江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

父爱如山!黄子韬父亲担心儿子膨胀曾隐瞒富豪身份

2020-09-11 16:09 来源:网易娱乐

父爱如山!黄子韬父亲担心儿子膨胀曾隐瞒富豪身份

父爱如山!黄子韬父亲担心儿子膨胀曾隐瞒富豪身份

  刚刚,黄子韬公司发布讣告,称龙韬娱乐创始人兼执行董事黄忠东先生于2020年9月11日因病去世,享年52岁。一路走好。

父爱如山!黄子韬父亲担心儿子膨胀曾隐瞒富豪身份

  据悉,黄子韬和父亲的关系一直很好。黄忠东虽然早在1997年资产就已荣登青岛富豪榜第七名,但担心儿子心理膨胀,他动用关系将自己的报道压了下去。虽然家里住的是120平方米的大房子,但他却告诉黄子韬房子都是租的,家里并不富裕。

  并且黄子韬小时候零花钱也很少,只有一块钱,有时问父母要钱还要不到,所以黄子韬也一直觉得自己家真的很穷。

  但也正是因为父母从小就培养黄子韬独立自强的意识,黄子韬16岁开始就不再花家里的钱,而是自己挣钱。

父爱如山!黄子韬父亲担心儿子膨胀曾隐瞒富豪身份

  虽然黄爸爸在物质上对儿子贯彻“穷养”的政策,但在黄子韬的教育和事业方面,黄爸爸又一直默默地在为孩子铺路,从小就培养黄子韬练习武术,学习唱歌和跳舞。黄子韬能取得今天的成就,黄爸爸功不可没。

  在不少节目中,黄子韬与父亲的互动都十分温馨,让人羡慕不已。如今黄爸爸去世,对黄子韬一定打击很大,希望黄子韬能尽快调理好心情。

父爱如山!黄子韬父亲担心儿子膨胀曾隐瞒富豪身份

  刚刚,黄子韬公司发布讣告,称龙韬娱乐创始人兼执行董事黄忠东先生于2020年9月11日因病去世,享年52岁。一路走好。  据悉,黄子韬和父亲的关系一直很好。黄忠东虽然早在1997

皮特朱莉关系恶化?知情人:不再同出席家庭辅导

  皮特和朱莉  9月11日,据香港媒体报道,布拉德·皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)下月将透过私人法官,决定6名子女的抚养权与赡养费分配问题,

《在劫难逃》收官乔欣发长文告别 称赞鹿晗演技好

  乔欣  9月10日,《在劫难逃》第一季收官,乔欣发长文告别自己饰演的角色孙晓萌。她直言“孙晓萌是我出道以来,看到过最心动的角色 ,没有之一。”并表示自己和同组

有情况?神秘男为周扬青庆生 系章泽天校友超帅气

  周扬青与胡榛  9月10日,周扬青分享一组和好友何超莲、窦骁以及一位神秘男子的合影,配文:“感谢比我大一天的学长安排的一切,让我蹭了个生日。”照片中,周扬青身

马伊琍聚会抽烟吞云吐雾 男性好友贴心护送回酒店

  近日,有媒体拍到马伊琍与朋友聚会,席间不停抽烟,聚餐结束后,一位男性好友贴心护送马伊琍回酒店,两人一路上有说有笑,看起来十分熟络。  其实明星吸烟被拍大家早就见惯不惊,马

潘涛说第一次上新闻联播好紧张 播完如释重负

  潘涛  10日晚,央视《新闻联播》迎来了一位新男主播潘涛,谈及第一次上《新闻联播》的感受,他表示“紧张啊,承载着压力,但播完也觉得如释重负”。潘涛还说,得知自己

选角太土?许鞍华力挺马思纯彭于晏:十分优秀

  9月6日,由许鞍华执导,改编自张爱玲小说的电影《第一炉香》发布首个预告,揭开葛薇龙、梁太太、乔琪乔错综复杂的情感纠葛。而预告片曝光后,网友大部分在吐槽主演马思纯彭于晏

刘亦菲:演花木兰 尽量不要有压力这类的杂念

  《花木兰》幕后配音花絮  《花木兰》  《花木兰》从筹拍以来最让人关注的就是“谁来演”,在大范围的试镜选角,敲定中国演员刘亦菲后,刘亦菲这个名字就和木兰