江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

甜!林志玲获老公做应援板 黑泽良平直呼:我的真爱

2020-09-24 11:05 来源:网易娱乐

黑泽良平为林志玲做应援板 甜蜜告白:我的真爱

  据台湾媒体报道,近日,黑泽良平日前在接受采访时,特地为老婆制作应援加油板,设计上以花语“你是我的真爱”的红色满天星作为重点,同时标上“加油”、“戴口罩”、“勤洗手”、“量体温”等讯息,爱老婆之余也不忘叮咛老婆注意身体健康,十分体贴。

  黑泽良平表示平常就会送花给老婆,但不会看花语决定,凭直觉挑选、喜欢就买,并坦言平时不走肉麻路线,偶尔会写信给老婆,却不像粉丝那么费功夫、贴满照片与可爱装饰,觉得简简单单的样式,比较符合他们夫妻俩平时的相处模式。

  黑泽良平还透露与林志玲的结婚纪念日并非刻意挑选,就是时机刚好,就选在当天结婚。

  据悉,2019年6月6日,大众女神林志玲突然宣布与日本男星黑泽良平结婚。婚后,黑泽良平和林志玲时常以恩爱形象示人,由于两人的年龄都偏大,所以何时生子就成了外界关注的焦点,几次被传怀孕,但都被林志玲方否认了。

黑泽良平为林志玲做应援板 甜蜜告白:我的真爱

  此前黑泽良平受邀到台湾担任棒球赛开球嘉宾,在接受采访时大方证实“育儿大计”。黑泽良平表示孩子是上天给的礼物,因此从不给爱妻跟自己压力,十分体贴:“至于何时有,甚至没有都没关系!最重要的是两个人感到幸福,并不会因为强求而有压力。自己好像刚上小学1年级一样,很多事情都在学习。”并指未来也会继续为了“好丈夫”这个角色努力。

  林志玲日本综艺:节目上全程日语,造型越来越像日本人,厉害了!(来源:~)

  林志玲在婚后赴日本与老公一同生活,高学历的她学起外语来也毫不费力,早年在日本活动时为自己打下了良好的语言基础,也帮助自己和老公黑泽良平牵上了奇妙的“红线”。

  林志玲在澄清怀孕传闻后,也透露和黑泽良平正在努力中,可是两人结婚一年多,却迟迟没有喜讯,于是外界便传出各种消息。

不能生育遭老公家暴离婚?林志玲七夕晒照否认

  还有网友发爆料称,因为林志玲不能生育,和日本老公黑泽良平的感情产生了间隙,甚至还遭到了老公家暴。

不能生育遭老公家暴离婚?林志玲七夕晒照否认

  8月25日七夕情人节,林志玲在社交平台发文秀恩爱,她写道:“祝大家七夕快乐,不孤不孤不孤”,“不孤”刚好对应七夕节热传的“孤寡青蛙”,非常有梗,她还配上一张两只小猪甜蜜牵手对视的照片,大方秀恩爱,力破感情不和传闻。

  婚后很少出来活动的林志玲仍旧被无数粉丝牵挂,近日更被曝秘密在台北医学院附设医院住院开刀,让粉丝担心不已,求证经纪人后,她透过经纪人回应:“姐姐因为支气管问题常常过敏发炎,检查呼吸系统之后,在医生建议下做了耳鼻喉科的一个小手术。谢谢关心,大家都要注意身体”,并用了一个“双手合十”的表情符号,祈福身体健康平安。林志玲完成手术后,目前已经顺利出院。

伊能静儿子与"女友"床上直播 两人贴脸气氛暧昧

  5月8日早上5点多,伊能静儿子哈利进行了一场直播,他和异性好友躺在床上与网友们互动,两人素颜出镜,不少网友直呼行为太大胆。  哈利此前晒出与该女生的合照,疑似公开恋情。

陈赫自称夜晚碳水怪 太过形象引网友共鸣

  5月7日晚,陈赫在社交平台上发了一张“夜晚碳水怪”的图片,还反问:“这说的难道不就是我吗?”在图片里,对“夜晚碳水怪”的解释为:“白天

金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  7日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。  其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照

安以轩收到儿子制作的母亲节礼物 激动得红眼眶

  7日晚,安以轩在社交平台上晒出儿子66亲手做的母亲节礼物,直呼激动到红眼眶。照片中,66用自己的掌印拼了一朵五色花,并写着“Mommy I LOVE U",安以轩亲儿子的脸颊,温馨幸

王力宏深夜分享助眠音档 只为帮助失眠者睡个好觉

  王力宏公开分享自己的助眠音档,希望帮到有失眠问题的人。网友以为他被盗号,随机本人回复:“没有,是我,可以放心。”网友也表示感谢,认为这个音乐文档应该能够帮助到

画风清奇!吴京阻止狗仔下车 用屁股关车门

  近日,吴京被拍到和好友聚餐。结束后吴京和好友聊天,期间发现有人跟拍,他抱着资料大声喊话,看到对方稍微开了点车门,他立马用屁股将车门关上。然而,发现一组却逃不过另一组,这个

甜蜜日常!张雨绮与95后小男友李柄熹街头遛狗

  近日,有网友晒出遛狗时偶遇张雨绮的照片,称张雨绮当时也在遛狗,她还rua了rua自己的狗,超级温柔。  照片中,张雨绮身穿碎花裙,身旁还站着一位穿黑色潮服、牵狗绳的男生,有网友

杨坤商演观众却大喊刘德华 曾批刘不是真正的歌手

  曾经杨坤直播称刘德华严格意义上来说不是一个真正的歌手,而杨坤近期在参加某商业活动时,主持人和现场互动让大喊杨坤名字时,现场观众却呐喊的是刘德华,可以说是非常的尴尬,杨