江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

邓超成保镖为孙俪保驾护航 婉拒粉丝合影:不方便

2020-10-20 14:04 来源:网易娱乐

  10月19日,有网友分享一段邓超和孙俪合体现身的视频,两人似乎是刚刚结束工作从楼梯上下来,孙俪在前面走,单手插兜气场强,邓超全程跟在老婆身后为其保驾护航,像极了孙俪的保镖。

  有路人想要和他们合影,孙俪面带微笑婉言拒绝,邓超解释称要赶飞机,一直对路人说:“不方便不方便”。随后,一行人匆匆离开。

  视频曝光后,也引发了一些争议,有网友质疑他们有明星架子,路人等了很久,耽误一会拍照也没什么,也有网友替他们解释道:“明星经常拍完这个戏,又去赶那个场,时间紧凑,迟到了又容易被说耍大牌,理解万岁。”

甜哭!邓超晒卡点照向孙俪示爱 两年前晒同款照

  邓超和孙俪在2005年因电视剧《幸福像花儿一样》结缘,电视剧宣传期之后开始恋爱。2010年2月8日(邓超生日当天)两人登记结婚,2011年6月7日举办婚礼。2011年4月至2012年2月,邓超息影10个月,期间推掉所有片约照顾首度怀孕的妻子。夫妻二人育有一子一女,大儿子邓涵之(小名等等,2011年11月12日出生),小女儿邓涵一(小名小花,2014年5月3日出生)。一家人温馨幸福。

  9月26日是孙俪的生日,邓超在晚上晒出一张9点26分的手机截屏为老婆庆生,配文虽然只有一个简单的爱心表情,但是甜蜜幸福之情已满屏。

德云社烧饼晒B超照 官宣妻子怀二胎:你好 饼干

  刚刚,德云社相声演员@烧饼DYS官宣妻子怀二胎喜讯,晒出宝宝的B超照,并配文:“你好,饼干”。

任豪夏之光处罚决定曝光:分别暂停活动60天、30天

  任豪  在接连曝出绯闻后,R1SE成员任豪和夏之光在社交平台向粉丝致歉,引发讨论。今日,网上曝光了一则其经纪公司哇唧唧哇与粉丝后援会的线上会议录音,向粉丝们内部通报了对

李亚鹏罕晒李嫣小时候术后照片 望向女儿眼神温柔

  10月19日,李亚鹏在社交平台罕见公开了一张女儿李嫣婴儿时期的照片,照片中,他抱着李嫣躺在沙发上,手里捧着一本书,李嫣的嘴巴上还贴着胶布,似乎是刚做完手术不久。李亚鹏看着躺

甜美人设翻车!96年女爱豆直播疑飙脏话:他妈的

  女团THE9成员孔雪儿现身某品牌直播间,在直播时,被主持人提问平时会不会化妆,她先是大声说当然会,随后一句“我他妈”疑似飙脏话,她迅速捂嘴大笑引发热议。  有网

隔空秀恩爱?魏大勋晒杨幂同款视频 嘟嘴卖萌超可爱

  近日,魏大勋疑似向杨幂求婚,但遭到女方多次拒绝的消息引发热议。10月18日,魏大勋在社交平台分享一段自拍视频,他使用的是脏粉熊特效,在特效之下,魏大勋的妆容略显妖艳,对镜嘟嘴

曝罗志祥解约损失近5000万 4个代言合约已近尾声

  曝罗志祥解约损失近5000万  据台湾媒体报道,罗志祥因与周扬青分手劈腿事件形象大损,原本的综艺节目和代言全部解约,有知情人士透露,没有如外传天价赔偿金,推估损失约2亿元

宋妍霏为孟美岐庆生 好闺蜜脸贴脸自拍亲密无间

  10月15日是孟美岐的生日,宋妍霏在社交平台晒照送上生日祝福,并直言“希望以后每一年我们都能在一起过”。照片中,孟美岐和宋妍霏两人同框,头靠着头亲密合照,十分养

林志颖妈妈70大寿众星云集 庆祝现场宛如颁奖典礼

  10月11日是林志颖妈妈林金花70岁大寿,晚间,艺人白冰冰在社交平台晒出一组照片,并写道:“寿星来了!男神来了!度过一个温馨又感动的生日宴,实在很羡慕好姐妹林金花女士今