江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

经纪公司曝阿娇近况:需冰敷吃止疼药 6天后拆线

2020-09-09 14:17 来源:网易娱乐

  9月9日,据香港媒体报道,阿娇近日于厦门酒店房间晕厥倒地,头撞云石严重受伤,送院缝几百针。经纪公司向媒体透露阿娇最新情况,表示:“现在都是每天用冰敷,吃止痛药及消炎药,还有6天拆线,一切情况良好,希望拆线之后疤痕不大。”

霍汶希晒阿娇伤势照:伤口长达6cm 共缝数十针

  据悉,9月7日凌晨两点多时,阿娇在厦门下榻的酒店房间内发生意外,头部严重受伤。下午,霍汶希晒出阿娇的伤势照,并发文替阿娇报平安,她表示零晨两点多阿娇起床到洗手间,突然感觉一阵晕眩继而倒下,头部撞向云石边,撞到右边近眉骨处。受伤后,同事立即将她送到医院,由于伤口长达6cm,需要即时进行缝合手术,由内层肌肉到表皮总共缝了数十针。

  杨受成出席完陈木胜辞灵礼后,也就钟欣潼(阿娇)在厦门撞伤头入院一事进行了回应,他透露阿娇因接了早上6时通告,所以凌晨2时起身做准备,却不慎在酒店房跌倒,伤及右额近眉位置,伤口阔至两三吋,当时流很多血,已做了一次手术,可能要做第二次,不过伤势不太严重。

  为保住阿娇标致的样貌,9月7日傍晚她进行了第二次手术,是由任达华介绍给她,由顶级整容科院长拆线后重新缝针。

  阿娇经纪人霍汶希9月8日回复说:“是的,阿娇需要二次手术,重新再缝合伤口,总共缝几百针。因为是整形科医生,所以针线方面细好多,表面第一层已缝66针。”霍汶希透露阿娇头部昨晚开始好痛,要吃消炎及止痛药,今日眼部及额头位置都肿起来,需要敷冰。

  消息表示,受伤后的阿娇一度还坚持要继续前往剧组拍晨戏,因为9月7日剧组拍摄时间是早上六点,也是最后一天的拍摄,虽然阿娇不想耽误戏组的时间,但因伤势不轻需留医院观察,经理人霍汶希亦不允许阿娇即时继续开工。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻