江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

蒋劲夫现身夜店蹦迪被偶遇 美女网红陪伴在侧

2020-09-15 12:35 来源:网易娱乐

蒋劲夫现身夜店蹦迪被偶遇 美女网红陪伴在侧

  9月15日凌晨,有网友晒出在成都某夜店偶遇蒋劲夫的照片。照片中,蒋劲夫头戴黑色帽子,身材和颜值状态都保持不错,据该网友透露,蒋劲夫与七、八位朋友深夜聚会,其中有一名漂亮的金发女网红陪伴在他身边。

蒋劲夫现身夜店蹦迪被偶遇 美女网红陪伴在侧

  今年6月,久未露面的蒋劲夫被拍到现身长沙某家夜店担任驻唱,与台下观众互动频繁,他头戴鸭舌帽,穿着黑色T恤,看起来心情不错,但身体发福明显,遭到不少网友吐槽,也有网友质疑蒋劲夫彻底放弃当明星,到夜店赚钱谋生了。

蒋劲夫现身夜店蹦迪被偶遇 美女网红陪伴在侧

  据悉,蒋劲夫1991年9月出生于上海,毕业于上海戏剧学院表演系,既是演员又是模特,一出道就受到很多导演的青睐,曾签约唐人影视,成为其力捧的对象之一,出道的第一部作品就是与胡歌、刘诗诗、唐嫣合作的《轩辕剑之天之痕》,可谓出道即巅峰。

  蒋劲夫家暴风波后首发文,将过去比作“包子”!(来源:~)

蒋劲夫现身夜店蹦迪被偶遇 美女网红陪伴在侧

  蒋劲夫在一次拍戏中受伤,术后去日本留学,留学期间,蒋劲夫认识了日本模特中浦悠花,2018年7月15日,蒋劲夫晒出一张他与中浦悠花合照,正式公布恋情。

蒋劲夫现身夜店蹦迪被偶遇 美女网红陪伴在侧

  然而,没多久便传出蒋劲夫家暴女友的消息,并且闹得沸沸扬扬,还登上了日本各大新闻媒体头条。期间,蒋劲夫还被抓到过日本,中间几经挫折,最后虽然平安回国,但这件事情却对蒋劲夫造成了严重的负面影响,人气大跌,前途尽毁。

  但是即便事业陷入低谷,但是蒋劲夫身边依旧不乏美女陪伴,曾多次被拍到与美女一起现身夜店、健身房等场所。

蒋劲夫现身夜店蹦迪被偶遇 美女网红陪伴在侧

  9月15日凌晨,有网友晒出在成都某夜店偶遇蒋劲夫的照片。照片中,蒋劲夫头戴黑色帽子,身材和颜值状态都保持不错,据该网友透露,蒋劲夫与七、八位朋友深夜聚会,其中有一名漂亮的

不老女神!刘晓庆和服务员跳舞 活力不输年轻人

  9月14日,刘晓庆在社交平台晒出了一段自己跳舞的视频,并配文“闻歌起舞,享受活着”。视频中,刘晓庆穿着白色上衣搭配黑色紧身牛仔裤,与身旁的人一起唱歌跳舞配合默

刘璇二胎女儿正面照首曝光 一家四口亲密相拥

  9月15日,刘璇在社交平台晒出二胎女儿正面照和一家四口的全家福,并写道:“我们的女儿,吃糖吧!”小宝宝还没睁开眼睛,在妈妈怀抱里睡得很甜的样子,一家四口相拥画面十

市民抗议《素媛》罪犯回家 市长申请隔离赵斗顺

  《素媛》罪犯赵斗顺将刑满出狱(来源:网易娱乐)  韩国电影《素媛》变态强奸犯原型赵斗顺将于12月13日刑满获释,此前他曾表示出狱后要回到京畿道安山市定居,对此安山市市长

又缺钱?刘涛深夜自曝感到无力 曾直播到凌晨两点

  9月15日凌晨,刘涛崩溃在社交平台发文:“当感到无力的时候,是该思考?该停泊?该逃避?还是该如何是好?如果像洋葱一样一层一层拨开自己的内心,只发现,也许努力到最后,我的与

吴仁惠去世疑似自杀!具体情况是怎么回事?背后有什么真相吗?

  吴仁惠事发前一天晒自拍  海外网9月15日消息,据韩媒《京乡新闻》报道,韩国女演员吴仁惠14日晚在仁川一家医院内去世,终年36岁。当天凌晨,她被发现在家中昏迷,心脏一度停止

老公曝光?万茜与女儿团聚男子陪伴 三人牵手同行

  9月14日,有媒体曝光近日拍到的万茜和女儿团聚的温馨画面,万茜女儿是由一位神秘男带来的,当晚结束工作的万茜在饭店外遇到来探望她的女儿,将女儿紧紧抱在怀里。随后三人到安

郭富城想起过世母亲哽咽 称自己年纪越大越感性

  据台湾媒体报道,金马影帝郭富城主演电影《麦路人》,在片中与鲍起静母子情温暖动人,郭富城从金融才俊身份,一夕之间落魄为游民,许多观众看着郭富城面对要不要回家与母亲团聚的