江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

诺兰称聊过《蝙蝠侠》 期待罗伯派汀森的诠释

2020-09-07 10:00 来源:网易娱乐

  据台湾媒体报道,罗伯派汀森(Robert Pattinson)出任新版蝙蝠侠,巧的是试镜期间,他正在拍《黑暗骑士》导演克里斯多夫诺兰(Christopher Nolan)的新作《天能》,近日诺兰透露,在拍摄《天能》尾声,2人对“蝙蝠侠”有一些交流,他迫不及待想看罗伯派汀森怎么诠释。

  罗伯派汀森接洽《蝙蝠侠》时,一切尽力低调,当时为了试镜跟诺兰请假,还谎称家里有急事,结果诺兰当面犀利拆台:“你要去参加《蝙蝠侠》的试镜对不对?”让他窘到爆,不过顺利中选之后,罗伯派汀森完全没有主动向诺兰请教任何建议,诺兰也畅谈2人在片场微妙的互动。

  诺兰透露:“我们一直对这件事保持彼此尊重的沉默,直到杀青之前,偶尔拿它开开玩笑,我们的确就他接下来可能会面临到的几个处境,有过一些对谈。”并透露“和罗伯工作过,我可以充满自信地说,任何他下定决心要做的事他一定做得到,我很期待看他怎么诠释蝙蝠侠。”

  诺兰版的“蝙蝠侠”克里斯汀贝尔反倒有些忠告,给罗伯派汀森,他说:“只要确保你能自己尿尿就好,当你连尿尿都没办法自理的时候,什么英雄感都没了。

诺兰称聊过《蝙蝠侠》 期待罗伯派汀森的诠释

  据台湾媒体报道,罗伯派汀森(Robert Pattinson)出任新版蝙蝠侠,巧的是试镜期间,他正在拍《黑暗骑士》导演克里斯多夫诺兰(Christopher Nolan)的新作《天能》,近日诺兰透露,在

张柏芝意外曝光大儿子社交帐号 网友:真像谢霆锋

  据台湾媒体报道,张柏芝2016年与谢霆锋结婚,婚后生了2子Lucas跟Quintus,但两人婚姻仅维持5年就离婚,之后张柏芝带着两个儿子生活,感情世界一直是个谜,却在2018年又生一子Marcus

张萌发长文表白孟佳:你知道么 你拿了女主剧本

  张萌与孟佳  9月6日,张萌发长文表白孟佳,表示孟佳是拿了女主剧本,节目里一路走来都很励志,孟佳也变得更强大。还说:“成团夜这天,最让我感动的就是霏和佳的合作舞台。

《以家人之名》大结局 张新成发长文谈家的意义

  9月6日,《以家人之名》收官,张新成发长文告别贺子秋,并谈自己对“家”的理解:“没有血缘的三家人,彼此守护,彼此治愈,然后成为了‘一家人’,我也仿佛

张恒疑回应被限制消费:不说话不代表我是哑巴

  郑爽与前男友张恒  张恒被限制消费  近日,郑爽前男友张恒被限制消费的消息曝光后,张恒连发两条动态疑似回应:“我一直不说话,不代表我一直是哑巴,而是因为我觉得有

《姐姐》张雨绮第五名成团:你若敢爱 我陪四方

  《乘风破浪的姐姐》成团出道夜今晚举行,张雨绮第五名出道。发言环节,她直言自己做了50%成功的准备,所以准备了发言稿。她说:“大家都说我们是独立女性,但青春不长,皱纹会

陈赫火锅店再曝丑闻!背后真相是什么?顾客用餐时锅底发生爆炸

  9月2日,据中国网财经报道,8月30日,一网友在微博发文称,自己在长春贤合庄火锅新天地购物公园店用餐时锅底发生爆炸,导致手部脸部被烫伤,衣服沾满油渍,而门店经理却提出只赔偿100

刚成团就闹不和?宁静怼队友穿团服称自己很怂

  宁静采访怼张雨绮万茜李斯丹妮穿团服(来源:网易娱乐)  9月4日,《乘风破浪的姐姐》成团之夜,最终宁静、万茜、孟佳、李斯丹妮、张雨绮、郁可唯、黄龄成团。  宁静和张雨