江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

魏晨回应专业歌手不假唱 网友:只有实力过硬,说话才特别有底气

2020-09-21 11:11 来源:上海热线

  魏晨商演被迫“假唱”

  9月19日,魏晨在商演的时候,主办方把他的麦直接关掉了,在现场播放原曲;事先并没有与魏晨商议过,并以此突发事件胁迫魏晨假唱。

  如果按照主办方的方案,魏晨只要对对嘴型就成功拿下这场演出;不过显然魏晨对于成功的定义并不是为了完成演出,拿到报酬。而是他坚持原唱!

魏晨回应专业歌手不假唱 网友:只有实力过硬,说话才特别有底气

  在遭遇主办方胁迫魏晨假唱后,在现场,魏晨发现后做出了非常大胆的举动,他立刻举手示意音乐停止,并且喊话重新来过,并且抛出金句:“专业的歌手不假唱。”

魏晨回应专业歌手不假唱 网友:只有实力过硬,说话才特别有底气

  之后,随着音乐重新响起,魏晨拿起话筒真的开始现场飙起歌来,简直太动听了。有实力的专业歌手就是这么有底气,遭遇被迫假唱的时候能勇敢说不,自己也不怕麻烦,只因为心底有对观众最基本的敬畏和尊重。

  假唱,显然是对观众最大的不尊重。而魏晨,他用行动证明,就算再小的演出也是演出,他作为专业的歌手,从来不假唱。网友直呼“太帅了,好酷好帅,唱得好听还有梗,真的是爱豆全能歌手啊”

魏晨回应专业歌手不假唱 网友:只有实力过硬,说话才特别有底气

  魏晨主演《八佰》屡创佳绩

  1986年出生的魏晨,今年并不算老,也才34岁而已,对于男艺人,这正是应该腾飞的年纪。2007年的时候,21岁的魏晨因为参加《快乐男声》获得全国总决赛季军而正式出道。

  但没想到以音乐入行的魏晨,竟然最新火爆的却是他饰演的电视剧《一起来看流星雨》,这部电视剧创下了当时的最高收视记录。

  当然,魏晨在音乐之旅上的成绩并不差,2013年至2017年五度蝉联MusicRadio中国TOP排行榜最受欢迎男歌手。2017年9月,开启“旅程”十周年巡回演唱会,2013-2017年这4年,可以说是魏晨在音乐上成就最大的几年。

  2020年,魏晨主演的抗战题材电影《八佰》,上映后屡破记录。拿下30个票房日冠,为近十年来首个电影。而魏晨,也因此而再度翻红,成为炙手可热的男明星之一。

  只有实力过硬,说话才特别有底气

  一个艺人,只有自身的底气过硬,说起话来才爱特别的有底气;比如魏晨遭遇被动假唱,有底气站出来直接叫停重新开始;而同样的,只有有底气的艺人,在娱乐圈中遭遇各种潜规则的时候,才能够勇敢站出来,对所有的不公平和暗箱操作Say NO!

  而那些人云亦云,对于现状和困难表示无能为力的艺人,并不是他们本身无能为力,而是自己已经被各种潜规则束缚住了。害怕承担应有的后果,只能乖乖就范,甚至还义正言辞地表示他们这也是为了做好工作。

  但其实作为一名艺人,如果想在圈内的路上走得越来越好,没有对自己作品和行为底线的严格把关,是原因不可能做得到的。

魏晨回应专业歌手不假唱 网友:只有实力过硬,说话才特别有底气

  而如果需要给自己的行为赋予个性,可能又会被质疑耍大牌等等,问题永远都会无穷无尽,就看当事人如何取舍罢了。

  对于魏晨拒绝假唱,并勇敢表示:专业的歌手不假唱!你有什么看法吗?

曾闹出"初夜门" 王心凌前任赞王俊凯:想当你马子

  9月21日,王俊凯迎来21岁生日。一组他的生日写真曝光,照片中的王俊凯穿着一身针织毛衣配白T,既清爽又温暖,昔日青涩的少年已经长成轻熟型男。随后,众多圈内好友为其送上生日祝

钱真好赚!郑爽又在节目中踩凳玩手机 多次这样干

  此前,郑爽闹出直播风波,引发争议。她最近在某节目中的表现再次引起观众的关注,甚至被网友评为三季以来最尴尬“领笑员”。这次的节目播出后,郑爽再度放飞自我的行

董洁11岁儿子近照曝光 阳光帅气遗传父母好基因

  近日,有网友在一家汉堡店偶遇董洁带着儿子顶顶前来就餐。照片中,董洁戴着帽子,长发披肩身材苗条;顶顶身穿白色T恤休闲短裤运动鞋,长高了许多,阳光帅气大长腿十分抢镜,遗传父母

母亲被撞身亡案9月19日宣判 谭松韵确认出席庭审

  谭松韵母亲被撞身亡一案,叙永县人民法院将于9月19日开庭正式公开宣判。16日,有媒体了解到谭松韵已协调好时间,将赶到宣判现场,听取判决结果。目前谭松韵的代理律师张起淮已

台媒曝黄鸿升死因:在浴室滑倒撞到头 无人救治

  据台媒,黄鸿升死亡原因系在浴室滑倒撞到头,无人发现救治不幸去世。  据台媒,台湾男艺人小鬼黄鸿升去世,年仅36岁。被发现时已尸僵,经纪人已证实噩耗,表示稍晚会公布死因。 

蒋劲夫现身夜店蹦迪被偶遇 美女网红陪伴在侧

  9月15日凌晨,有网友晒出在成都某夜店偶遇蒋劲夫的照片。照片中,蒋劲夫头戴黑色帽子,身材和颜值状态都保持不错,据该网友透露,蒋劲夫与七、八位朋友深夜聚会,其中有一名漂亮的

不老女神!刘晓庆和服务员跳舞 活力不输年轻人

  9月14日,刘晓庆在社交平台晒出了一段自己跳舞的视频,并配文“闻歌起舞,享受活着”。视频中,刘晓庆穿着白色上衣搭配黑色紧身牛仔裤,与身旁的人一起唱歌跳舞配合默

刘璇二胎女儿正面照首曝光 一家四口亲密相拥

  9月15日,刘璇在社交平台晒出二胎女儿正面照和一家四口的全家福,并写道:“我们的女儿,吃糖吧!”小宝宝还没睁开眼睛,在妈妈怀抱里睡得很甜的样子,一家四口相拥画面十