江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

韩国女歌手自曝曾遭遇性暴力 如今患严重焦虑症

2020-09-23 10:52 来源:网易娱乐

  据台媒,现年29岁的韩国女歌手张才人,近日在社交平台透露十多岁时曾遭性暴力,更因而患有焦虑症,出现失眠、厌食、暴食等情况。

  张才人发长文,坦言:“谈起这个话题,用了11年的时间。”她透露第一次发作是在17岁的时候,之后患有严重的焦虑症,出现呼吸困难、失眠、厌食、暴食等情况。张才人表示:虽然说要接受治疗,但找一个合适的医生也不是件容易的事情。当时认为患有大病才去医院,所以没有进一步接受治疗。

  而张才人于24岁开始,心愿是想再幸福一点:“但这并不是下定决心行动就可以的,即使只想好一点,想努力生活,但心一旦生病,就会不断崩溃。”张才人随后表示,最近她终于放下自尊心,服用药物后情况亦有好转。她还强调了音乐给自己带来的力量,称过去当她觉得痛苦的时候,看着帅气地唱歌的歌手,她就能坚持下去并得到勇气。她说虽然是很私人的故事,但人们的痛苦和不安似乎比想象中更相似,她希望自己可以为有相似经历的人带来希望及力量。

  当时张才人于文中未有透露因为何事而患有焦虑症,不过之后她再发文,表示:“一年后,19岁的时候得知捉到犯人的消息。那样对我的人,是和我同龄的男生。当时最辛苦的地方是,那孩子也是因为被其他孩子折磨才变成那样。”张才人坦言:“如果那个孩子也是受害者,我到底是甚么?我经历的是甚么?这种想法是最让人心碎的。虽然现在有点像是大人了,有了这种分辨力,回头望去,那时发生这件事不是你的错。”

  张才人表示:比想象中更多的性受害者,虽然他跟我一样也是受害者,他应该会带着羞耻感和负罪感生活着。

  据悉,张才人此前曾po出男友与另一女生的聊天记录,对方质问南太铉为什么声称与张才人分手却还和她一起去看电影,而南太铉则回答称自己与张才人的关系有些复杂,但他现在心里只有聊天记录中的这名女性,希望对方不要多想。

  张才人表示当初南太铉在两人还在彼此了解的阶段就单方面承认恋情而给她和她的经纪公司带来很大的麻烦,如今他又脚踏两只船,简直连最低限度的良心都没有,她只希望揭露真相,不要让更多女性被南太铉欺骗。

韩国女歌手自曝曾遭遇性暴力 如今患严重焦虑症

  据台媒,现年29岁的韩国女歌手张才人,近日在社交平台透露十多岁时曾遭性暴力,更因而患有焦虑症,出现失眠、厌食、暴食等情况。  张才人发长文,坦言:“谈起这个话题,用了1

《铁齿铜牙纪晓岚》取景地被拍卖 成交价3.6亿

  目前,《铁齿铜牙纪晓岚》取景地拍卖已结束,最终成交价为3.6亿元。  位于怀柔区的星美今晟影视城,曾是《铁齿铜牙纪晓岚》等多部知名影视作品的取景地。但因影视城管理方

刘翔自曝有生孩子的计划 不会干涉孩子职业选择

  9月23日,刘翔自曝已经有了想生孩子的计划,甚至开玩笑说也许节目后就马上会有孩子。他表示自己很喜欢小孩,但也很喜欢二人世界的浪漫,不过还是要有所取舍。  当被媒体问及

《歌手》不做了 !洪涛宣布明年将带来新音乐综艺

  洪涛宣布2021年歌手不做了(来源:网易娱乐)  在今天举行的湖南卫视大屏分享会上,洪涛导演现场表示2021年“歌手”不做了,同时表示明年将会带来全新音乐综艺。这

宋祖英素颜露面与好友热聊 主动为对方拍照留念

  宋祖英  近日,有网友晒出了就餐时偶遇宋祖英的照片。久未露面的宋祖英身穿简单的T恤搭配休闲裤子,素颜现身,正在与一位女性好友就餐,二人聊得十分开心,宋祖英还拿出手机主

《非诚勿扰》乐嘉被曝出轨 与美女对视摸脸很暧昧

  一张主持人乐嘉和陌生女子的亲密照片引起热议,起因是有网友偶遇乐嘉坐飞机,该网友拍摄的照片显示,乐嘉用手抚摸站在她身旁的妙龄女子,两人还甜蜜对视,看起来关系十分暧昧。 

法国演员迈克尔·朗斯代尔去世 留下200部影视作品

  迈克尔·朗斯代尔  9月21日消息,资深法国演员迈克尔·朗斯代尔去世,享年89岁,其经纪人对法新社确认他周一在巴黎家中去世。  据悉,朗斯代尔在法语和英语电

孙俪马伊琍合演《四十正好》?片方辟谣:从未接洽

  近日,网传《四十正好》由马伊琍、孙俪、李晟主演,引发网友热议。21日晚,柠萌影业就网传阵容发表声明,表示网传信息中所涉及的选角、角色名、定妆照、项目进度等均不属实,公司