江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

好事将近?黄轩携女友逛家居馆 甜蜜上演歪头杀

2020-11-16 10:32 来源:后厂村曝社

  黄轩和女友也太甜了吧!日前,小社在上海街头看到黄轩和女友下车,两人和司机告别后,与一位朋友步行去了商业街。

  到了街上,黄轩的女友展开撒娇模式,双手放在下巴前甜甜地对着黄轩讲话,黄轩看看周围向朋友问路,随后与好友告别,和女友去了家居馆。

  黄轩和女友在家居馆闲逛,挑选心仪的商品,女友的手超自然地放到黄轩背部,一会儿,黄轩试坐沙发,并听着服务员讲解,黄轩听完讲解后,起身走到女友身边再看看试坐的这套沙发,此时,黄轩的女友歪头靠在黄轩肩部,不经意间的小动作总是透着甜蜜!

  最后,黄轩拿出手机给心仪商品拍照,然后离开家具店步行回停车处,在路上黄轩偶遇了同事,他主动向同事打招呼,询问车的停放处后与女友离开,不知道两人逛家居馆,是不是要好事将近了呀?

  6月30日,黄轩公开恋情之后,外界对他的女友一无所知,大家只看到她的正面照,觉得她长得有点像巩俐。

好事将近?黄轩携女友逛家居馆 甜蜜上演歪头杀

好事将近?黄轩携女友逛家居馆 甜蜜上演歪头杀

  有网友在论坛爆料,声称认识黄轩的女朋友,指女方是英国籍华人,从小在外国长大,会弹钢琴,常常在华裔社区当社工,是一个非常友善温柔的女子。

好事将近?黄轩携女友逛家居馆 甜蜜上演歪头杀

好事将近?黄轩携女友逛家居馆 甜蜜上演歪头杀

  黄轩和女友也太甜了吧!日前,小社在上海街头看到黄轩和女友下车,两人和司机告别后,与一位朋友步行去了商业街。  到了街上,黄轩的女友展开撒娇模式,双手放在下巴前甜甜地对

曹格晒10岁女儿近照 Grace腿长惊人超模范儿十足

  15日,曹格晒出一组和女儿一起外出逛街的照片,并配文:“和女儿们上街街 (photo :Joe ) 。”照片中,Grace身着T恤短裤,口罩遮面,才10岁身高就已经逼近曹格,还完美遗传

“假靳东”又害人!大妈报警称怀了靳东的孩子

  15日,有媒体晒出了一段视频,视频中是一位50岁的大妈因为迷上了网络上的假靳东,便报警寻找靳东。  视频中,这位50岁的大妈对民警称要寻找靳东,民警表示你可以打电话找他,不要

杨天真连续14年为宋佳庆生 被好姐妹霸气搂怀中

  11月13日,女星宋佳迎来40岁生日,身为老板兼闺蜜的杨天真上线营业,发博为其庆生。杨天真晒出一段与宋佳一起庆生的视频,并大方表白宋佳“希望可以一直陪你过生日 爱你&r

81岁钢琴大师和小37岁娇妻生女 请月嫂花10万

  11月13日,根据港媒报道,现年81岁的国宝级钢琴大师刘诗昆与44岁太太孙颖本月初在美国诞下女儿。他当爸爸的年纪打破了赌王何鸿燊78岁生下小女儿何超欣的纪录,刘诗昆以81岁的

又是上吊轻生!日本男星洼寺昭自杀去世 终年43岁

  洼寺昭  据台湾媒体报道,日本演艺圈再传噩耗,男星洼寺昭13日下午被发现在东京自宅失去意识,紧急送到医院后仍不治身亡,享年43岁,而根据现场的状况研判,应是轻生走上绝路。 

迪士尼将拍真人《星际宝贝》 华裔导演望执导

  11月13日据外媒报道,迪士尼将推出真人电影版《星际宝贝》,导演朱浩伟(《摘金奇缘》《惊天魔盗团2》)正在商谈执导。  该片由真人版《阿拉丁》制片人Dan Lin和Jonathan E

汪涵直播带货退货率80%?平台回应:疑第三方刷单

  日前,有网友曝出汪涵直播带货退货率近80%,直播平台11月12日发声明回应此事。直播平台声明,此人并非品牌方工作人员,且后续该发布者已经对自己的言论作出更正。直播平台怀疑