江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

《铁齿铜牙纪晓岚》取景地被拍卖 成交价3.6亿

2020-09-23 10:50 来源:网易娱乐

  目前,《铁齿铜牙纪晓岚》取景地拍卖已结束,最终成交价为3.6亿元。

  位于怀柔区的星美今晟影视城,曾是《铁齿铜牙纪晓岚》等多部知名影视作品的取景地。但因影视城管理方及股东未履行公证书确定的义务,9月21日上午10点,星美今晟影视城的土地使用权及房产被北京市第三中级人民法院公开司法拍卖,起拍价3.6亿余元,评估价为5.1亿余元。

  星美今晟影视城又被称为星美小镇,位于北京市怀柔区杨宋镇凤和一园9号,原为飞腾影视基地,土地面积为8.2万余平方米,房屋面积1.2万余平方米。其管理方为星美今晟影视城管理有限公司,原名飞腾制作有限公司,于2011年11月7日变更为现公司名称。

  星美今晟影视城内以仿古建筑为主,曾是《铁齿铜牙纪晓岚》《大宅门》《康熙微服私访记》等知名影视作品的拍摄取景地。星美今晟影视城作为中国北方地区最大的影视节目外景和后期制作基地,《还珠格格》、《像雾像雨又像风》、《小鱼儿与花无缺》、《穿越时空的爱恋》以及《京华烟云》等知名影视剧也都曾在此取景。

《铁齿铜牙纪晓岚》取景地被拍卖 成交价3.6亿

  目前,《铁齿铜牙纪晓岚》取景地拍卖已结束,最终成交价为3.6亿元。  位于怀柔区的星美今晟影视城,曾是《铁齿铜牙纪晓岚》等多部知名影视作品的取景地。但因影视城管理方

刘翔自曝有生孩子的计划 不会干涉孩子职业选择

  9月23日,刘翔自曝已经有了想生孩子的计划,甚至开玩笑说也许节目后就马上会有孩子。他表示自己很喜欢小孩,但也很喜欢二人世界的浪漫,不过还是要有所取舍。  当被媒体问及

《歌手》不做了 !洪涛宣布明年将带来新音乐综艺

  洪涛宣布2021年歌手不做了(来源:网易娱乐)  在今天举行的湖南卫视大屏分享会上,洪涛导演现场表示2021年“歌手”不做了,同时表示明年将会带来全新音乐综艺。这

宋祖英素颜露面与好友热聊 主动为对方拍照留念

  宋祖英  近日,有网友晒出了就餐时偶遇宋祖英的照片。久未露面的宋祖英身穿简单的T恤搭配休闲裤子,素颜现身,正在与一位女性好友就餐,二人聊得十分开心,宋祖英还拿出手机主

《非诚勿扰》乐嘉被曝出轨 与美女对视摸脸很暧昧

  一张主持人乐嘉和陌生女子的亲密照片引起热议,起因是有网友偶遇乐嘉坐飞机,该网友拍摄的照片显示,乐嘉用手抚摸站在她身旁的妙龄女子,两人还甜蜜对视,看起来关系十分暧昧。 

法国演员迈克尔·朗斯代尔去世 留下200部影视作品

  迈克尔·朗斯代尔  9月21日消息,资深法国演员迈克尔·朗斯代尔去世,享年89岁,其经纪人对法新社确认他周一在巴黎家中去世。  据悉,朗斯代尔在法语和英语电

孙俪马伊琍合演《四十正好》?片方辟谣:从未接洽

  近日,网传《四十正好》由马伊琍、孙俪、李晟主演,引发网友热议。21日晚,柠萌影业就网传阵容发表声明,表示网传信息中所涉及的选角、角色名、定妆照、项目进度等均不属实,公司

曾闹出"初夜门" 王心凌前任赞王俊凯:想当你马子

  9月21日,王俊凯迎来21岁生日。一组他的生日写真曝光,照片中的王俊凯穿着一身针织毛衣配白T,既清爽又温暖,昔日青涩的少年已经长成轻熟型男。随后,众多圈内好友为其送上生日祝