江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

窦骁被骂恋爱脑无心事业 何超莲护男友却打错剧名

2020-09-23 10:54 来源:网易娱乐

  赌王三房千金何超莲与男友窦骁恋爱十分甜蜜,早前跟男友一同返回家乡西安,近日两个又同游云南,与男方的一众好友聚餐,完全融入男方朋友圈,仿佛开启甜蜜“蜜月”之旅。

  不少网友因此指责窦骁恋爱脑,经常吃喝玩乐而荒废事业,喊话何超莲让她放男友出来拍戏。对此,贴心女友何超莲连忙为男友发声,直言对方刚拍完一部戏,并为男友宣传新剧《坐等烟云台》,不过似乎一时手快快将剧名《燕云台》写错。

 窦骁带何超莲回西安见家长 网友大赞有夫妻相

  据悉,赌王在今年5月病逝,窦骁完成手上工作就飞到何超莲身边。在赌王丧礼期间,窦骁一直陪伴在女友左右,入住三太大宅安慰她,让她尽快走出丧父的痛苦。

 窦骁带何超莲回西安见家长 网友大赞有夫妻相

 窦骁带何超莲回西安见家长 网友大赞有夫妻相

  何超莲处理好赌王后事及工作事宜就放下了其他工作,全身心陪伴窦骁,窦骁也停止了演艺活动,一直和女友游山玩水,甚是甜蜜。

 窦骁带何超莲回西安见家长 网友大赞有夫妻相

  回西安前,两人还特意飞到北京为超莲闺蜜周扬青庆生,虽然有网友质疑窦骁在跳舞时紧盯周扬青,但何超莲却对男友十分放心,替他解释称“不会跳要看前面啊”。

 窦骁带何超莲回西安见家长 网友大赞有夫妻相

  之后窦骁还带何超莲与自己的亲友见面,晒出的合照中,何超莲站在窦骁身后轻掐男友的脸,两人都笑得十分甜蜜。

韩国女歌手自曝曾遭遇性暴力 如今患严重焦虑症

  据台媒,现年29岁的韩国女歌手张才人,近日在社交平台透露十多岁时曾遭性暴力,更因而患有焦虑症,出现失眠、厌食、暴食等情况。  张才人发长文,坦言:“谈起这个话题,用了1

《铁齿铜牙纪晓岚》取景地被拍卖 成交价3.6亿

  目前,《铁齿铜牙纪晓岚》取景地拍卖已结束,最终成交价为3.6亿元。  位于怀柔区的星美今晟影视城,曾是《铁齿铜牙纪晓岚》等多部知名影视作品的取景地。但因影视城管理方

刘翔自曝有生孩子的计划 不会干涉孩子职业选择

  9月23日,刘翔自曝已经有了想生孩子的计划,甚至开玩笑说也许节目后就马上会有孩子。他表示自己很喜欢小孩,但也很喜欢二人世界的浪漫,不过还是要有所取舍。  当被媒体问及

《歌手》不做了 !洪涛宣布明年将带来新音乐综艺

  洪涛宣布2021年歌手不做了(来源:网易娱乐)  在今天举行的湖南卫视大屏分享会上,洪涛导演现场表示2021年“歌手”不做了,同时表示明年将会带来全新音乐综艺。这

宋祖英素颜露面与好友热聊 主动为对方拍照留念

  宋祖英  近日,有网友晒出了就餐时偶遇宋祖英的照片。久未露面的宋祖英身穿简单的T恤搭配休闲裤子,素颜现身,正在与一位女性好友就餐,二人聊得十分开心,宋祖英还拿出手机主

《非诚勿扰》乐嘉被曝出轨 与美女对视摸脸很暧昧

  一张主持人乐嘉和陌生女子的亲密照片引起热议,起因是有网友偶遇乐嘉坐飞机,该网友拍摄的照片显示,乐嘉用手抚摸站在她身旁的妙龄女子,两人还甜蜜对视,看起来关系十分暧昧。 

法国演员迈克尔·朗斯代尔去世 留下200部影视作品

  迈克尔·朗斯代尔  9月21日消息,资深法国演员迈克尔·朗斯代尔去世,享年89岁,其经纪人对法新社确认他周一在巴黎家中去世。  据悉,朗斯代尔在法语和英语电

孙俪马伊琍合演《四十正好》?片方辟谣:从未接洽

  近日,网传《四十正好》由马伊琍、孙俪、李晟主演,引发网友热议。21日晚,柠萌影业就网传阵容发表声明,表示网传信息中所涉及的选角、角色名、定妆照、项目进度等均不属实,公司