江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

拖欠1441万工程款?芒果TV:对方多次严重违约

2020-09-22 13:55 来源:网易娱乐

《密逃》节目组回应拖欠工程款:已与其终止合作

《密逃》节目组回应拖欠工程款:已与其终止合作

  9月22日,密室大逃脱官微就“拖欠密逃大厦千万工程款”一事发布声明回应,节目组表示确曾与氕氘氚公司达成合作关系,但该公司在合作密逃线下实景体验馆中多次严重违约,目前已与其终止合作并向法院提起诉讼。

  此前,一位自称是密逃大厦的运营管理者的博主发文,控诉《密室大逃脱》节目组和芒果TV拖欠1441万元工程款,微博的定位为广州密逃大厦。博主称自己是一家广州创业公司的老板,名叫张哲,由于一直喜欢玩密室逃脱,所以就拿出多年打拼的积蓄和朋友一起筹集了2000万资金,创立了密逃大厦这一项目。2020年初,张哲和芒果TV签了合同,打造了密逃大厦线下娱乐项目,并负责《密室大逃脱》第二季的场景搭建。

《密逃》节目组回应拖欠工程款:已与其终止合作

《密逃》节目组回应拖欠工程款:已与其终止合作

  然而到目前为止,张哲仅收到了芒果TV项目的相关款项149万,还有1441万元未收到。为了证明其真实性,张哲还晒出了当初和芒果TV签署的合同。张哲称自己在和芒果TV合作3个月后,因为对方一直不给钱,所以张哲无法将款项支付给下游供应商。

《密逃》节目组回应拖欠工程款:已与其终止合作

《密逃》节目组回应拖欠工程款:已与其终止合作

  张哲还称芒果TV的相关负责人还曾使用不正当手段,强迫自己要支付供应商款项。最后结果导致密逃大厦项目无法正常进行,张哲也被多方供应商讨债。

《密逃》节目组回应拖欠工程款:已与其终止合作

  据悉,《密室大逃脱2》节目组曾因为“恶意剪辑”问题而引发争议。节目在剪辑中刻意制造邓伦和杨幂之间不和谐的气氛,突出“邓伦叫杨幂笨蛋”“杨幂嘴碎”的效果,引起了杨幂和邓伦粉丝的不满,最终节目组通过官博道歉才平息争议。

《密逃》节目组回应拖欠工程款:已与其终止合作

  此前,杨幂官方粉丝团还曾发文称“突然发现杨幂在该节目最新一期plus正常采访的镜头被删剪,且是在没有收到任何通知的情况下,这不仅是对杨幂女士合理权益的损害,也是对她个人的不尊重!并且该事件在后续短时间内于不同平台进行了舆论发酵,继而出现了大量的虚假信息,对杨幂本人的形象造成严重恶劣的影响。”

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻