江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

粉丝催郭碧婷发微博 郭爸爸回复:她沉溺在幸福中

2020-11-25 10:44 来源:网易娱乐

粉丝催郭碧婷发微博 郭爸爸回复:她沉溺在幸福中

  近日,郭碧婷爸爸在社交平台上分享美食,并写道:“今天冷了,煮了锅羊肉炉配着小酒也是幸福满足”。

粉丝催郭碧婷发微博 郭爸爸回复:她沉溺在幸福中

  有网友在郭碧婷爸爸的动态下面留言询问郭碧婷的近况,称粉丝们都非常想她。而郭碧婷爸爸也大方透露了女儿产后近况,称她如今沉浸在幸福当中,我们都别打扰她了。据悉,郭碧婷于今年中秋节产下女儿,而自从7月份起便暂停更新动态。

粉丝催郭碧婷发微博 郭爸爸回复:她沉溺在幸福中

粉丝催郭碧婷发微博 郭爸爸回复:她沉溺在幸福中

  郭碧婷与向佐两人于2019年1月18日公开恋情,并在同年9月10日在意大利举行了婚礼,婚后还诞下一女。

  产后久未露面的郭碧婷也在早前被曝光近照,她所在的月子中心晒出其产后近照。照片中的郭碧婷身穿蓝色休闲外套,头戴黑色渔夫帽,身材仍然纤细。老公向佐头戴黑色棒球帽,身穿军绿色长外套,两人和月子中心的工作人员合影留念。

  向佐从身后环抱住爱妻,两人恩爱甜蜜,郭碧婷气色状态不错,看得出恢复得很好。

粉丝催郭碧婷发微博 郭爸爸回复:她沉溺在幸福中

  据悉,为了奖励儿媳妇生下孙女,向太还豪掷重金为郭碧婷在台北信义区买了一座别墅。除此之外,向太还在北京为向佐郭碧婷购置了新房。11月17日,向太还大方在社交平台分享了儿子儿媳新家的内部构造。

粉丝催郭碧婷发微博 郭爸爸回复:她沉溺在幸福中

  近日,郭碧婷爸爸在社交平台上分享美食,并写道:“今天冷了,煮了锅羊肉炉配着小酒也是幸福满足”。  有网友在郭碧婷爸爸的动态下面留言询问郭碧婷的近况,称粉丝们

41岁陈乔恩当男友面放飞自我 大口喝酒还吞云吐雾

  11月25日,据台湾媒体爆料称陈乔恩与小9岁男友艾伦正与好友在某居酒屋聚会,期间41岁的陈乔恩不顾形象,也没有艺人包袱,彻底在男友面前放飞自我。  在曝出的照片中我们可以

想孩子想老婆!汪小菲疑得焦虑症:我恨这个疫情

  11月24日凌晨,汪小菲于个人社交平台上伤感发文,称自己身心压力大很想家,每天都会在这个时间睡醒,似乎得了焦虑症。  汪小菲发文:“五个月了,很多工作我也尽力了,当心里

怎么了?《创3》选手刘梦发文“是我无能再见吧”

  11月23日,刘梦于个人社交平台中发文:“我从没做过什么坏事,只是想做自己想做的事。从没想过会走到这一天,是我无能,我很抱歉,再见吧”,随后秒删,引发热议。  刘梦,于

歌手阿兰将起诉恒大 买千万豪宅4年没解决房产证

  11月23日,歌手阿兰发文表示自己与北京恒大华府因购房引发纠纷,她在文中称因为购入恒大华府,使得自己的精神和经济受到了双重打击。她表示自从购入恒大华府后,对方出现的一系

吃醋了?何猷君不让奚梦瑶穿凸显身材的修身长裤

  在最新一期《幸福三重奏》中,何猷君与奚梦瑶在穿搭方面出现分歧。  何猷君与奚梦瑶《幸福三重奏》(来源:网易娱乐)  当天奚梦瑶穿黑色短款上衣,搭配一条修身长裤。何猷

李小璐送甜馨彩排 晒母女合影笑容似复制粘贴

  11月22日,李小璐在社交平台晒出与女儿甜馨的合影,并附文“带她去演出彩排啦”。照片中,李小璐身穿白色长袖,长发披肩,甜馨穿粉色棉袄,二人笑容如复制粘贴,母女二人长

姐妹情深!杨紫零点为乔欣庆生:是真正的好朋友

  11月23日是乔欣的生日,零点刚过,杨紫就准时发文为其庆祝,“我知道,无论什么时候,你都在。同样,我也在,生日快乐,乔欣”。  值得一提的是,杨紫还配上了一张两人聊天截