江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

不老女神!刘晓庆和服务员跳舞 活力不输年轻人

2020-09-15 12:34 来源:网易娱乐

  9月14日,刘晓庆在社交平台晒出了一段自己跳舞的视频,并配文“闻歌起舞,享受活着”。视频中,刘晓庆穿着白色上衣搭配黑色紧身牛仔裤,与身旁的人一起唱歌跳舞配合默契,状态非常好。

不老女神!刘晓庆和服务员跳舞 活力不输年轻人

  已经64岁的刘晓庆与年轻的服务员站在一起也丝毫不逊色,活力满满,她与服务员的互动也很有爱,手牵手跳舞,微笑着看向对方,没有一点明星架子,十分接地气。

不老女神!刘晓庆和服务员跳舞 活力不输年轻人

  网友看到刘晓庆跳舞的视频后纷纷表示:“又在过分散发你的魅力”、“跳的好欢脱”、“庆庆能歌善舞,好开心啊,美美哒”,还有网友对她的状态大加夸赞。

不老女神!刘晓庆和服务员跳舞 活力不输年轻人

  据悉,刘晓庆1973年被八一电影制片厂选中,担任《南海长城》女主角,正式进入演艺圈,是国家一级演员,凭借精湛的演技,获得过百花奖、金鸡奖等多项大奖。

不老女神!刘晓庆和服务员跳舞 活力不输年轻人

  但是刘晓庆的婚姻并不是很顺利,共有四次婚姻。1976年,刘晓庆与王立结婚,6年后结束了这段婚姻。1980年,与陈国军在拍摄电影《心灵深处》时相识,两人同居三年后于1988年补办了结婚手续,不料两年后再次离婚。2003年10月1日,刘晓庆与阿峰办证结婚,同样以失败告终。2013年刘晓庆与王晓玉结婚并相守至今。

不老女神!刘晓庆和服务员跳舞 活力不输年轻人

  刘晓庆一直被称为“不老女神”,但此前刘晓庆分享生活照,有网友发现她的耳朵很奇怪,质疑其是“整容后遗症”,而刘晓庆并不在意外界评价,依旧频繁分享日常,练书法、健身,生活十分惬意。

不老女神!刘晓庆和服务员跳舞 活力不输年轻人

  9月14日,刘晓庆在社交平台晒出了一段自己跳舞的视频,并配文“闻歌起舞,享受活着”。视频中,刘晓庆穿着白色上衣搭配黑色紧身牛仔裤,与身旁的人一起唱歌跳舞配合默

刘璇二胎女儿正面照首曝光 一家四口亲密相拥

  9月15日,刘璇在社交平台晒出二胎女儿正面照和一家四口的全家福,并写道:“我们的女儿,吃糖吧!”小宝宝还没睁开眼睛,在妈妈怀抱里睡得很甜的样子,一家四口相拥画面十

市民抗议《素媛》罪犯回家 市长申请隔离赵斗顺

  《素媛》罪犯赵斗顺将刑满出狱(来源:网易娱乐)  韩国电影《素媛》变态强奸犯原型赵斗顺将于12月13日刑满获释,此前他曾表示出狱后要回到京畿道安山市定居,对此安山市市长

又缺钱?刘涛深夜自曝感到无力 曾直播到凌晨两点

  9月15日凌晨,刘涛崩溃在社交平台发文:“当感到无力的时候,是该思考?该停泊?该逃避?还是该如何是好?如果像洋葱一样一层一层拨开自己的内心,只发现,也许努力到最后,我的与

吴仁惠去世疑似自杀!具体情况是怎么回事?背后有什么真相吗?

  吴仁惠事发前一天晒自拍  海外网9月15日消息,据韩媒《京乡新闻》报道,韩国女演员吴仁惠14日晚在仁川一家医院内去世,终年36岁。当天凌晨,她被发现在家中昏迷,心脏一度停止

老公曝光?万茜与女儿团聚男子陪伴 三人牵手同行

  9月14日,有媒体曝光近日拍到的万茜和女儿团聚的温馨画面,万茜女儿是由一位神秘男带来的,当晚结束工作的万茜在饭店外遇到来探望她的女儿,将女儿紧紧抱在怀里。随后三人到安

郭富城想起过世母亲哽咽 称自己年纪越大越感性

  据台湾媒体报道,金马影帝郭富城主演电影《麦路人》,在片中与鲍起静母子情温暖动人,郭富城从金融才俊身份,一夕之间落魄为游民,许多观众看着郭富城面对要不要回家与母亲团聚的

向佐回应无法陪在怀孕妻子身边 曝郭碧婷是严母

  近日向佐陪郭碧婷待产的话题引发热议,向佐在接受采访时回应此前郭碧婷怀孕自己没在身边的原因,他表示实属无奈,因疫情限制出行,无法顺利前往台湾陪在郭碧婷身边。不过 ,据向