江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

小海绵第一次为爸爸唱生日快乐歌 黄晓明感慨发文

2020-11-13 12:43 来源:网易娱乐

  小海绵第一次为黄晓明唱生日快乐歌(来源:网易娱乐)

  11月13日是黄晓明43岁的生日,他晒出一段儿子小海绵为他唱“生日快乐”歌的视频,感慨发文称“人生中,儿子第一次为我唱生日快乐”。

  早上,黄晓明曾晒照透露自己今日的行程,疑似在剧组拍戏。

  黄晓明在迎接自己43岁生日时,一大早就晒出一组照片,并配文:“一个特别的生日,尽管踏着泥泞泡着冰冷的江水度过了一夜,但是迎来的朝霞格外美丽。 ”

  黄晓明与姐姐们再跳《无价之姐》,晓明的舞姿比姐姐们还要熟练!(来源:~)

  此前凌晨,他在社交平台晒出两张照片,并配文写道:“想象中过生日的我VS此时此刻过生日的我。”晒出的照片中,一张是之前庆生时,爸爸妈妈陪在身边,他亲吻妈妈脸庞的照片,满屏温馨,另一张却是他裹着大棉袄孤零零地坐在片场土堆上的照片,略显扎心。

  值得一提的是,此次黄晓明过生日,爱妻baby也并未陪在身边。据悉,2014年2月28日,黄晓明与baby正式公布恋情,2015年5月27日,两人领证完婚。2017年1月17日,baby产下一子,小名为“小海绵”。两人在婚后很少合体,也很少公开秀恩爱,离婚的消息不断被传出。两人从未正面回应过离婚传闻,对于感情问题一直保持低调。

黄晓明生日独自受冻好扎心 爱妻baby未送生日祝福

  不过在此前10月15日,baby现身机场,她身穿白色休闲T恤搭配浅色牛仔裤,头戴渔夫帽,对镜比耶,心情超好。baby手上戴的镶钻戒指也十分抢镜,据悉,这枚戒指是知名奢侈品旗下的最新款式,价格高达五万余元。

黄晓明生日独自受冻好扎心 爱妻baby未送生日祝福

  有网友扒出,黄晓明此前现身机场,手上戴着相同款式的戒指,两人隔空秀恩爱,感情看来十分稳固。

此前报道:

  好妈妈!baby带娃出游全程抱着 小海绵太像爸爸

网易娱乐10月11日报道

  10月10日,有网友在社交平台上晒出偶遇baby带儿子小海绵外出游玩的照片,并配文:“小海绵真的很像黄教主,baby做妈妈上面还是不错的。”对baby大加赞赏。图中的小海绵乖巧懂事地坐在妈妈怀里,背影可爱。

  据悉,baby一直因演技备受质疑,她所主演的《孤芳不自赏》更是被骂抠图,不敬业,不少网友批评她是只会瞪眼的花瓶。但baby在《摩天大楼》中的表演进步明显,不少网友对她的演技产生了改观。

  之后,baby在采访中说自己不希望孩子长大后被人指着说,你妈妈什么都做不成,并表示这也是她接演《摩天大楼》的原因之一。

  而此前baby接受采访时,罕见谈到儿子小海绵,说儿子不仅嘴甜,而且撒娇有套路,经常对自己说妈妈最美了,妈妈最好了,博得欢心后要糖吃,她还模仿了儿子撒娇的模样,眼神里流露出宠溺,神情十分幸福。

  不过,被问到小海绵犯错撒娇求原谅该怎么做时,杨颖换上一副严肃的表情,直言:“他做错事的时候撒娇也没有用,我是一个有原则的妈妈。”杨颖表示不能让儿子因为撒娇被原谅,这会让他在立规矩上有错误的认知。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻