江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

女神幻灭!张天爱深夜会友吃饭 饮酒等代驾狂剔牙

2020-10-14 14:31 来源:后厂村曝社

  近日,本社在北京某地看到了张天爱。

  当日,张天爱头戴渔夫帽、白色口罩,身穿黑色卫衣、牛仔裤和朋友一起吃饭,吃完饭后和助理前往车库。

  抵达车库后张天爱拉开车门,似乎在找东西。应该是喝了酒,张天爱并没有上车,而是叫了代驾一直在等。等代驾的过程中,张天爱找出牙线剔起了牙,随后代驾赶到,张天爱上车回家。话说能让张天爱这么不顾形象,这是吃了什么硬菜?

  张天爱(来源:后厂村曝社)

  据悉,张天爱凭借“太子妃”一角走红,后续却鲜有代表作,近日因在综艺上口误称从未喝过可乐引热议。除此之外,张艺谋还爆出她曾是巩俐的光替,但是她很少提及。

  近日,张艺谋导演鼓励一位做“光替”的女孩画面曝光,他透露张天爱也是这样走出来的,“我们在一个戏上合作过,当时她是‘光替’,但是她不对外说,那时她刚十七八岁”。

  据悉,张天爱14年前曾在电影《满城尽带黄金甲》中巩俐的光替。

张天爱曾做巩俐“光替”害怕说出吃苦经历被质疑

  张天爱表示自己很少提起这件事是因为“曾经有多苦这种经历讲多了,就会有很多不一样的声音。谁都是吃苦打拼来的,但大家看多了就会说摔个跟头都要跟大家汇报一下,谁不哭呢,谁不累呢?有段时间很害怕这种声音”。

张天爱曾做巩俐“光替”害怕说出吃苦经历被质疑

  张天爱还表示“我当了这个群众演员,有一场所有宫女叠衣服叠被子的戏,我被副导演叫过来,就成了巩俐老师的光替。其实这样的一个过程,什么表演经验都没学到,但是就会觉得我好像是这块料,能在那么多演员中被发现是很神奇的事”。

女神幻灭!张天爱深夜会友吃饭 饮酒等代驾狂剔牙

此前报道:

  不知道可乐啥味?张天爱回应:无关人设 表达有误

  近日,在《哎呀好身材》节目中,张天爱去杨迪家做客,称自己没有喝过可乐,不知道可乐的味道引发热议,而有网友发现张天爱家里就有可乐,纷纷质疑她在故意立人设。

女神幻灭!张天爱深夜会友吃饭 饮酒等代驾狂剔牙

  9月26日,张天爱在社交平台发文回应此事,她表示:“无关自律,无关人设,怪我嘴快表达有误,因为没有喝可乐的习惯, 多年不喝真的忘了啥味道 。”

  她还晒出了家中可乐的照片,上面印着张天爱的字样,应该是品牌方送的纪念版。张天爱解释道:“家里珍藏的这两瓶,就是现在大家网传的那两瓶,它们有幸在《哎呀好身材》里出现过。 等我用迪哥教我的柠檬冰方式开了它们敬大家,迪哥这杯柠檬冰可乐打开了我的新世界,真好喝。”

女神幻灭!张天爱深夜会友吃饭 饮酒等代驾狂剔牙

  张天爱,原名张娇,因主演《太子妃升职记》受到关注,出演过《从你的全世界路过》、《妖猫传》、《中国机长》等电影。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻