江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

《歌手》不做了 !洪涛宣布明年将带来新音乐综艺

2020-09-22 13:52 来源:网易娱乐

洪涛宣布2021年歌手不做了 将带来全新音乐节目

  在今天举行的湖南卫视大屏分享会上,洪涛导演现场表示2021年“歌手”不做了,同时表示明年将会带来全新音乐综艺。这也意味着《歌手2020》是“歌手”系列的最终季。

洪涛宣布2021年歌手不做了 将带来全新音乐节目

  随后,歌手官博也发文回应:

  以后的冬天,不再有《歌手》。

  以后的每天,都会有音乐。

  不是所有跋涉,都要有目的地。

  因为歌唱过了,所以能更大声地活着。

  据悉,《我是歌手》是湖南卫视从韩国MBC引进的同名大型歌唱真人秀节目。七名知名歌手同台竞赛,每场由500名现场听审决定歌手名次,两周累计票数或得票率名次最低的歌手被淘汰,由另一位歌手顶替空缺。参加本节目的歌手都是在华人圈内拥有较高知名度,曾有唱片发行的实力歌手。

  《我是歌手》于2013年1月首播,陆续播出了四季,羽泉、韩磊、韩红、李玟分别获得了第一季至第四季的“歌王”称号。2017年,《我是歌手》更名为《歌手》,也陆续播出了四季,分别为《歌手2017》《歌手2018》《歌手2019》《歌手当打之年》。在这四季的《歌手》节目中,林忆莲、Jessie J、刘欢、华晨宇分别获得了“歌王”称号。其中,华晨宇是节目史上第一位90后歌王。

洪涛宣布2021年歌手不做了 将带来全新音乐节目

  洪涛是中国内地综艺节目导演,曾执导《超级女声》、《快乐男声》、《百变大咖秀》、《我是歌手》等多个综艺节目,其中“歌手”系列反响尤为出众,洪涛也几乎成了《我是歌手》的代言人。

刘翔自曝有生孩子的计划 不会干涉孩子职业选择

  9月23日,刘翔自曝已经有了想生孩子的计划,甚至开玩笑说也许节目后就马上会有孩子。他表示自己很喜欢小孩,但也很喜欢二人世界的浪漫,不过还是要有所取舍。  当被媒体问及

《歌手》不做了 !洪涛宣布明年将带来新音乐综艺

  洪涛宣布2021年歌手不做了(来源:网易娱乐)  在今天举行的湖南卫视大屏分享会上,洪涛导演现场表示2021年“歌手”不做了,同时表示明年将会带来全新音乐综艺。这

宋祖英素颜露面与好友热聊 主动为对方拍照留念

  宋祖英  近日,有网友晒出了就餐时偶遇宋祖英的照片。久未露面的宋祖英身穿简单的T恤搭配休闲裤子,素颜现身,正在与一位女性好友就餐,二人聊得十分开心,宋祖英还拿出手机主

《非诚勿扰》乐嘉被曝出轨 与美女对视摸脸很暧昧

  一张主持人乐嘉和陌生女子的亲密照片引起热议,起因是有网友偶遇乐嘉坐飞机,该网友拍摄的照片显示,乐嘉用手抚摸站在她身旁的妙龄女子,两人还甜蜜对视,看起来关系十分暧昧。 

法国演员迈克尔·朗斯代尔去世 留下200部影视作品

  迈克尔·朗斯代尔  9月21日消息,资深法国演员迈克尔·朗斯代尔去世,享年89岁,其经纪人对法新社确认他周一在巴黎家中去世。  据悉,朗斯代尔在法语和英语电

孙俪马伊琍合演《四十正好》?片方辟谣:从未接洽

  近日,网传《四十正好》由马伊琍、孙俪、李晟主演,引发网友热议。21日晚,柠萌影业就网传阵容发表声明,表示网传信息中所涉及的选角、角色名、定妆照、项目进度等均不属实,公司

曾闹出"初夜门" 王心凌前任赞王俊凯:想当你马子

  9月21日,王俊凯迎来21岁生日。一组他的生日写真曝光,照片中的王俊凯穿着一身针织毛衣配白T,既清爽又温暖,昔日青涩的少年已经长成轻熟型男。随后,众多圈内好友为其送上生日祝

钱真好赚!郑爽又在节目中踩凳玩手机 多次这样干

  此前,郑爽闹出直播风波,引发争议。她最近在某节目中的表现再次引起观众的关注,甚至被网友评为三季以来最尴尬“领笑员”。这次的节目播出后,郑爽再度放飞自我的行