江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

林志玲手术后首露面 与朋友聚会气色红润略微发福

2020-10-07 14:34 来源:网易娱乐

林志玲手术后首露面 与朋友聚会气色红润略微发福

  10月6日,林志玲大粉晒出了她的两张近照,照片中林志玲头戴白色贝雷帽,穿着蕾丝边上衣,脸变得圆润许多,但是气色红润,对镜比耶,甜美可爱。

林志玲手术后首露面 与朋友聚会气色红润略微发福

  此前,林志玲被传出在台北医院住院开刀,让粉丝担心不已,她通过经纪人回应:“姐姐因为支气管问题常常过敏发炎,检查呼吸系统之后,在医生建议下做了耳鼻喉科的一个小手术。谢谢关心,大家都要注意身体”,并用了一个“双手合十”的表情符号,祈福身体健康平安。

  林志玲去年就因长期疲劳过度,在上海突然“失声”,当时还幽默举着“我的声音被偷走了”牌子,让人印象深刻。

  甜!林志玲获老公做应援板 黑泽良平直呼:我的真爱

黑泽良平为林志玲做应援板 甜蜜告白:我的真爱

  据台湾媒体报道,近日,黑泽良平日前在接受采访时,特地为老婆制作应援加油板,设计上以花语“你是我的真爱”的红色满天星作为重点,同时标上“加油”、“戴口罩”、“勤洗手”、“量体温”等讯息,爱老婆之余也不忘叮咛老婆注意身体健康,十分体贴。

黑泽良平为林志玲做应援板 甜蜜告白:我的真爱

  黑泽良平表示平常就会送花给老婆,但不会看花语决定,凭直觉挑选、喜欢就买,并坦言平时不走肉麻路线,偶尔会写信给老婆,却不像粉丝那么费功夫、贴满照片与可爱装饰,觉得简简单单的样式,比较符合他们夫妻俩平时的相处模式。

  黑泽良平还透露与林志玲的结婚纪念日并非刻意挑选,就是时机刚好,就选在当天结婚。

  据悉,2019年6月6日,大众女神林志玲突然宣布与日本男星黑泽良平结婚。婚后,黑泽良平和林志玲时常以恩爱形象示人,由于两人的年龄都偏大,所以何时生子就成了外界关注的焦点,几次被传怀孕,但都被林志玲方否认了。

黑泽良平为林志玲做应援板 甜蜜告白:我的真爱

  此前黑泽良平受邀到台湾担任棒球赛开球嘉宾,在接受采访时大方证实“育儿大计”。黑泽良平表示孩子是上天给的礼物,因此从不给爱妻跟自己压力,十分体贴:“至于何时有,甚至没有都没关系!最重要的是两个人感到幸福,并不会因为强求而有压力。自己好像刚上小学1年级一样,很多事情都在学习。”并指未来也会继续为了“好丈夫”这个角色努力。

林志玲手术后首露面 与朋友聚会气色红润略微发福

  10月6日,林志玲大粉晒出了她的两张近照,照片中林志玲头戴白色贝雷帽,穿着蕾丝边上衣,脸变得圆润许多,但是气色红润,对镜比耶,甜美可爱。  此前,林志玲被传出在台北医院住院开

戳到痛处?网友称喜欢甜馨 贾乃亮瞬间表情尴尬

  10月6日,有网友在三亚偶遇带爸妈度假的贾乃亮,当天贾乃亮戴着棒球帽,穿着白色T恤搭配黑色短裤,脚上穿着拖鞋,在下榻的酒店吃早餐,毫无明星架子,十分接地气。  该网友还晒出了

肖战没考上川美 粉丝斥学校改卷有问题还乱涂鸦

  10月5日是肖战的生日,有网友爆料肖战粉丝为了给偶像肖战庆祝生日,纷纷聚集在川美(四川美术学院)校门口,还在川美的涂鸦墙上写了肖战两个大字,这次的粉丝聚集为肖战庆生引发

李嫣闺蜜周巴黎晒好友合影 颜值高明星范十足

  10月5日晚,李嫣的闺蜜周巴黎晒好友合影。照片中,15岁的周巴黎披散着一头黑色长发,她闭着眼单手托腮,少女感十足。和周巴黎一起稳居C位的是任正非的小女儿姚安娜,她双脚交叉坐

华纳兄弟档期大变!《蝙蝠侠》推迟至2022年3月4日

  据外媒报道,“华纳兄弟”档期再次大变动:《蝙蝠侠》推迟至2022年3月4日公映,将2021年10月1日公映日期让给《沙丘》;《黑客帝国4》从2022年4月1日提前至2021年12

恋情实锤?曝赵薇携柯昱名合体吃日料后同回爱巢

  近日,有媒体目击到赵薇与富二代男子逛超市,举止亲密,引发热议。随后,又有八卦媒体拍到赵薇与该富二代男子柯昱名一起用餐,结束后两人返回居所,疑似恋情实锤。  当天,赵薇戴

张柏芝晒素颜照皮肤白皙无瑕疵 被封“冻龄女神”

  张柏芝返回内地工作,在酒店进行自我隔离。近日,她在社交平台晒出自己的素颜照,皮肤白皙有光泽,状态非常好,网友夸赞她是“冻龄女神”。  张柏芝与谢霆锋离婚后,张

林妙可近照清新甜美肚腩抢镜 曾被吐槽长残没法看

网易娱乐9月28日报道  9月27日晚,林妙可在社交平台晒出一组美照,并附上一连串小表情,十分可爱。照片中,林妙可发型微乱,身穿粉色卡通卫衣搭配牛仔短裙,脚踩粉色帆布鞋,装扮粉嫩,对