江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

张萌发长文表白孟佳:你知道么 你拿了女主剧本

2020-09-07 09:58 来源:网易娱乐

张萌与孟佳

  张萌与孟佳

  9月6日,张萌发长文表白孟佳,表示孟佳是拿了女主剧本,节目里一路走来都很励志,孟佳也变得更强大。还说:“成团夜这天,最让我感动的就是霏和佳的合作舞台。现在,无论是20岁的妹妹还是30岁的姐姐,她们都拥有更多的舞台,鲜花,掌声。她们可以尽情地追求梦想。”

  以下为张萌全文:

  亲爱的佳佳,你知道么,你拿了女主剧本。

  从一开始接触,我就非常喜欢佳,她唱跳俱佳,舞台经验丰富,是各个组抢夺的热门姐姐。但是我发现她并没有与她实力匹配的自信,甚至除了舞台和练习,也不知道在这个节目里该如何表现自己,不争不抢。

  在三公选队长时,我在身后叫她快点去啊,以她的实力绝对应该继续担当队长。但没想到最后分到了大家都不想选的歌,当时我们俩住一个房间,有天晚上佳跟我说“萌姐,我是不是不应该做队长”我告诉她“当然应该,你不觉得当你听到孟佳团这三个字,就会特别有力量么!我也想有张萌团,但是我没有这个实力啊”

  后来三公,佳淘汰了,我们组特别崩溃,我甚至有点儿自责。我在想是不是当时不应该鼓励她继续做队长呢,以她的实力绝对会被各个组疯抢的,如果到了安全组就不会被淘汰了。但有时候,老天自有安排。录制当天佳淘汰的消息就上了热搜,很多网友对佳的离开意难平。我觉得从这一天开始,女主的命运改变了,佳的内心变得越来越强大了,之后就是一路逆袭,复活成功,踢馆成功!在决赛客串主持的时候,我能明显的看出她身上的变化,真的为她感到高兴。看到佳最终成团我真的太开心了,比自己成团还要开心,我看着她蜕变成美丽的白天鹅,这就是真真正正励志剧里的大女主啊。姐还没捧你,你就红了啊!

  成团夜这天,最让我感动的就是霏和佳的合作舞台,梦辰跟我说,这是属于她们那代韩国女团的青春和记忆。也许十年前国内还没有特别好的女团环境,但是现在,无论是20岁的妹妹还是30岁的姐姐,她们都拥有更多的舞台,鲜花,掌声。她们可以在自己的祖国里尽情地追求梦想。

  ps成团夜我和梦辰完全猜对了前五名成团姐姐,希望圣依,刘芸,许飞愿赌服输,大餐早日安排起来!哈哈哈

张萌发长文表白孟佳:你知道么 你拿了女主剧本

  张萌与孟佳  9月6日,张萌发长文表白孟佳,表示孟佳是拿了女主剧本,节目里一路走来都很励志,孟佳也变得更强大。还说:“成团夜这天,最让我感动的就是霏和佳的合作舞台。

《以家人之名》大结局 张新成发长文谈家的意义

  9月6日,《以家人之名》收官,张新成发长文告别贺子秋,并谈自己对“家”的理解:“没有血缘的三家人,彼此守护,彼此治愈,然后成为了‘一家人’,我也仿佛

张恒疑回应被限制消费:不说话不代表我是哑巴

  郑爽与前男友张恒  张恒被限制消费  近日,郑爽前男友张恒被限制消费的消息曝光后,张恒连发两条动态疑似回应:“我一直不说话,不代表我一直是哑巴,而是因为我觉得有

《姐姐》张雨绮第五名成团:你若敢爱 我陪四方

  《乘风破浪的姐姐》成团出道夜今晚举行,张雨绮第五名出道。发言环节,她直言自己做了50%成功的准备,所以准备了发言稿。她说:“大家都说我们是独立女性,但青春不长,皱纹会

陈赫火锅店再曝丑闻!背后真相是什么?顾客用餐时锅底发生爆炸

  9月2日,据中国网财经报道,8月30日,一网友在微博发文称,自己在长春贤合庄火锅新天地购物公园店用餐时锅底发生爆炸,导致手部脸部被烫伤,衣服沾满油渍,而门店经理却提出只赔偿100

刚成团就闹不和?宁静怼队友穿团服称自己很怂

  宁静采访怼张雨绮万茜李斯丹妮穿团服(来源:网易娱乐)  9月4日,《乘风破浪的姐姐》成团之夜,最终宁静、万茜、孟佳、李斯丹妮、张雨绮、郁可唯、黄龄成团。  宁静和张雨

神仙友谊!孟佳王霏霏互相表白:注定和你分不开

  孟佳王霏霏互相表白  孟佳王霏霏  9月4日晚,《乘风破浪的姐姐》成团之夜,孟佳成团,王霏霏遗憾没成团。5日凌晨王霏霏发文喊话孟佳:“带着我的爱,往前跑吧!我会加油,

又穿女装?姜思达穿露背长裙 涂眼影指甲油显妖娆

  9月3日,姜思达现身上海街头,他穿一身黑色露背长裙,涂着蓝色眼影,指甲上还涂着精致的红色指甲油,显得非常妖娆。  姜思达并不在意别人拍摄,淡定地站着与朋友一边抽烟,一边聊天