江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

蒋勤勤深夜陪陈建斌聚餐 小细节暴露家庭地位

2020-11-25 11:51 来源:网易娱乐

  11月25日,陈建斌和妻子蒋勤勤出现在北京某烤肉店的照片被媒体曝出。

  当日,陈建斌老师现身烤肉店和好友聚餐热聊,老婆蒋勤勤也跟随在后面,两人一同从烤肉店走出,还有一位男性好友也跟随在旁边。

  从被曝出的照片中,我们不难看出,陈建斌和蒋勤勤两人看起来心情不错,陈建斌还和拍照的人打招呼,态度很友好。在离开时,陈建斌帮老婆开门也是妥妥的暖男标配实力宠妻,小细节也是暴露陈建斌的家庭地位了。

  看到爆料后,很多网友不禁感叹老夫老妻感情竟还能如此甜蜜,引来一大波羡慕。

  据悉,陈建斌和蒋勤勤因拍戏相识,两人确定关系后,没有什么订婚仪式,就直奔了民政局。

  蒋勤勤生完二胎刚刚休养完就开始出来拍戏。前不久,蒋勤勤主演的《当家主母》宣布杀青,这部剧是由于正导演的,于正称“因为有蒋勤勤,才有如此精彩的当家主母”,可见导演对蒋勤勤演技的肯定。

  陈建斌也在忙于自己的事业,他主演的《三叉戟》已经播出。该剧根据公安作家吕铮同名小说改编,讲述了三个曾经叱咤风云的老警察,面对新型犯罪,齐心合力创新侦破手段,最终一举击破金融犯罪集团的故事。

小娇妻穿汉服为张纪中倒酒 事业线抢镜被批太暴露

  11月24日,张纪中小31岁娇妻杜星霖在社交平台晒出了一家人一起吃饭的场景,获得了网友的一致好评。当日,张纪中、杜星霖和儿子马丁坐在一起吃饭,一家人的互动也非常有爱。  

火箭少女解散是解脱?杨超越被骂后发文:还能说啥

  11月24日,杨超越在采访中称火箭少女解散是解脱,是一个担子卸下来了,引发热议。  在这段采访中,当主持人问到杨超越在当时火箭少女毕业时,她是一个什么样的心情?杨超越的回

恋情实锤?林更新盖玥希在饭局拥抱蹭腿互动亲密

  近日,林更新和盖玥希被拍出席朋友饭局。期间,两人互动亲密,疑似恋情曝光。  从曝出的照片我们可以看到,林更新搭手、搂肩、抚摸女方脖颈,还牵起了女方的手放在自己的腿上蹭

粉丝催郭碧婷发微博 郭爸爸回复:她沉溺在幸福中

  近日,郭碧婷爸爸在社交平台上分享美食,并写道:“今天冷了,煮了锅羊肉炉配着小酒也是幸福满足”。  有网友在郭碧婷爸爸的动态下面留言询问郭碧婷的近况,称粉丝们

41岁陈乔恩当男友面放飞自我 大口喝酒还吞云吐雾

  11月25日,据台湾媒体爆料称陈乔恩与小9岁男友艾伦正与好友在某居酒屋聚会,期间41岁的陈乔恩不顾形象,也没有艺人包袱,彻底在男友面前放飞自我。  在曝出的照片中我们可以

想孩子想老婆!汪小菲疑得焦虑症:我恨这个疫情

  11月24日凌晨,汪小菲于个人社交平台上伤感发文,称自己身心压力大很想家,每天都会在这个时间睡醒,似乎得了焦虑症。  汪小菲发文:“五个月了,很多工作我也尽力了,当心里

怎么了?《创3》选手刘梦发文“是我无能再见吧”

  11月23日,刘梦于个人社交平台中发文:“我从没做过什么坏事,只是想做自己想做的事。从没想过会走到这一天,是我无能,我很抱歉,再见吧”,随后秒删,引发热议。  刘梦,于

歌手阿兰将起诉恒大 买千万豪宅4年没解决房产证

  11月23日,歌手阿兰发文表示自己与北京恒大华府因购房引发纠纷,她在文中称因为购入恒大华府,使得自己的精神和经济受到了双重打击。她表示自从购入恒大华府后,对方出现的一系