江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

又缺钱?刘涛深夜自曝感到无力 曾直播到凌晨两点

2020-09-15 12:32 来源:网易娱乐

  9月15日凌晨,刘涛崩溃在社交平台发文:“当感到无力的时候,是该思考?该停泊?该逃避?还是该如何是好?如果像洋葱一样一层一层拨开自己的内心,只发现,也许努力到最后,我的与众不同也只是因为有勇气。”

  刘涛很少会在社交平台发伤感文字,因此不少粉丝留言关心道:“早点休息吧!你不仅仅有勇气,你是我们的小太阳,永远正能量的姐姐。”“陀螺也会有停的时候,累了就好好休息”。

  也有网友猜测是王珂再次陷入经济危机,刘涛压力太大,甚至怀疑两人感情出现了问题。

  据悉,2007年刘涛闪婚嫁给了“京城四少”之一的王珂,两人的婚礼也是轰动一时。但婚后王珂生意亏损欠下上亿巨债,两人的婚姻面临巨大挑战,曾在婚后决定退出娱乐圈的刘涛,为了替丈夫还债,重新回到娱乐圈捞金。

  刘涛复出后,出演了《琅琊榜》、《欢乐颂》、《芈月传》等多部电视剧,参加了多档综艺,成为了娱乐圈的“拼命三娘”,也被封为“国民贤妻”,最终用5年时间还清了欠款。

  刘涛和老公诉苦(来源:网易娱乐)

  而2019年10月,王珂被曝出又欠下600万债务,网友纷纷表示心疼刘涛,但刘涛坦言“既然选择了他,就不会放弃。”

  近日,刘涛又开始在平台上直播卖货,她比一般主播直播时长还要长,最晚的时候播到了凌晨两点。不少人质疑刘涛可能是又缺钱了,还嘲讽她是“刘捞捞”。

又缺钱?刘涛深夜自曝感到无力 曾直播到凌晨两点

  9月15日凌晨,刘涛崩溃在社交平台发文:“当感到无力的时候,是该思考?该停泊?该逃避?还是该如何是好?如果像洋葱一样一层一层拨开自己的内心,只发现,也许努力到最后,我的与

吴仁惠去世疑似自杀!具体情况是怎么回事?背后有什么真相吗?

  吴仁惠事发前一天晒自拍  海外网9月15日消息,据韩媒《京乡新闻》报道,韩国女演员吴仁惠14日晚在仁川一家医院内去世,终年36岁。当天凌晨,她被发现在家中昏迷,心脏一度停止

老公曝光?万茜与女儿团聚男子陪伴 三人牵手同行

  9月14日,有媒体曝光近日拍到的万茜和女儿团聚的温馨画面,万茜女儿是由一位神秘男带来的,当晚结束工作的万茜在饭店外遇到来探望她的女儿,将女儿紧紧抱在怀里。随后三人到安

郭富城想起过世母亲哽咽 称自己年纪越大越感性

  据台湾媒体报道,金马影帝郭富城主演电影《麦路人》,在片中与鲍起静母子情温暖动人,郭富城从金融才俊身份,一夕之间落魄为游民,许多观众看着郭富城面对要不要回家与母亲团聚的

向佐回应无法陪在怀孕妻子身边 曝郭碧婷是严母

  近日向佐陪郭碧婷待产的话题引发热议,向佐在接受采访时回应此前郭碧婷怀孕自己没在身边的原因,他表示实属无奈,因疫情限制出行,无法顺利前往台湾陪在郭碧婷身边。不过 ,据向

日媒举办最憧憬的身材投票 菜菜绪连续五年夺冠

  日媒最近举行了第五届“女性最憧憬的身材”投票,一起来康康日本女性们都向往什么样的身材吧!  第一名菜菜绪  这是她第五次登榜,连续五年获得了第一名!看来

成龙拍《急先锋》时意外溺水 急坏导演和剧组同事

  近日,成龙在接受媒体采访时,回忆拍摄《急先锋》时意外溺水的危险经历,他称:“唐季礼(导演)急的流眼泪了,剧组负责服装的同事都哭了。我上来之后,唐季礼说你消失了很久,大

杨丞琳新歌MV变坏女人 破造型尺度中空上阵热舞

  杨丞琳新歌MV造型打破出道20年尺度  据台湾媒体报道 杨丞琳为新单曲《BAD LADY》卯足全力,为在MV扮演6种不同类型的坏女人,她换上10套不同造型过足戏瘾,最后连拍2天才大