江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

倪大红怎么了?颁奖时在台上步伐不稳神情恍惚

2020-09-29 14:12 来源:网易娱乐

倪大红怎么了?颁奖时在台上步伐不稳神情恍惚

倪大红怎么了?颁奖时在台上步伐不稳神情恍惚

  倪大红主持飞天奖颁奖神情恍惚(来源:网易娱乐)

  9月28日,飞天奖颁奖礼举行。倪大红受邀作为主持颁奖,然而有网友发现倪大红在台上神情恍惚,全程在搭档主持陈数的提醒下完成主持,疑似身体不适,引网友担忧。

  当日,年仅60岁的倪大红走上舞台时就步伐不稳,眼神飘忽,整个人尽显疲态,甚至忘记需要做自我介绍。

  当被陈数问及提名编剧中是否有想合作的人选时,倪大红沉思良久,才上前开口说话,发言声音也是十分低沉无力,引得主持人都调侃问需不需要来一杯手磨咖啡。

  随后的发言中,倪大红也是语速极慢,似乎每一句话都要值得深思。陈数发言时,倪大红则是站在一旁发呆状,神情恍惚。

  最后当陈数邀请倪大红公布获奖名单时,倪大红则推脱说:“我不敢念,您念吧。”

  整场颁奖主持倪大红似乎都很不在状态,全程靠陈数提醒才完成主持,还数次轻咳,疑似身体不适。

倪大红怎么了?颁奖时在台上步伐不稳神情恍惚

  盘点都挺好苏大强放飞自我场面,太搞笑,倪大红地表最强坑娃上线(来源:~)

  据悉,倪大宏,又名倪大红,出生名倪荐红,中国大陆男演员。于1986年毕业于中央戏剧学院,中国国家话剧院演员。多以配角演员身份出演。他的妻子倪炜也是一名影视剧制作人,同时是主持人倪萍的表妹夫。2019年凭借家庭剧《都挺好》中“苏大强”一角被观众熟知,并获得第25届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖。倪大红为人十分可爱,性格更是不拘小节,收获了很多观众的喜爱。

恋情实锤?曝赵薇携柯昱名合体吃日料后同回爱巢

  近日,有媒体目击到赵薇与富二代男子逛超市,举止亲密,引发热议。随后,又有八卦媒体拍到赵薇与该富二代男子柯昱名一起用餐,结束后两人返回居所,疑似恋情实锤。  当天,赵薇戴

张柏芝晒素颜照皮肤白皙无瑕疵 被封“冻龄女神”

  张柏芝返回内地工作,在酒店进行自我隔离。近日,她在社交平台晒出自己的素颜照,皮肤白皙有光泽,状态非常好,网友夸赞她是“冻龄女神”。  张柏芝与谢霆锋离婚后,张

林妙可近照清新甜美肚腩抢镜 曾被吐槽长残没法看

网易娱乐9月28日报道  9月27日晚,林妙可在社交平台晒出一组美照,并附上一连串小表情,十分可爱。照片中,林妙可发型微乱,身穿粉色卡通卫衣搭配牛仔短裙,脚踩粉色帆布鞋,装扮粉嫩,对

蓝盈莹企业家母亲罕曝光 肤白貌美被喊话出道

  9月24日,蓝盈莹  罕见在社交平台晒出与母亲的合照。照片中,蓝盈莹的妈妈身穿无袖黑色礼服裙,和女儿一起摆出亲密姿势,肤白貌美,气质出众,和女儿蓝盈莹同框好似姐妹。  看

王宝强马蓉美国豪宅曝光 装修土气高价购买疑被骗

  近日,有网友曝出曾经王宝强和马蓉在美国高价购置的豪宅照片。这栋豪宅只有一层,看起来十分土气,不少网友吐槽“和河北老家的平房有什么区别。”  从照片中可以

洗米华下属被曝出轨 5克拉钻戒包养“嫩版朱茵”

  据香港媒体报道,娱乐大亨洗米华多年周旋在陈慧玲和小三Mandy Lieu之间,而他的下属近日也被曝出出轨,出轨对象是有“32C嫩版朱茵”之称的模特罗彩玲,罗彩玲疑似被

真还传!罗永浩自曝已还债4个亿 法院方确认是真的

  罗永浩称6亿债务已还4亿,还拿贾跃亭开涮(来源:original)  最新一期《脱口秀大会》迎来了总决赛,领笑员罗永浩在表演时自曝自己在2018年底的6个亿欠款,已还了近4亿,没有意外

甜!林志玲获老公做应援板 黑泽良平直呼:我的真爱

  据台湾媒体报道,近日,黑泽良平日前在接受采访时,特地为老婆制作应援加油板,设计上以花语“你是我的真爱”的红色满天星作为重点,同时标上“加油”、&ldq