江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

思文直播大方谈与程璐婚姻:只是结束了并没失败

2020-10-22 14:45 来源:网易娱乐

  近日,脱口秀演员思文在直播中大方回应了离婚后和程璐的关系问题,她表示两人离婚后依然是很好的朋友,后续还会一起合作新节目。

  思文坦言:“两个人一起度过的婚姻生活十分美好,比95%以上的婚姻都要幸福,离婚之后也会互相分享生活片段,这段婚姻虽然结束了,但并没有失败。”

  7月23日上午,有网友晒出照片,称在民政局门口偶遇了思文和程璐,两人疑似在办理离婚。随后,程璐发文官宣与同为脱口秀演员的妻子思文离婚:“我和思文经过友好协商,确实已经办理了离婚手续,从夫妻做回了兄弟。我俩一直是生活密友,事业伙伴,今后也将一如既往地支持彼此成长。作为喜剧工作者,希望我们能给带给大家的是欢乐,而不是话题。婚姻不在,兄弟还在。”思文转发程璐的内容并写道:“是真兄弟了,加油。”

  8月12日晚,在《脱口秀大会》节目上思文宣布退赛,称自己太累了而且一直处于低谷,无法在舞台上为大家带来快乐。并和程璐一起回应了离婚一事,谈及离婚原因,思文表示是双方都过于独立,互相从来不干涉对方的任何生活。程璐则感悟道:“很多人生重大的时刻或者痛苦的时刻不要去缺席。”

思文直播大方谈与程璐婚姻:只是结束了并没失败

  近日,脱口秀演员思文在直播中大方回应了离婚后和程璐的关系问题,她表示两人离婚后依然是很好的朋友,后续还会一起合作新节目。  思文坦言:“两个人一起度过的婚姻生

20年旅程即将结束 《速度与激情》系列计划完结

  据外媒,电影《速度与激情》宣布完结计划:该系列还会拍两部,即第10和第11部,为该系列20年的旅程画上句点,而最后两部都将由林诣彬执导。  《速度与激情》第9部推迟到2021年5

石原里美老公正面照疑曝光 擅长投资年薪超300万

  近日,日本媒体曝光了疑似石原里美老公的正面照。照片中,男子穿着普通低调,头发后梳,对镜竖大拇指,看起来成熟稳重。  据台媒最新爆料,石原里美的新婚老公毕业于东京大学,目前

林妙可称被奥运改变命运:感恩过往和当下

  10月21日,林妙可在社交平台晒出一段接受网易采访视频。视频中,她回忆了曾经参加奥运会的经历,并感谢了张艺谋导演之前对此事做出的回应。她发文称:“21岁,感恩过往和当

德云社烧饼晒B超照 官宣妻子怀二胎:你好 饼干

  刚刚,德云社相声演员@烧饼DYS官宣妻子怀二胎喜讯,晒出宝宝的B超照,并配文:“你好,饼干”。

任豪夏之光处罚决定曝光:分别暂停活动60天、30天

  任豪  在接连曝出绯闻后,R1SE成员任豪和夏之光在社交平台向粉丝致歉,引发讨论。今日,网上曝光了一则其经纪公司哇唧唧哇与粉丝后援会的线上会议录音,向粉丝们内部通报了对

李亚鹏罕晒李嫣小时候术后照片 望向女儿眼神温柔

  10月19日,李亚鹏在社交平台罕见公开了一张女儿李嫣婴儿时期的照片,照片中,他抱着李嫣躺在沙发上,手里捧着一本书,李嫣的嘴巴上还贴着胶布,似乎是刚做完手术不久。李亚鹏看着躺

甜美人设翻车!96年女爱豆直播疑飙脏话:他妈的

  女团THE9成员孔雪儿现身某品牌直播间,在直播时,被主持人提问平时会不会化妆,她先是大声说当然会,随后一句“我他妈”疑似飙脏话,她迅速捂嘴大笑引发热议。  有网