江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

费玉清张菲拒绝为姐还债 姐姐:是我拒绝了他们

2020-09-08 09:43 来源:网易娱乐

  张菲、恒述、费玉清

  据台湾媒体报道,日前,恒述法师(艺名费贞绫)开直播说明她欠3千多万(约人民币700万)巨额高利贷始末,同时,恒述法师也谈到她与弟弟张菲、费玉清的手足情,她称弟弟是“小气巴拉的人”,之后恒述法师再度现身召开记者会,亲上火线回应债务和手足问题。

  恒述法师表示,她一生起起伏伏,连她自己都叹为观止“能撑到现在,实在太不容易”,恒述法师强调没有欠债这回事,澄清是因为信徒想把捐给自己的钱变相收回去,才出此下策,导致道上兄弟要她的票,因此自己便做了人呆(保人)。

  谈到张菲、费玉清对外表示拒绝金援,恒述强调,是她拒绝弟弟帮助“是我拒绝他们两个帮忙,认为好汉做事好汉当,自己闯的篓子,怎么可以让兄弟来扛”,恒述法师进一步提到:“重点是他们爱的条件我没办法接受”,透露弟弟常叫她还俗、佛堂弟子解散。

  恒述法师有神豪帮助还债,虽然她没见过对方,但恒述还不忘对弟弟开呛:“我还真不缺费玉清、张菲这两个土豪能够帮我,网络上的神豪太多了”,被问到姐弟感情是否已降到冰点,恒述表示,日前端午节时弟弟有邀请她回去过节,不过恒述表示要先冷静一下“各走各路”,认为之后有缘再说。

  恒述法师在记者会中驳斥否认张菲借她2亿5千万(约人民币5400万),她说:“我2‘亿’的确拿了,1个失忆、1个回忆”,恒述法师并反呛“兄弟姐妹怎么老谈钱,你们经纪人都赚翻了,我呢?我才是原始经纪人”,恒述不满费玉清毁掉她在宗教界的名声,直言她还没还俗,如果毁谤她等于是谤佛,恒述法师还嘲讽两位弟弟好好养老。

  恒述法师提到,她头已剃了,虽然传统宗教借不接受她“没关系,我可以靠我自己的力量,以人性化的修行方式,把佛法带给众生”,恒述法师表示,她不会轻易地说退休、养老,而她也宣布要全方位复出、东山再起,不论是公益、电视、综艺、广告都不排斥。

刘诗诗新戏和朱一龙撒娇 遭吐槽:挤眉弄眼太尴尬

  刘诗诗与朱一龙的新戏《亲爱的自己》正式开播,这也是刘诗诗产后复出的第一部戏,受到了许多网友的关注。刘诗诗饰演的李思雨与朱一龙饰演的陈一鸣是一对相恋多年的情侣,两人

懒理黄心颖!马国明和汤洛雯秘婚?萧正楠留言亮了

  报道截图  留言  据香港媒体报道,艺人马国明与女友汤洛雯今年6月承认拍拖后,马国明为与时并进破天荒开设社交网帐号,并经常与女友互动放闪晒恩爱。7日他在女友的贴文中

费玉清张菲拒绝为姐还债 姐姐:是我拒绝了他们

  张菲、恒述、费玉清  据台湾媒体报道,日前,恒述法师(艺名费贞绫)开直播说明她欠3千多万(约人民币700万)巨额高利贷始末,同时,恒述法师也谈到她与弟弟张菲、费玉清的手足情

又买房?王思聪带美女现身成都楼盘 被售楼小姐包围

  王思聪  王思聪携女友现身成都买房(来源:网易娱乐)  9月7日,有网友晒出王思聪现身成都买房的照片,引来不少热议,从照片来看王思聪的身边还有一位长腿美女陪伴,不知道这次

诺兰称聊过《蝙蝠侠》 期待罗伯派汀森的诠释

  据台湾媒体报道,罗伯派汀森(Robert Pattinson)出任新版蝙蝠侠,巧的是试镜期间,他正在拍《黑暗骑士》导演克里斯多夫诺兰(Christopher Nolan)的新作《天能》,近日诺兰透露,在

张柏芝意外曝光大儿子社交帐号 网友:真像谢霆锋

  据台湾媒体报道,张柏芝2016年与谢霆锋结婚,婚后生了2子Lucas跟Quintus,但两人婚姻仅维持5年就离婚,之后张柏芝带着两个儿子生活,感情世界一直是个谜,却在2018年又生一子Marcus

张萌发长文表白孟佳:你知道么 你拿了女主剧本

  张萌与孟佳  9月6日,张萌发长文表白孟佳,表示孟佳是拿了女主剧本,节目里一路走来都很励志,孟佳也变得更强大。还说:“成团夜这天,最让我感动的就是霏和佳的合作舞台。

《以家人之名》大结局 张新成发长文谈家的意义

  9月6日,《以家人之名》收官,张新成发长文告别贺子秋,并谈自己对“家”的理解:“没有血缘的三家人,彼此守护,彼此治愈,然后成为了‘一家人’,我也仿佛