江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

宣布停更ins!李孝利退出社交平台 言论引发争议!她怎么了?

2020-09-02 17:27 来源:闽南网

  9月2日,李孝利宣布停更SNS社交平台。此前李孝利在真人秀《闲着干嘛呢》的言论引发争议,但李孝利解释称停更不是因为最近发生的事情。也有韩国粉丝认为,李孝利的此举是为了怀孕之后的保胎做准备。毕竟如果怀孕后她想继续运营社交平台的话,一定会浪费很多的个人精力。

宣布停更ins!李孝利退出社交平台 言论引发争议!她怎么了?

  以下为全文:

  大家好,不是因为其它的,今后保留3天期限,我打算停止使用IG。

  不是因为最近发生的事情…(当然也不是没有影响)因为我没有太多活动所以这是与渴望我活动的粉丝们沟通的空间,这一点也隐隐约约令人在意,并不容易。

  和粉丝们的沟通方式我会采用另外一种模式。非常感谢这些日子以来一直给我加油助威的朋友们。当然了,也感谢这段时间里给我泼冷水的网友们。

  不管怎样,越是到了困难时期,越希望大家能坚守自己的位置,做好自己。爱你们哦!谢谢。

《中餐厅》宣传现赵丽颖黑帖惹议 节目组发文道歉

  赵丽颖  《中餐厅》道歉  《中餐厅》发布节目战报pr中被发现有赵丽颖的黑帖内容,引发粉丝质疑。晚上,节目组发微博道歉,“因为标题内容审核不仔细,导致大家误会。

又得佳人?王思聪与神秘女出行 衣着搭配似情侣装

  网易娱乐8月25日报道近日,有网友在街头偶遇王思聪与有戴红帽女子同行。两人穿着黑色上衣搭配黑色口罩外加白色球鞋,王思聪的红色裤子与女方的红色帽子相呼应,女方的黑色裤

厉害了!谢娜直播带货首秀 几十套房子全都被秒杀

  网易娱乐8月14日报道8月13号晚,谢娜准时上线直播,开启了全国首档竖屏直播综艺。她绑着马尾辫,穿着白色短裙,文艺有气质,蕾丝灯笼短袖显得她少女感十足,整个人看起来状态非常好

2020年全球收入最高男演员 巨石强森登顶成龙第十

  道恩·强森  成龙  近日,福布斯公布2020年“全球收入最高男演员”Top 10榜单,其中最高收入是道恩·强森达8750万美元,成龙4000万美元位列第十。

霍建华夫妇庆结婚4周年 林心如娇羞捂脸紧贴老公

网易娱乐8月12日报道  8月11日晚,两张霍建华林心如的甜蜜合照被曝光,网友纷纷猜测这对夫妻是否是在7月31日结婚四周年的大喜日子,到餐厅吃饭庆祝,吸引了整个餐厅的工作人员跟

张萌发文吐槽林有有 被指上升演员网友:预感又要道歉了

  近日来,《三十而已》热播剧中,林有有这个角色可以说是过街老鼠,人人喊打。就在刚刚,演员张萌发文吐槽林有有,“天天脑子不往正道上想…”。不过,作为“

蒋欣疑单方面取关刘涛 详情曝光二人因为这件事情掰了?

  近日,有细心网友发现,蒋欣微博关注列表里,“欢乐颂五美”中,只有杨紫、乔欣和王子文,蒋欣疑单方面取关刘涛,这是怎么回事呢?据悉,蒋欣刘涛不和的传闻,其实网上就有不