江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

拖欠1441万工程款?芒果TV:对方多次严重违约

2020-09-22 13:55 来源:网易娱乐

《密逃》节目组回应拖欠工程款:已与其终止合作

《密逃》节目组回应拖欠工程款:已与其终止合作

  9月22日,密室大逃脱官微就“拖欠密逃大厦千万工程款”一事发布声明回应,节目组表示确曾与氕氘氚公司达成合作关系,但该公司在合作密逃线下实景体验馆中多次严重违约,目前已与其终止合作并向法院提起诉讼。

  此前,一位自称是密逃大厦的运营管理者的博主发文,控诉《密室大逃脱》节目组和芒果TV拖欠1441万元工程款,微博的定位为广州密逃大厦。博主称自己是一家广州创业公司的老板,名叫张哲,由于一直喜欢玩密室逃脱,所以就拿出多年打拼的积蓄和朋友一起筹集了2000万资金,创立了密逃大厦这一项目。2020年初,张哲和芒果TV签了合同,打造了密逃大厦线下娱乐项目,并负责《密室大逃脱》第二季的场景搭建。

《密逃》节目组回应拖欠工程款:已与其终止合作

《密逃》节目组回应拖欠工程款:已与其终止合作

  然而到目前为止,张哲仅收到了芒果TV项目的相关款项149万,还有1441万元未收到。为了证明其真实性,张哲还晒出了当初和芒果TV签署的合同。张哲称自己在和芒果TV合作3个月后,因为对方一直不给钱,所以张哲无法将款项支付给下游供应商。

《密逃》节目组回应拖欠工程款:已与其终止合作

《密逃》节目组回应拖欠工程款:已与其终止合作

  张哲还称芒果TV的相关负责人还曾使用不正当手段,强迫自己要支付供应商款项。最后结果导致密逃大厦项目无法正常进行,张哲也被多方供应商讨债。

《密逃》节目组回应拖欠工程款:已与其终止合作

  据悉,《密室大逃脱2》节目组曾因为“恶意剪辑”问题而引发争议。节目在剪辑中刻意制造邓伦和杨幂之间不和谐的气氛,突出“邓伦叫杨幂笨蛋”“杨幂嘴碎”的效果,引起了杨幂和邓伦粉丝的不满,最终节目组通过官博道歉才平息争议。

《密逃》节目组回应拖欠工程款:已与其终止合作

  此前,杨幂官方粉丝团还曾发文称“突然发现杨幂在该节目最新一期plus正常采访的镜头被删剪,且是在没有收到任何通知的情况下,这不仅是对杨幂女士合理权益的损害,也是对她个人的不尊重!并且该事件在后续短时间内于不同平台进行了舆论发酵,继而出现了大量的虚假信息,对杨幂本人的形象造成严重恶劣的影响。”

《歌手》不做了 !洪涛宣布明年将带来新音乐综艺

  洪涛宣布2021年歌手不做了(来源:网易娱乐)  在今天举行的湖南卫视大屏分享会上,洪涛导演现场表示2021年“歌手”不做了,同时表示明年将会带来全新音乐综艺。这

宋祖英素颜露面与好友热聊 主动为对方拍照留念

  宋祖英  近日,有网友晒出了就餐时偶遇宋祖英的照片。久未露面的宋祖英身穿简单的T恤搭配休闲裤子,素颜现身,正在与一位女性好友就餐,二人聊得十分开心,宋祖英还拿出手机主

《非诚勿扰》乐嘉被曝出轨 与美女对视摸脸很暧昧

  一张主持人乐嘉和陌生女子的亲密照片引起热议,起因是有网友偶遇乐嘉坐飞机,该网友拍摄的照片显示,乐嘉用手抚摸站在她身旁的妙龄女子,两人还甜蜜对视,看起来关系十分暧昧。 

法国演员迈克尔·朗斯代尔去世 留下200部影视作品

  迈克尔·朗斯代尔  9月21日消息,资深法国演员迈克尔·朗斯代尔去世,享年89岁,其经纪人对法新社确认他周一在巴黎家中去世。  据悉,朗斯代尔在法语和英语电

孙俪马伊琍合演《四十正好》?片方辟谣:从未接洽

  近日,网传《四十正好》由马伊琍、孙俪、李晟主演,引发网友热议。21日晚,柠萌影业就网传阵容发表声明,表示网传信息中所涉及的选角、角色名、定妆照、项目进度等均不属实,公司

曾闹出"初夜门" 王心凌前任赞王俊凯:想当你马子

  9月21日,王俊凯迎来21岁生日。一组他的生日写真曝光,照片中的王俊凯穿着一身针织毛衣配白T,既清爽又温暖,昔日青涩的少年已经长成轻熟型男。随后,众多圈内好友为其送上生日祝

钱真好赚!郑爽又在节目中踩凳玩手机 多次这样干

  此前,郑爽闹出直播风波,引发争议。她最近在某节目中的表现再次引起观众的关注,甚至被网友评为三季以来最尴尬“领笑员”。这次的节目播出后,郑爽再度放飞自我的行

董洁11岁儿子近照曝光 阳光帅气遗传父母好基因

  近日,有网友在一家汉堡店偶遇董洁带着儿子顶顶前来就餐。照片中,董洁戴着帽子,长发披肩身材苗条;顶顶身穿白色T恤休闲短裤运动鞋,长高了许多,阳光帅气大长腿十分抢镜,遗传父母