江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

央视镜头下的鹿晗,脸颊干净如明月,儒雅大方获网友盛赞

2020-09-19 16:42 来源:Lolita情报局

  近日,鹿晗可以说是非常地忙,女友关晓彤生日都没有时间露面,因为最近他正在紧锣密鼓地筹备央视中秋晚会的彩排。

  而最近,央视主持人趁他彩排的空档对他进行采访的视频曝光后,鹿晗也瞬间上了热搜。

  网友纷纷感叹这是什么神仙颜值啊,是“冻龄”了吧,央视镜头下好像18岁呀等等声音此起彼伏。

  一说到“央视”这样的字眼给人的感觉就是非常的官方和周正,不会采取太多美颜效果,就是非常地真实。

  而在央视这样真实的镜头下,鹿晗就算是被“怼”脸拍,看上去还是像18岁那样年轻,就让人不得不赞叹鹿晗颜值真的是太高了。

  其实鹿晗从出道以来他的颜值就获得了观众的广泛认可,还因此获得了一大批真爱粉。

  在拍摄《择天记》的时候,还因为皮肤光滑细腻颜值高一度被奶奶辈认为是小姑娘,还被夸:这女娃儿长得真俊。

  虽然这是一个美丽的误会,但是从这也可以看得出来鹿晗的颜值可谓是老少通吃。

  如果说以前镜头有磨皮有美颜,现在这么多年过去了,鹿晗在央视镜头下依然像从前那样帅气,足以证明他颜值的真实性。

  看到鹿晗一身帅气的打扮,大家不禁好奇鹿晗会在央视举办的中秋晚会上给大家带来什么样的表演。

  因为到目前为止央视秋晚的节目名单还是保密的,所以鹿晗不能透露出他表演的具体内容。

  不过为了满足粉丝们的好奇心,还是透露出他表演的是一首抒情歌曲,还带点乐队的感觉。

  相信鹿晗的粉丝们都已经开始猜测究竟是什么歌曲,并且对鹿晗在秋晚的表现充满了期待。

  鹿晗作为一个歌手出道,但是最近歌没出多少,影视作品倒是一部接着一部。

  例如:《穿越火线》、《在劫难逃》等等,演技也是越来越受到观众的认可。

  但是相对的难免会对喜欢他音乐的歌迷有所忽视,当被问及这一点的时候,鹿晗则大方表示他最近也一直在筹备新专辑的制作。

  因为要收录很多首歌所以一直在准备,相信很快就会和大家见面了。

  不知道新的专辑会是什么风格的 ,又有哪些歌曲会被收录其中,想想就充满期待。短短的几分钟的采访知道了这么多的信息,有种物超所值的感觉。

  看得出来鹿晗最近要做的事情真的特别多,既要准备彩排又要筹备新专辑,还要接受采访,可以说非常地忙了。

  但是就在这样忙的情况下还能记得女友关晓彤17号的生日,在凌晨卡点送生日祝福,可以说非常的有心了。

  尤其是两人在一起已经有三年了,鹿晗连续三年都记得在关晓彤生日这天卡点送祝福。

  收到祝福的关晓彤也是及时的给了回馈,甜蜜蜜地喂了吃瓜群众一嘴狗粮。

  但是有人发出一段关晓彤在生日当天和三五好友在一起蹦迪的视频,打扮成熟性感疑似在庆祝生日。

  视频中没有鹿晗的身影,而在关晓彤发的庆祝生日的照片上也没有鹿晗。因此网上也不断传出两人感情破裂分手的恶意揣测。

  现在通过央视对鹿晗的这段采访可以看出两人可能并不在同一个城市,所以才没能一起给关晓彤庆生。

  但是鹿晗却在第一时间送出了男友的祝福,通过“精神小姑娘”与“精神小伙儿”的也能够判断两人的感情还是非常稳定的。

  其实鹿晗与关晓彤这对情侣在公布之初就承受了太多的非议。

  别的情侣收获的大多是祝福,但是他们却被不断地“人身攻击”,不仅服务器崩塌,两人的事业也遭受了极大的冲击。

  但是真的非常佩服两人的勇气,他们不是不知道公开会给两人带了极为负面的影响,但是确定关系之后还是毅然决然的选择公开。

  不管众人接不接受,两人都是名正言顺的情侣。

  在无数人冷嘲热讽两人迟早会分手的各种舆论中,两人始终坚持,一直到了现在。

  他们承受比其他情侣更多的攻击,但是不管外界如何评说,两人的感情始终保持着自己的节奏坚守着,丝毫不被左右。

  就这一点真的非常难得,祝福他们能够走到最后。

钱真好赚!郑爽又在节目中踩凳玩手机 多次这样干

  此前,郑爽闹出直播风波,引发争议。她最近在某节目中的表现再次引起观众的关注,甚至被网友评为三季以来最尴尬“领笑员”。这次的节目播出后,郑爽再度放飞自我的行

董洁11岁儿子近照曝光 阳光帅气遗传父母好基因

  近日,有网友在一家汉堡店偶遇董洁带着儿子顶顶前来就餐。照片中,董洁戴着帽子,长发披肩身材苗条;顶顶身穿白色T恤休闲短裤运动鞋,长高了许多,阳光帅气大长腿十分抢镜,遗传父母

母亲被撞身亡案9月19日宣判 谭松韵确认出席庭审

  谭松韵母亲被撞身亡一案,叙永县人民法院将于9月19日开庭正式公开宣判。16日,有媒体了解到谭松韵已协调好时间,将赶到宣判现场,听取判决结果。目前谭松韵的代理律师张起淮已

台媒曝黄鸿升死因:在浴室滑倒撞到头 无人救治

  据台媒,黄鸿升死亡原因系在浴室滑倒撞到头,无人发现救治不幸去世。  据台媒,台湾男艺人小鬼黄鸿升去世,年仅36岁。被发现时已尸僵,经纪人已证实噩耗,表示稍晚会公布死因。 

蒋劲夫现身夜店蹦迪被偶遇 美女网红陪伴在侧

  9月15日凌晨,有网友晒出在成都某夜店偶遇蒋劲夫的照片。照片中,蒋劲夫头戴黑色帽子,身材和颜值状态都保持不错,据该网友透露,蒋劲夫与七、八位朋友深夜聚会,其中有一名漂亮的

不老女神!刘晓庆和服务员跳舞 活力不输年轻人

  9月14日,刘晓庆在社交平台晒出了一段自己跳舞的视频,并配文“闻歌起舞,享受活着”。视频中,刘晓庆穿着白色上衣搭配黑色紧身牛仔裤,与身旁的人一起唱歌跳舞配合默

刘璇二胎女儿正面照首曝光 一家四口亲密相拥

  9月15日,刘璇在社交平台晒出二胎女儿正面照和一家四口的全家福,并写道:“我们的女儿,吃糖吧!”小宝宝还没睁开眼睛,在妈妈怀抱里睡得很甜的样子,一家四口相拥画面十

市民抗议《素媛》罪犯回家 市长申请隔离赵斗顺

  《素媛》罪犯赵斗顺将刑满出狱(来源:网易娱乐)  韩国电影《素媛》变态强奸犯原型赵斗顺将于12月13日刑满获释,此前他曾表示出狱后要回到京畿道安山市定居,对此安山市市长