江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

杨幂为女儿与刘恺威翻脸?男方首回应与前妻关系

2020-10-07 14:36 来源:网易娱乐

  近日,有网友爆料杨幂与刘恺威已经翻脸,原因是刘恺威想要带女儿小糯米参加亲子真人秀节目,但遭到杨幂的反对,杨幂认为女儿是她的底线,不允许小糯米过早曝光,害怕影响孩子的成长。

  此前有媒体想要拍小糯米,杨幂表现非常紧张,甚至用衣服盖住女儿的脸,她也曾在节目中表示,不会让孩子上节目,一定要保护好小孩。

  10月6日晚,刘恺威否认了与杨幂闹翻传闻,并表示自己根本无意参加亲子节目。刘恺威表示:“我从来没有想过要带女儿亮相节目,也没有(跟前妻杨幂)翻脸,我们只希望女儿开心快乐地生活。”

恋情坐实?杨幂魏大勋被拍穿情侣装出入同一小区

  2018年12月22日,杨幂与刘恺威发布声明宣布离婚。离婚之后,女儿小糯米一直由爷爷奶奶照顾,而以家为重的刘恺威,不工作时,也大多数时间都会在家里陪女儿。

  刘丹曾在采访时提到小糯米,赞自己的孙女很懂事,上网课不用陪,还称小糯米嘴很甜,会哄奶奶开心,每天都会与爸爸刘恺威通视频电话。

  被问到与杨幂的关系时,刘丹用四个字形容“亲戚朋友”。他大方表示现在大家维持亲戚朋友关系,因为杨幂始终是孙女的妈妈,血缘关系是无法改变的,而且双方之间也无仇无怨,现在的关系就是最好的了。

杨幂为女儿与刘恺威翻脸?男方首回应与前妻关系

  近日,有网友爆料杨幂与刘恺威已经翻脸,原因是刘恺威想要带女儿小糯米参加亲子真人秀节目,但遭到杨幂的反对,杨幂认为女儿是她的底线,不允许小糯米过早曝光,害怕影响孩子的成长

林志玲手术后首露面 与朋友聚会气色红润略微发福

  10月6日,林志玲大粉晒出了她的两张近照,照片中林志玲头戴白色贝雷帽,穿着蕾丝边上衣,脸变得圆润许多,但是气色红润,对镜比耶,甜美可爱。  此前,林志玲被传出在台北医院住院开

戳到痛处?网友称喜欢甜馨 贾乃亮瞬间表情尴尬

  10月6日,有网友在三亚偶遇带爸妈度假的贾乃亮,当天贾乃亮戴着棒球帽,穿着白色T恤搭配黑色短裤,脚上穿着拖鞋,在下榻的酒店吃早餐,毫无明星架子,十分接地气。  该网友还晒出了

肖战没考上川美 粉丝斥学校改卷有问题还乱涂鸦

  10月5日是肖战的生日,有网友爆料肖战粉丝为了给偶像肖战庆祝生日,纷纷聚集在川美(四川美术学院)校门口,还在川美的涂鸦墙上写了肖战两个大字,这次的粉丝聚集为肖战庆生引发

李嫣闺蜜周巴黎晒好友合影 颜值高明星范十足

  10月5日晚,李嫣的闺蜜周巴黎晒好友合影。照片中,15岁的周巴黎披散着一头黑色长发,她闭着眼单手托腮,少女感十足。和周巴黎一起稳居C位的是任正非的小女儿姚安娜,她双脚交叉坐

华纳兄弟档期大变!《蝙蝠侠》推迟至2022年3月4日

  据外媒报道,“华纳兄弟”档期再次大变动:《蝙蝠侠》推迟至2022年3月4日公映,将2021年10月1日公映日期让给《沙丘》;《黑客帝国4》从2022年4月1日提前至2021年12

恋情实锤?曝赵薇携柯昱名合体吃日料后同回爱巢

  近日,有媒体目击到赵薇与富二代男子逛超市,举止亲密,引发热议。随后,又有八卦媒体拍到赵薇与该富二代男子柯昱名一起用餐,结束后两人返回居所,疑似恋情实锤。  当天,赵薇戴

张柏芝晒素颜照皮肤白皙无瑕疵 被封“冻龄女神”

  张柏芝返回内地工作,在酒店进行自我隔离。近日,她在社交平台晒出自己的素颜照,皮肤白皙有光泽,状态非常好,网友夸赞她是“冻龄女神”。  张柏芝与谢霆锋离婚后,张