江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

石原里美老公正面照疑曝光 擅长投资年薪超300万

2020-10-21 14:36 来源:网易娱乐

  近日,日本媒体曝光了疑似石原里美老公的正面照。照片中,男子穿着普通低调,头发后梳,对镜竖大拇指,看起来成熟稳重。

  据台媒最新爆料,石原里美的新婚老公毕业于东京大学,目前任职于知名美商高盛证券,年收入高达5000万日元(约合人民币316万)。据知情人士透露,石原里美老公不仅有证券公司的本职工作,还担任了大型美容瘦身沙龙、新进IT企业等多家公司的董事,此外还经营了投顾公司以及以培育演艺圈新人的经纪公司等,收益颇丰。

  但是石原里美老公的生活并不奢侈,反而喜欢交朋友,经常捐款帮助贫民,回馈社会。

  据悉,石原里美老公的择偶标准也非常高,能够和石原里美结婚,说明石原里美的条件符合他的要求。

  10月1日,石原里美发手写信宣布结婚喜讯,她表示与圈外男友在日渐理解和交往中决定结婚。作为一名女演员,今后自己将更加努力,并感谢大家长期以来的支持。

石原里美老公正面照疑曝光 擅长投资年薪超300万

  近日,日本媒体曝光了疑似石原里美老公的正面照。照片中,男子穿着普通低调,头发后梳,对镜竖大拇指,看起来成熟稳重。  据台媒最新爆料,石原里美的新婚老公毕业于东京大学,目前

林妙可称被奥运改变命运:感恩过往和当下

  10月21日,林妙可在社交平台晒出一段接受网易采访视频。视频中,她回忆了曾经参加奥运会的经历,并感谢了张艺谋导演之前对此事做出的回应。她发文称:“21岁,感恩过往和当

德云社烧饼晒B超照 官宣妻子怀二胎:你好 饼干

  刚刚,德云社相声演员@烧饼DYS官宣妻子怀二胎喜讯,晒出宝宝的B超照,并配文:“你好,饼干”。

任豪夏之光处罚决定曝光:分别暂停活动60天、30天

  任豪  在接连曝出绯闻后,R1SE成员任豪和夏之光在社交平台向粉丝致歉,引发讨论。今日,网上曝光了一则其经纪公司哇唧唧哇与粉丝后援会的线上会议录音,向粉丝们内部通报了对

李亚鹏罕晒李嫣小时候术后照片 望向女儿眼神温柔

  10月19日,李亚鹏在社交平台罕见公开了一张女儿李嫣婴儿时期的照片,照片中,他抱着李嫣躺在沙发上,手里捧着一本书,李嫣的嘴巴上还贴着胶布,似乎是刚做完手术不久。李亚鹏看着躺

甜美人设翻车!96年女爱豆直播疑飙脏话:他妈的

  女团THE9成员孔雪儿现身某品牌直播间,在直播时,被主持人提问平时会不会化妆,她先是大声说当然会,随后一句“我他妈”疑似飙脏话,她迅速捂嘴大笑引发热议。  有网

隔空秀恩爱?魏大勋晒杨幂同款视频 嘟嘴卖萌超可爱

  近日,魏大勋疑似向杨幂求婚,但遭到女方多次拒绝的消息引发热议。10月18日,魏大勋在社交平台分享一段自拍视频,他使用的是脏粉熊特效,在特效之下,魏大勋的妆容略显妖艳,对镜嘟嘴

曝罗志祥解约损失近5000万 4个代言合约已近尾声

  曝罗志祥解约损失近5000万  据台湾媒体报道,罗志祥因与周扬青分手劈腿事件形象大损,原本的综艺节目和代言全部解约,有知情人士透露,没有如外传天价赔偿金,推估损失约2亿元