江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

吃醋了?何猷君不让奚梦瑶穿凸显身材的修身长裤

2020-11-23 11:25 来源:网易娱乐

  在最新一期《幸福三重奏》中,何猷君与奚梦瑶在穿搭方面出现分歧。

  何猷君与奚梦瑶《幸福三重奏》(来源:网易娱乐)

  当天奚梦瑶穿黑色短款上衣,搭配一条修身长裤。何猷君对奚梦瑶说:“宝贝,你这条裤子把屁股显得太明显了,形状都可以看出来”,并坚持让奚梦瑶重新换一条宽松的裤子,同时表示他在街上都没有看见有人这样穿。

  对此,有网友认为奚梦瑶本来就是超模,穿修身的衣服本很正常,不过也有人认为何猷君是吃醋了。

  据悉,何猷君和奚梦瑶共同参加综艺《幸福三重奏》,节目中的表现引来不少热议。在节目里,作为新婚小夫妻的两人表现得十分甜蜜,尤其是何猷君,更是格外热情。何猷君就像人形挂件,每隔一会儿就要对奚梦瑶投怀送抱。

  不过当何猷君从背后抱奚梦瑶时,画风就开始搞笑起来了。奚梦瑶彻底站直时,何猷君的脑袋已经消失了多一半了,只能勉为其难的露出半个脑袋。被网友调侃唯美的背后拥抱却变成“儿子抱妈妈”既视感。

  二人的身高差距的确有点大,两人一起出行时,奚梦瑶比何猷君高了半头。在节目中何猷君更是坦率直言,他称自己第一次约到奚梦瑶约会时,因为忘记穿比较高的鞋子,而不敢在奚梦瑶面前站起来,而是奚梦瑶入座之后,才敢站起来问候。

  何猷君自述与奚梦瑶的恋爱故事(来源:网易娱乐)

  何猷君还在节目中讲述自己和奚梦瑶的恋爱故事,自曝大学时候就想娶她了,看维密的时候被舞台上的奚梦瑶所吸引,更是直言:“这个人就是最完美的”。

  据悉,何猷君与奚梦瑶加盟的综艺是《幸福三重奏》,这是一档以真实记录明星夫妻生活本相的真人秀栏目,消息一出便引起外界广泛关注,毕竟何猷君是不折不扣的豪门出身,大家对真正豪门夫妻的私下相处模式势必徒留好奇心。

身高惹的祸!何猷君从背后抱奚梦瑶像儿子抱妈妈

  10月15日,奚梦瑶何猷君综艺路透曝光,图片中两人十指相扣同行,奚梦瑶当众喂何猷君喝饮料甜蜜又节约,两人动作自然且亲密,当众大撒狗粮。两人一起走下庭院台阶时,手拿饮料的奚梦瑶化身贤妻,不忘照顾身旁手忙脚乱的何猷君,还极其贴心的喂对方喝饮料,何猷君也顺势进行配合。不难看出,奚梦瑶与老公何猷君的感情十分紧密,夫妻关系融洽,彻底击破豪门无真爱的传言。

身高惹的祸!何猷君从背后抱奚梦瑶像儿子抱妈妈

  据悉,2019年5月13日,何猷君向奚梦瑶求婚成功。2019年10月24日,何猷君宣布妻子奚梦瑶生子喜讯,儿子取名何广燊,为赌王何鸿燊的长孙。有了爱的结晶后,两人也常常互动秀恩爱,看起来感情十分稳定。

  据悉,今年8月在奚梦瑶发照片表示要复工之后,何猷君也是迅速赶到,转发了奚梦瑶的动态,并配文:“你美成这样,说生过孩子都没人信好嘛”,还配了个爱心的表情,狂撒狗粮。网友们只好在下方无奈留言,“好啦,知道啦,你老婆最美啦!”

吃醋了?何猷君不让奚梦瑶穿凸显身材的修身长裤

  在最新一期《幸福三重奏》中,何猷君与奚梦瑶在穿搭方面出现分歧。  何猷君与奚梦瑶《幸福三重奏》(来源:网易娱乐)  当天奚梦瑶穿黑色短款上衣,搭配一条修身长裤。何猷

李小璐送甜馨彩排 晒母女合影笑容似复制粘贴

  11月22日,李小璐在社交平台晒出与女儿甜馨的合影,并附文“带她去演出彩排啦”。照片中,李小璐身穿白色长袖,长发披肩,甜馨穿粉色棉袄,二人笑容如复制粘贴,母女二人长

姐妹情深!杨紫零点为乔欣庆生:是真正的好朋友

  11月23日是乔欣的生日,零点刚过,杨紫就准时发文为其庆祝,“我知道,无论什么时候,你都在。同样,我也在,生日快乐,乔欣”。  值得一提的是,杨紫还配上了一张两人聊天截

著名舞蹈家陈爱莲逝世享年81岁 曾主演《白毛女》

  11月21日零点59分,中国著名舞蹈艺术家陈爱莲因病去世,享年81岁。据悉,陈爱莲一个月前就已发现胃癌且发生骨转移。  陈爱莲,是中国著名舞蹈表演艺术家、陈爱莲艺术团团长,北

49岁李亚鹏高调表白90后超模新欢 曝已见过家长

  11月20日晚,有网友在社交网站上晒出李亚鹏现身凉山表白彝族姑娘的最新视频,视频中李亚鹏还大方挽起身边姑娘的手高调示爱,引起不少路人围观。  李亚鹏表白彝族姑娘震惊全

周星驰旧爱上法庭曝恋爱细节:约会吃饭都说英语

  周星驰经典之作,至今无法超越,星爷这个动作到底有没有犯规?(来源:~)  11月19日,“星爷”周星驰被旧爱于文凤追讨约7000万港元(约5900万人民币)的豪宅及基金投资

评论家选择奖提名名单公布 刘亦菲入围最佳女主

  近日,第26届评论家选择奖公布了各单元奖项提名。与往届不同的是此次推出了“首届评论家选择超级奖”,该奖项旨在奖励电影和剧集领域的动作片、动画片、科幻片、

黄龄深夜发文硬刚粉丝:不要对我身边人指指点点

  11月18日凌晨,“浪姐”黄龄于个人社交平台中发文喊话粉丝:不要对我身边人指指点点,疑回应粉丝对工作室的不满。  黄龄原文:“本人活了三十几年所作所为都