江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

肖战没考上川美 粉丝斥学校改卷有问题还乱涂鸦

2020-10-06 11:31 来源:网易娱乐

  10月5日是肖战的生日,有网友爆料肖战粉丝为了给偶像肖战庆祝生日,纷纷聚集在川美(四川美术学院)校门口,还在川美的涂鸦墙上写了肖战两个大字,这次的粉丝聚集为肖战庆生引发了众多川美学生吐槽。

  据悉,四川美术学院是西南地区唯一一所高等美术院校,而川美的涂鸦一条街非常有名,这是一条充满艺术感的街道,全长达一公里多,可以说是我国国内最大的涂鸦艺术集合区了,当时在为这条街道涂鸦的人数达到了上千人,有学生也有艺术家,还有一些工人,耗费了大量的油彩和文具、涂刷,历时近半年,给川美营造了一个非常好的艺术气氛。

  这次川美涂鸦一条街上热搜却是因为肖战明星生日,一些粉丝跑到学校的涂鸦墙涂鸦偶像的名字和生日祝福,而川美的一些学生对此行为表示反感,于是双方在网上引起了骂战。

  不过也有粉丝澄清,说这次的涂鸦墙是川美老校区,新校区要坐一个小时车才能到,而粉丝聚集的无人机表演是在新校区旁边的商业街,所以是拼接和断章取义的。关于这种说法,网友们也并没有完全认可。

  据悉,有肖战粉丝传肖战之所以没上川美是因为学校改卷舞弊导致的,而这次选择在川美聚集为肖战庆生也是为了弥补肖战没考上川美的这个遗憾。但是,据知情者透露,对重庆艺考生来说,肖战的学校和专业都是艺术生里面很靠后的志愿选择,毕竟重庆工商大学的现代国际艺术学院是个很年轻的二本院校,而肖战本人在入圈之前是在做设计师工作。不过对于川美舞弊这个说法,大多数网友并不认可。

  相比较粉丝们的激动,过生日的肖战本人却一直低调,10月5日他在社交平台上默默发文庆生:“给29:战,希望你在未来的一岁里,依然能快乐自在地生活,永远看得见阳光。对待任何事情都能保持炙热,坚持下去!甩开烦恼,珍惜当下。谢谢爸爸妈妈24h避风港,要更加努力,成为他们的依靠。给29岁的我,也给你们。愿我们都能成为最好的自己!平安喜乐,迎风奔跑吧~”

肖战没考上川美 粉丝斥学校改卷有问题还乱涂鸦

  10月5日是肖战的生日,有网友爆料肖战粉丝为了给偶像肖战庆祝生日,纷纷聚集在川美(四川美术学院)校门口,还在川美的涂鸦墙上写了肖战两个大字,这次的粉丝聚集为肖战庆生引发

李嫣闺蜜周巴黎晒好友合影 颜值高明星范十足

  10月5日晚,李嫣的闺蜜周巴黎晒好友合影。照片中,15岁的周巴黎披散着一头黑色长发,她闭着眼单手托腮,少女感十足。和周巴黎一起稳居C位的是任正非的小女儿姚安娜,她双脚交叉坐

华纳兄弟档期大变!《蝙蝠侠》推迟至2022年3月4日

  据外媒报道,“华纳兄弟”档期再次大变动:《蝙蝠侠》推迟至2022年3月4日公映,将2021年10月1日公映日期让给《沙丘》;《黑客帝国4》从2022年4月1日提前至2021年12

恋情实锤?曝赵薇携柯昱名合体吃日料后同回爱巢

  近日,有媒体目击到赵薇与富二代男子逛超市,举止亲密,引发热议。随后,又有八卦媒体拍到赵薇与该富二代男子柯昱名一起用餐,结束后两人返回居所,疑似恋情实锤。  当天,赵薇戴

张柏芝晒素颜照皮肤白皙无瑕疵 被封“冻龄女神”

  张柏芝返回内地工作,在酒店进行自我隔离。近日,她在社交平台晒出自己的素颜照,皮肤白皙有光泽,状态非常好,网友夸赞她是“冻龄女神”。  张柏芝与谢霆锋离婚后,张

林妙可近照清新甜美肚腩抢镜 曾被吐槽长残没法看

网易娱乐9月28日报道  9月27日晚,林妙可在社交平台晒出一组美照,并附上一连串小表情,十分可爱。照片中,林妙可发型微乱,身穿粉色卡通卫衣搭配牛仔短裙,脚踩粉色帆布鞋,装扮粉嫩,对

蓝盈莹企业家母亲罕曝光 肤白貌美被喊话出道

  9月24日,蓝盈莹  罕见在社交平台晒出与母亲的合照。照片中,蓝盈莹的妈妈身穿无袖黑色礼服裙,和女儿一起摆出亲密姿势,肤白貌美,气质出众,和女儿蓝盈莹同框好似姐妹。  看

王宝强马蓉美国豪宅曝光 装修土气高价购买疑被骗

  近日,有网友曝出曾经王宝强和马蓉在美国高价购置的豪宅照片。这栋豪宅只有一层,看起来十分土气,不少网友吐槽“和河北老家的平房有什么区别。”  从照片中可以