江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

真还传!罗永浩自曝已还债4个亿 法院方确认是真的

2020-09-24 11:08 来源:网易娱乐

  罗永浩称6亿债务已还4亿,还拿贾跃亭开涮(来源:original)

  最新一期《脱口秀大会》迎来了总决赛,领笑员罗永浩在表演时自曝自己在2018年底的6个亿欠款,已还了近4亿,没有意外的话最近一年里应该能还完欠款。罗永浩还吐槽了自己的还债经历,称做电商直播,游戏代言后被人吐槽“投机”,但他却认为还债更应该凑热点,还调侃债务还清后自己要拍一部《真还传》。

  罗永浩《脱口秀大会》片段(来源:网易娱乐)

  罗永浩还笑称自己老婆从新闻知道他欠债6亿后心情很乱,说“要不咱也去美国吧,以后别回来了”。罗永浩居然说,“我这会儿很烦,完全没心情去谈收购苹果的事儿,这个咱们缓一缓,忙完这一阵再说,好不好?”

  节目播出后,人民法院报在社交平台发文证实罗永浩的确在还钱,称:“经我们与丹阳法院核实,该案在执行过程中达成执行和解,在今年6月份已经全部履行完毕。我们还查询了中国执行信息公开网,目前已查询不到与罗永浩相关的执行信息。”

  在罗永浩所表演的脱口秀中,他还戏称:“如果你欠银行100块,那是你的烦恼。如果你欠银行一个亿,那是银行的烦恼,我一想我六个亿,干翻六个银行了是吧。所以当时我就觉得我很厉害。 ”在脱口秀总决赛之前,罗永浩曾表示,“欠银行的部分不到一个亿,已经还完了”。

  据悉,2019年11月3日,罗永浩被丹阳市人民法院颁发限高令后,发布长文《一个“老赖”CEO的自白》回应称,自从2018年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多欠债约6个亿,自己也签了个人无责任担保的1个多亿,过去10个月逐渐偿还了公司债务3个亿左右,个人也还了数千万。2020年,中国消费者协会在29日发布“618”消费维权舆情分析报告称,直播带货最火爆,各方关注问题多。典型案例中还点名了罗永浩直播翻车双倍赔偿,“低过老罗”成热词。

  从今年4月,罗永浩宣布入驻抖音直播平台做带货主播,他就站到了聚光灯下开启直播带货之路。从直播首秀的数据来看,老罗取得了可观的销售额:交易额超1.8亿,累计观看人数4892.2万。随后,罗永浩几乎每周按时出现在直播间内,推介的产品也越来越多。罗永浩从一名创业者,成功转型成了为了网红圈里的带货主播。这次脱口秀表演,他也坦言在接受直播带货、代言游戏后,已经成功的还了4亿元债务。

伊能静儿子与"女友"床上直播 两人贴脸气氛暧昧

  5月8日早上5点多,伊能静儿子哈利进行了一场直播,他和异性好友躺在床上与网友们互动,两人素颜出镜,不少网友直呼行为太大胆。  哈利此前晒出与该女生的合照,疑似公开恋情。

陈赫自称夜晚碳水怪 太过形象引网友共鸣

  5月7日晚,陈赫在社交平台上发了一张“夜晚碳水怪”的图片,还反问:“这说的难道不就是我吗?”在图片里,对“夜晚碳水怪”的解释为:“白天

金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  7日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。  其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照

安以轩收到儿子制作的母亲节礼物 激动得红眼眶

  7日晚,安以轩在社交平台上晒出儿子66亲手做的母亲节礼物,直呼激动到红眼眶。照片中,66用自己的掌印拼了一朵五色花,并写着“Mommy I LOVE U",安以轩亲儿子的脸颊,温馨幸

王力宏深夜分享助眠音档 只为帮助失眠者睡个好觉

  王力宏公开分享自己的助眠音档,希望帮到有失眠问题的人。网友以为他被盗号,随机本人回复:“没有,是我,可以放心。”网友也表示感谢,认为这个音乐文档应该能够帮助到

画风清奇!吴京阻止狗仔下车 用屁股关车门

  近日,吴京被拍到和好友聚餐。结束后吴京和好友聊天,期间发现有人跟拍,他抱着资料大声喊话,看到对方稍微开了点车门,他立马用屁股将车门关上。然而,发现一组却逃不过另一组,这个

甜蜜日常!张雨绮与95后小男友李柄熹街头遛狗

  近日,有网友晒出遛狗时偶遇张雨绮的照片,称张雨绮当时也在遛狗,她还rua了rua自己的狗,超级温柔。  照片中,张雨绮身穿碎花裙,身旁还站着一位穿黑色潮服、牵狗绳的男生,有网友

杨坤商演观众却大喊刘德华 曾批刘不是真正的歌手

  曾经杨坤直播称刘德华严格意义上来说不是一个真正的歌手,而杨坤近期在参加某商业活动时,主持人和现场互动让大喊杨坤名字时,现场观众却呐喊的是刘德华,可以说是非常的尴尬,杨