江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

港媒曝阿Sa与百亿男友石恒聪分手 疑因男方没玩够

2020-09-09 10:10 来源:网易娱乐

港媒曝蔡卓妍与百亿男友石恒聪分手 男方太贪玩

  港媒曝蔡卓妍与百亿男友石恒聪分手

  9月9日,港媒报道称阿Sa蔡卓妍与百亿麻将馆太子爷石恒聪,两人自从去年12月份双双飞赴马尔代夫度假之后,感情慢慢疏远,到今年7月份以分手收场。

港媒曝蔡卓妍与百亿男友石恒聪分手 男方太贪玩

  石恒聪参加蔡卓妍父亲生日宴

  报道称,两人拍拖最初相处十分愉快。经常一起甜蜜出游,阿Sa多次被拍到在男友九龙塘的亿万大宅留宿,发展为半同居关系。阿Sa还多次上传健身照,所在地点正是石恒聪家的健身房。而且这对小情侣早已融入对方家里,去年阿Sa的爸爸生日,男友就参加了未来岳父的生日宴,在合影时还搂着肩膀,看起来关系相当好。

  港媒爆料,去年12月份,两人一起去马尔代夫旅游时候,发生争吵,一度陷入冷战之中。之后阿Sa搬回到自己在红山半岛的公寓居住,极少出入男友家。

  蔡卓妍与百亿男友石恒聪恋爱这几年里面经常被港媒传出要结婚的喜讯,早前甚至被传怀孕的好消息。不过阿Sa最后也都澄清表示暂时没有结婚的打算,而且也都没有怀孕。

  港媒却透露,事实上,是石恒聪不想过早结婚,因为还没玩够,屡屡被传婚讯给他很大压力。石恒聪喜欢自由,经常被拍到出入夜店,而阿Sa却想尽早安定下来,两人恋情公开之后,阿Sa眼里只有对方,为了迁就男友,还会陪石恒聪去夜店,但只是安静地坐在一边,也让石恒聪感觉玩得不够尽兴。两人对感情的要求相差越来越多,也是导致情变原因之一。

  阿Sa早就有做妈妈打算,此前多次冻卵,或许也说明是认为和石恒聪结婚无望的不得已而为之。

  港媒称,两人虽然分手,但仍然保持朋友关系。今年8月8日,阿Sa还参加了石恒聪妹妹石佩蓝在家中举行的生日派对。石佩蓝将视频上传到社交账号分享喜悦,其中就有不少阿Sa与石恒聪同框镜头。

港媒曝蔡卓妍与百亿男友石恒聪分手 男方太贪玩

  石恒聪不回应是否分手

  前段时间,有媒体拍到石恒聪独自出门,问他是不是已经分手,对方没有回应。

  蔡卓妍与郑中基

  据悉,阿Sa(蔡卓妍)众所周知的男朋友有三个,第一任是男朋友是郑中基,2010年两人开记者会承认已婚的关系,并且在现场宣布离婚。

  蔡卓妍与陈伟霆

  六个月之后,蔡卓妍和师弟陈伟霆相恋,两人恋情长达五年,最终和平分手。

  蔡卓妍与石恒聪

  与陈伟霆分手两年后,蔡卓妍最新的恋情就是百亿男友石恒聪,石恒聪是“麻将大王”石鉴辉的后人,家族财产保守估计市值超过百亿。两人交往三年多,恋情一直很稳定,虽然蔡卓妍有过一段婚姻,但多次被拍到两人外出的甜蜜照,蔡卓妍深得石恒聪父母欢心。

港媒曝阿Sa与百亿男友石恒聪分手 疑因男方没玩够

  港媒曝蔡卓妍与百亿男友石恒聪分手  9月9日,港媒报道称阿Sa蔡卓妍与百亿麻将馆太子爷石恒聪,两人自从去年12月份双双飞赴马尔代夫度假之后,感情慢慢疏远,到今年7月份以分

刘诗诗新戏和朱一龙撒娇 遭吐槽:挤眉弄眼太尴尬

  刘诗诗与朱一龙的新戏《亲爱的自己》正式开播,这也是刘诗诗产后复出的第一部戏,受到了许多网友的关注。刘诗诗饰演的李思雨与朱一龙饰演的陈一鸣是一对相恋多年的情侣,两人

发福了!47岁袁立被偶遇 体态臃肿大腿粗壮抢镜

  近日,有网友在参加活动时偶遇袁立并合影留念。照片中,袁立依然是一头短发,妆容精致端庄大方。身穿黑色短裙,体态已明显臃肿发福,大腿粗壮十分抢镜,但看起来状态非常好。  去

懒理黄心颖!马国明和汤洛雯秘婚?萧正楠留言亮了

  报道截图  留言  据香港媒体报道,艺人马国明与女友汤洛雯今年6月承认拍拖后,马国明为与时并进破天荒开设社交网帐号,并经常与女友互动放闪晒恩爱。7日他在女友的贴文中

费玉清张菲拒绝为姐还债 姐姐:是我拒绝了他们

  张菲、恒述、费玉清  据台湾媒体报道,日前,恒述法师(艺名费贞绫)开直播说明她欠3千多万(约人民币700万)巨额高利贷始末,同时,恒述法师也谈到她与弟弟张菲、费玉清的手足情

又买房?王思聪带美女现身成都楼盘 被售楼小姐包围

  王思聪  王思聪携女友现身成都买房(来源:网易娱乐)  9月7日,有网友晒出王思聪现身成都买房的照片,引来不少热议,从照片来看王思聪的身边还有一位长腿美女陪伴,不知道这次

诺兰称聊过《蝙蝠侠》 期待罗伯派汀森的诠释

  据台湾媒体报道,罗伯派汀森(Robert Pattinson)出任新版蝙蝠侠,巧的是试镜期间,他正在拍《黑暗骑士》导演克里斯多夫诺兰(Christopher Nolan)的新作《天能》,近日诺兰透露,在

张柏芝意外曝光大儿子社交帐号 网友:真像谢霆锋

  据台湾媒体报道,张柏芝2016年与谢霆锋结婚,婚后生了2子Lucas跟Quintus,但两人婚姻仅维持5年就离婚,之后张柏芝带着两个儿子生活,感情世界一直是个谜,却在2018年又生一子Marcus