江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

林妙可称被奥运改变命运:感恩过往和当下

2020-10-21 14:35

  10月21日,林妙可在社交平台晒出一段接受网易采访视频。视频中,她回忆了曾经参加奥运会的经历,并感谢了张艺谋导演之前对此事做出的回应。她发文称:“21岁,感恩过往和当下,拥抱不完美,因为它让人更加坚定自己的初心。愿我们都能找到更好的自己。”

林妙可首次回应奥运会假唱一事:做自己就好

  采访中被问到如何面对各种争议,林妙可坦言自己会忍不住去看网上的消息,并表示:“不一定每一个人都理解你,不一定每个人都会喜欢你,你做你自己就好了。我觉得怎么样都要去面对,时间能改变人的看法。”

林妙可首次回应奥运会假唱一事:做自己就好

  而因为林妙可是易胖体质,外貌也经常遭受攻击,不少网友称其长残了,和小时候完全没有办法比,林妙可也曾在节目中表示自己是易胖体质,还曾在学校汇报表演时被老师指责“你太胖了。”

林妙可首次回应奥运会假唱一事:做自己就好

  据悉,林妙可为减肥做了很多努力,经常在球场上挥汗如雨,还参加夜跑。9月27日晚,林妙可在社交平台晒出一组美照,并附上一连串小表情,十分可爱。照片中,林妙可发型微乱,身穿粉色卡通卫衣搭配牛仔短裙,脚踩粉色帆布鞋,装扮粉嫩,明显瘦了不少,对镜凹造型少女感十足。

林妙可称被奥运改变命运:感恩过往和当下

  10月21日,林妙可在社交平台晒出一段接受网易采访视频。视频中,她回忆了曾经参加奥运会的经历,并感谢了张艺谋导演之前对此事做出的回应。她发文称:“21岁,感恩过往和当

德云社烧饼晒B超照 官宣妻子怀二胎:你好 饼干

  刚刚,德云社相声演员@烧饼DYS官宣妻子怀二胎喜讯,晒出宝宝的B超照,并配文:“你好,饼干”。

任豪夏之光处罚决定曝光:分别暂停活动60天、30天

  任豪  在接连曝出绯闻后,R1SE成员任豪和夏之光在社交平台向粉丝致歉,引发讨论。今日,网上曝光了一则其经纪公司哇唧唧哇与粉丝后援会的线上会议录音,向粉丝们内部通报了对

李亚鹏罕晒李嫣小时候术后照片 望向女儿眼神温柔

  10月19日,李亚鹏在社交平台罕见公开了一张女儿李嫣婴儿时期的照片,照片中,他抱着李嫣躺在沙发上,手里捧着一本书,李嫣的嘴巴上还贴着胶布,似乎是刚做完手术不久。李亚鹏看着躺

甜美人设翻车!96年女爱豆直播疑飙脏话:他妈的

  女团THE9成员孔雪儿现身某品牌直播间,在直播时,被主持人提问平时会不会化妆,她先是大声说当然会,随后一句“我他妈”疑似飙脏话,她迅速捂嘴大笑引发热议。  有网

隔空秀恩爱?魏大勋晒杨幂同款视频 嘟嘴卖萌超可爱

  近日,魏大勋疑似向杨幂求婚,但遭到女方多次拒绝的消息引发热议。10月18日,魏大勋在社交平台分享一段自拍视频,他使用的是脏粉熊特效,在特效之下,魏大勋的妆容略显妖艳,对镜嘟嘴

曝罗志祥解约损失近5000万 4个代言合约已近尾声

  曝罗志祥解约损失近5000万  据台湾媒体报道,罗志祥因与周扬青分手劈腿事件形象大损,原本的综艺节目和代言全部解约,有知情人士透露,没有如外传天价赔偿金,推估损失约2亿元

宋妍霏为孟美岐庆生 好闺蜜脸贴脸自拍亲密无间

  10月15日是孟美岐的生日,宋妍霏在社交平台晒照送上生日祝福,并直言“希望以后每一年我们都能在一起过”。照片中,孟美岐和宋妍霏两人同框,头靠着头亲密合照,十分养