江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

罗志祥现身黄鸿升灵堂 送别好兄弟最后一程

2020-09-21 11:11 来源:上海热线

罗志祥现身黄鸿升灵堂 送别好兄弟最后一程

  【罗志祥现身黄鸿升灵堂】据台湾媒体报道,黄鸿升(小鬼)16日因主动脉剥离堵塞血管于家中猝逝,享年36岁,19日起至21日每天上午10点至下午6点,灵堂开放亲友吊唁,1楼也供粉丝追思。昨天首日开放后,圈内超过30名星友到场哀悼,中国网友也误植小猪2018年出席王牌经纪人陈镇川母亲告别式的照片,指小猪现身灵堂,之后有八卦媒体截图指小猪现身灵堂,而后遭唱片公司否认,而小猪今天凌晨真的现身灵堂。

罗志祥现身黄鸿升灵堂 送别好兄弟最后一程

  据悉,小鬼黄鸿升过去和罗志祥(小猪)搭档主持《娱乐百分百》成为好兄弟,却因5年前爆料小鬼曾在厕所说喜欢小猪的女生都很肤浅,导致兄弟情变,事后虽没有联络,但16日小鬼死讯传出,小猪第一时间在社交平台惊叹:“为什么会这样”。

罗志祥现身黄鸿升灵堂 送别好兄弟最后一程

  昨天灵堂开放首日,众多星友到场吊唁,小猪并未现身,直到凌晨小猪于个人社交平台现实动态晒出小鬼灵堂位于龙岩A馆的大门照,他刻意避开人群,看似在车上往外拍,并写道:“我来看你了,跟你说了很多话,希望你能听到,一路好走”,能够看出罗志祥对于小鬼离世是非常不舍的。

罗志祥现身黄鸿升灵堂 送别好兄弟最后一程

  久未露面的罗志祥今日一身黑衣脸戴黑色口罩现身黄鸿升灵堂,送别好兄弟最后一程。

罗志祥现身黄鸿升灵堂 送别好兄弟最后一程

  罗志祥现身黄鸿升灵堂后发文却被好友diss,此前有传闻罗志祥和黄鸿升早在《娱乐百分百》结束后便闹掰……

罗志祥现身黄鸿升灵堂 送别好兄弟最后一程

罗志祥现身黄鸿升灵堂 送别好兄弟最后一程

曾闹出"初夜门" 王心凌前任赞王俊凯:想当你马子

  9月21日,王俊凯迎来21岁生日。一组他的生日写真曝光,照片中的王俊凯穿着一身针织毛衣配白T,既清爽又温暖,昔日青涩的少年已经长成轻熟型男。随后,众多圈内好友为其送上生日祝

钱真好赚!郑爽又在节目中踩凳玩手机 多次这样干

  此前,郑爽闹出直播风波,引发争议。她最近在某节目中的表现再次引起观众的关注,甚至被网友评为三季以来最尴尬“领笑员”。这次的节目播出后,郑爽再度放飞自我的行

董洁11岁儿子近照曝光 阳光帅气遗传父母好基因

  近日,有网友在一家汉堡店偶遇董洁带着儿子顶顶前来就餐。照片中,董洁戴着帽子,长发披肩身材苗条;顶顶身穿白色T恤休闲短裤运动鞋,长高了许多,阳光帅气大长腿十分抢镜,遗传父母

母亲被撞身亡案9月19日宣判 谭松韵确认出席庭审

  谭松韵母亲被撞身亡一案,叙永县人民法院将于9月19日开庭正式公开宣判。16日,有媒体了解到谭松韵已协调好时间,将赶到宣判现场,听取判决结果。目前谭松韵的代理律师张起淮已

台媒曝黄鸿升死因:在浴室滑倒撞到头 无人救治

  据台媒,黄鸿升死亡原因系在浴室滑倒撞到头,无人发现救治不幸去世。  据台媒,台湾男艺人小鬼黄鸿升去世,年仅36岁。被发现时已尸僵,经纪人已证实噩耗,表示稍晚会公布死因。 

蒋劲夫现身夜店蹦迪被偶遇 美女网红陪伴在侧

  9月15日凌晨,有网友晒出在成都某夜店偶遇蒋劲夫的照片。照片中,蒋劲夫头戴黑色帽子,身材和颜值状态都保持不错,据该网友透露,蒋劲夫与七、八位朋友深夜聚会,其中有一名漂亮的

不老女神!刘晓庆和服务员跳舞 活力不输年轻人

  9月14日,刘晓庆在社交平台晒出了一段自己跳舞的视频,并配文“闻歌起舞,享受活着”。视频中,刘晓庆穿着白色上衣搭配黑色紧身牛仔裤,与身旁的人一起唱歌跳舞配合默

刘璇二胎女儿正面照首曝光 一家四口亲密相拥

  9月15日,刘璇在社交平台晒出二胎女儿正面照和一家四口的全家福,并写道:“我们的女儿,吃糖吧!”小宝宝还没睁开眼睛,在妈妈怀抱里睡得很甜的样子,一家四口相拥画面十