拥抱蹭腿互动亲密

  近日,林更新和盖玥希被拍出席朋友饭局。期间,两人互动亲密,疑似恋情曝光。  从曝出的照片我们可以看到,林更新搭手、搂肩、抚摸女方脖颈,还牵起了女方的手放在自己的腿上蹭

粉丝催郭碧婷发微博 郭爸爸回复:她沉溺在幸福中

  近日,郭碧婷爸爸在社交平台上分享美食,并写道:“今天冷了,煮了锅羊肉炉配着小酒也是幸福满足”。  有网友在郭碧婷爸爸的动态下面留言询问郭碧婷的近况,称粉丝们

41岁陈乔恩当男友面放飞自我 大口喝酒还吞云吐雾

  11月25日,据台湾媒体爆料称陈乔恩与小9岁男友艾伦正与好友在某居酒屋聚会,期间41岁的陈乔恩不顾形象,也没有艺人包袱,彻底在男友面前放飞自我。  在曝出的照片中我们可以

想孩子想老婆!汪小菲疑得焦虑症:我恨这个疫情

  11月24日凌晨,汪小菲于个人社交平台上伤感发文,称自己身心压力大很想家,每天都会在这个时间睡醒,似乎得了焦虑症。  汪小菲发文:“五个月了,很多工作我也尽力了,当心里

怎么了?《创3》选手刘梦发文“是我无能再见吧”

  11月23日,刘梦于个人社交平台中发文:“我从没做过什么坏事,只是想做自己想做的事。从没想过会走到这一天,是我无能,我很抱歉,再见吧”,随后秒删,引发热议。  刘梦,于

歌手阿兰将起诉恒大 买千万豪宅4年没解决房产证

  11月23日,歌手阿兰发文表示自己与北京恒大华府因购房引发纠纷,她在文中称因为购入恒大华府,使得自己的精神和经济受到了双重打击。她表示自从购入恒大华府后,对方出现的一系