江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

马伊琍离婚后状态曾很差是怎么回事?马伊琍有没有走出来了?

2020-10-20 13:08 来源:腾讯网

  说到马伊琍这位女明星,相信大家都不陌生,毕竟马伊琍是一位演技和颜值都非常好的女演员,曾经饰演的很多影视剧都非常经典,给观众和粉丝留下了深刻的印象,虽然马伊琍事业发展的超好,但是她的感情生活却有点不尽人意。

  大家也知道马伊琍和男演员文章已经离婚了,本来马伊琍和文章曾经是一对非常好的姐弟恋情侣,在刚刚结婚的时候两人是十分恩爱,婚后二人育有两个女儿,可以说也是明星中非常幸福美满的家庭了,可是令人想不到的是文章却在马伊琍怀孕的时候出轨了,大家知道后也是纷纷吐槽文章为马伊琍感到不值。

  马伊琍称自己的生活发生了翻天覆地的变化,患上了拖延症,每天坐在车上都恍恍惚惚,脑袋昏昏沉沉,什么事情都不想做,她试过一万块钱一次的针灸,尝试用运动赶走阴霾,甚至一度严重到要去看心理医生,每天都在倾诉。后来她在姚晨的建议下开始练拳击来缓解自己压抑的情绪,才逐渐恢复到健康的生活。

  不过其实,明星同样也是普通人,在经历了感情的背叛,和婚姻破裂之后,要说一点影响都没有也是不可能的,但好在如今马伊琍也已经走出阴霾,活出了真正的自己。

德云社烧饼晒B超照 官宣妻子怀二胎:你好 饼干

  刚刚,德云社相声演员@烧饼DYS官宣妻子怀二胎喜讯,晒出宝宝的B超照,并配文:“你好,饼干”。

任豪夏之光处罚决定曝光:分别暂停活动60天、30天

  任豪  在接连曝出绯闻后,R1SE成员任豪和夏之光在社交平台向粉丝致歉,引发讨论。今日,网上曝光了一则其经纪公司哇唧唧哇与粉丝后援会的线上会议录音,向粉丝们内部通报了对

李亚鹏罕晒李嫣小时候术后照片 望向女儿眼神温柔

  10月19日,李亚鹏在社交平台罕见公开了一张女儿李嫣婴儿时期的照片,照片中,他抱着李嫣躺在沙发上,手里捧着一本书,李嫣的嘴巴上还贴着胶布,似乎是刚做完手术不久。李亚鹏看着躺

甜美人设翻车!96年女爱豆直播疑飙脏话:他妈的

  女团THE9成员孔雪儿现身某品牌直播间,在直播时,被主持人提问平时会不会化妆,她先是大声说当然会,随后一句“我他妈”疑似飙脏话,她迅速捂嘴大笑引发热议。  有网

隔空秀恩爱?魏大勋晒杨幂同款视频 嘟嘴卖萌超可爱

  近日,魏大勋疑似向杨幂求婚,但遭到女方多次拒绝的消息引发热议。10月18日,魏大勋在社交平台分享一段自拍视频,他使用的是脏粉熊特效,在特效之下,魏大勋的妆容略显妖艳,对镜嘟嘴

曝罗志祥解约损失近5000万 4个代言合约已近尾声

  曝罗志祥解约损失近5000万  据台湾媒体报道,罗志祥因与周扬青分手劈腿事件形象大损,原本的综艺节目和代言全部解约,有知情人士透露,没有如外传天价赔偿金,推估损失约2亿元

宋妍霏为孟美岐庆生 好闺蜜脸贴脸自拍亲密无间

  10月15日是孟美岐的生日,宋妍霏在社交平台晒照送上生日祝福,并直言“希望以后每一年我们都能在一起过”。照片中,孟美岐和宋妍霏两人同框,头靠着头亲密合照,十分养

林志颖妈妈70大寿众星云集 庆祝现场宛如颁奖典礼

  10月11日是林志颖妈妈林金花70岁大寿,晚间,艺人白冰冰在社交平台晒出一组照片,并写道:“寿星来了!男神来了!度过一个温馨又感动的生日宴,实在很羡慕好姐妹林金花女士今